6406
La Carte / Re : Ma nouvelle carte
« le: 25 avril 2010 à 00:32:00 »
belle carte. c est vrais qu une photos de tes pizza apporterais un plus
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6406
La Carte / Re : Ma nouvelle carte« le: 25 avril 2010 à 00:32:00 »
belle carte. c est vrais qu une photos de tes pizza apporterais un plus
6407
Archives / Re : classement salso 2010« le: 24 avril 2010 à 09:35:15 »
mercis greg pour les fichiers.
6408
Salso / Re : Les premiers résultats.« le: 23 avril 2010 à 02:09:25 »
bravo a bruno et rabah pour leur titre et ciro et thierry pour leur places.leur travail est récompensé.
ça sent le champagne tous ca ![]() 6409
Salso / Re : Salso....Le retour !!« le: 21 avril 2010 à 23:29:33 »
de retour aussi avec de très bon souvenir,très belle ambiance au sein de l equipe.je me joint a philippe pour les remerciements a olivier et rabah et tous les autres.en tous cas très bonne expérience a renouveler.
6410
Salso / Re : Début de la compétition à Salso 2010« le: 17 avril 2010 à 15:29:38 »
pour moi ça sera le gothard @+
6411
Archives / Re : Inscriptions championnat du monde« le: 17 avril 2010 à 15:23:23 »
salut a tous
peut on se servir de la chambre froide de l hôtel ou doit on tous emmener a la salle tous de suite mercis de vos reponse 6412
Salso / Re : Début de la compétition à Salso 2010« le: 17 avril 2010 à 00:23:05 »
salut philippe c est au palais des sports de salso adresse exate je ne l ai pas.par contre on a l adresse de l hotel.nous on arrive dimanche apres midi
6413
Actualités des pizzaiolos / Re : Qui peut m'expliquer ce que c'est....?« le: 16 avril 2010 à 08:48:13 »
il s est peut être tromper d une semaine
![]() mais il est vrais qu en italie il y a beaucoup de concours et championnat du monde ce qui est bizarre c est que c est a cote de parme aussi.dommage qu il n on pas dit ou çà c est passer exactement. 6414
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 13 avril 2010 à 23:58:43 »
bonjour et bienvenue
6415
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....« le: 12 avril 2010 à 14:27:11 »
alors la bouleuse après plusieurs essais et bien j en suis pas content.la oem est beaucoup mieux.seul avantage le prix et l encombrement.je suis obliger de passer 2 fois les boule pour avoir 1 résultat correct et encore finir a la main elle vibre de partout en faisant 1 bruit de casserole,il faut faire attention a ce que la pâte n est pas bloquer en bas etc ...
alors voila pour moi les autre vous en penser quoi ![]() 6416
Levures / Re : Re : naturkraft« le: 10 avril 2010 à 15:04:32 »salut cos alors a tu bien recu le colissalut mickael j ai bien reçus le colis.je t ai appelé cette après midi vers 14.30h je t ai laisser un message,je te rappellerais. voila bien l espris fédé j ai mis 1 poste lundi et jeudi j avais mon naturkraft alors que mon fournisseur me fait attendre depuis 6 mois.encore mercis mickael pour ta rapidité c est super sympa. grâce a la fédé on fais connaissance avec des gens super @+ 6417
Humeurs du Jour / Re : Hôtel Porro Salsomaggiore« le: 10 avril 2010 à 09:43:10 »
mercis thierry et a dimanche.
moi je suis pas encore prêt ![]() 6418
Levures / Re : Re : naturkraft« le: 08 avril 2010 à 01:43:01 »salut cos voila le coli et parti ses matinmerci mickael je suis un peu a la bourre en ce moment mais je t appelle au plus vite 6419
Archives / Re : Inscriptions championnat du monde« le: 08 avril 2010 à 01:38:15 »
Thierry peut tu nous mettre l adresse exact de l hôtel stp
6420
Levures / Re : naturkraft« le: 05 avril 2010 à 20:26:48 »
voila mon adresse
pizzeria le calabrais 5 route de colmar 67600 séléstat merci d avance mickael donne moi ton n° de tel je t appelle |