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Messages - Ciro Panella

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Techniques / Teglia
« le: 11 janvier 2009 à 20:50:44 »
Salut Ciro,je me pose des questions sur cet empatement.1l d'eau pour 1,5kg de farine ca me parait beaucoup et la pate ne risqhe t-elle pas d'etre trop salé?Attention Ciro,je ne critique pas la méthode je suis novice et je cherche a savoir et a comprendre.

T'inquietes pas !!!! la recette pour la teglia n'a rien a voir avec une pizza classique ... la pate est tres hydraté car on ne recherche pas le meme produit finit, la teglia est une pate plus levé et tres légère
50 g de sel est une bonne proportion tu peux essayer moin mais tu te rendra compte qu'elle sera fade

La recette que j'ai mis ici est une recette standard afin d'obtenir un produit correct, ceux qui sont venus au stage l'ont gouté, maintenant il existe d'autres protocoles plus complexes comme pour la pizza classique

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Techniques / Pizza preparées la veille .
« le: 11 janvier 2009 à 13:07:37 »
Bonjour Vincent

Si tu utilises de la t 55 ,

1l eau
1,500 Farine
50 g Sel
50 g Huile
15 g de levure fraiche

24h de chambre froide ..

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Techniques / Re : Pizza preparées la veille .
« le: 10 janvier 2009 à 22:54:00 »
oui tout a fait La Pizza Teglia est une pizza qui "conserve" !! meme 2 jours apres elle est bonne !!

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Bonsoir Fa

Soit le bienvenue sur ce forum !!

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Fours à bois / Re : Les fours Grand-mère
« le: 10 janvier 2009 à 09:52:08 »
Bonjour Xavier !

Super Boulot et tres belle installation.

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Reportages sur la pizza / Re : La Fédé en prime time sur TF1
« le: 06 janvier 2009 à 23:34:47 »
je peux meme vous annoncer également que je suis en contact avec une autre émission !! ( qui existe depuis plus de 15 ans sur Tf1) pour la fédé !!!!

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Gérer son établissement / Re : Vente additionnelle
« le: 06 janvier 2009 à 10:36:06 »
Moi je vais develepper le Pasta Snacking ( Cornet de Pâtes) le Midi !!
ce n'est pas pour concurrencer les pizzas Mais pour offrir une possibilité au client de revenir chez moi !!
Chez moi le client pourra faire comme ceux ci !

Le lundi : un cornet de Penne à l'Arrabiata
Le Mardi : Un Sandwich composé au Jambon de Parme
Le Mercredi : Une Pizza ( au choix)
Le Jeudi : Un Panini aux 4 Formaggi
Le vendredi : Une pizza au saumon ou une Penne au saumon
Le samedi : ils viennent pour me dire Bonjour

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Divers / Re : Bouleuse ...
« le: 06 janvier 2009 à 00:33:35 »
il y aura la diviseuse bouleuse logiquement

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Divers / Re : Bouleuse ...
« le: 06 janvier 2009 à 00:29:21 »
oui , des balles de tennis  !!

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Divers / Re : Bouleuse ...
« le: 06 janvier 2009 à 00:26:35 »
c'est une pizzagroup, franchement, j'aurai su je l'aurai acheter avant !!!
c'est un plaisir ......

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Divers / Re : Bouleuse ...
« le: 06 janvier 2009 à 00:19:02 »
Salut Jean Luc

Ils ont légèrement modifiés leur tarifs !!! moi j avais payer 1715 euros ya 6 mois ...... la même .....  ::) ::)

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Divers / Re : Bouleuse ...
« le: 05 janvier 2009 à 23:55:36 »
Ciao Jean Luc

Moi la mienne je l'ai acheté chez Ixmad

www.ixmad.com

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Divers / Re : Cuiseur a pâte Snacking
« le: 05 janvier 2009 à 23:33:28 »
le minimum que j ai trouvé c'est 3200 EUROS
moi je le veux a 2500 ttc

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Farines / Re : stagioni 5
« le: 05 janvier 2009 à 22:59:02 »
la bleue et la verte ça baisse .... la violette, rouge et manitoba au meme prix !!! les blés Canadiens n'ont pas baisser !!

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Divers / Cuiseur a pâte Snacking
« le: 05 janvier 2009 à 22:23:35 »
Messieurs bonsoir

Est ce que ceux qui ont des bons filons connaissent ce genre de produit
.....  car j'en cherche une pas cher !!


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