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Messages - Jérémy

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Recettes d'Empatements / Re : Votre avis
« le: 04 juillet 2013 à 09:56:32 »
Je pense aussi que niveau empattement c'est nickel!! :)

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Techniques / Re : Ma pâte joue à colin Maillard !
« le: 03 juillet 2013 à 17:51:55 »
Sympa de la part de Calou, belle pizza t'es un pro.

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Faudrait que tu demandes a Thierry Cransac, c'est lui qui m'a installé la mienne. Appel le direct.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre
« le: 02 juillet 2013 à 18:55:50 »
Bonjour et bienvenue.

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Effectivement j'avais pas vue ça !!!

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Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 02 juillet 2013 à 18:41:26 »
Encore assez calme sauf dimanche. Le mois de juin a été moins bon que mai pour moi  :'(, j'espère que ça va bien partir en juillet car mes meilleurs mois sont là!

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Ingrédients / Re : De la bière dans le pétrin
« le: 02 juillet 2013 à 18:22:49 »
Je pense aussi que c'est pour les levures et peut-être le gaz dans la bière, comme pour les crêpes. A voir, c'est peut-être bien.

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Humeurs du Jour / Re : Repas de samedi
« le: 02 juillet 2013 à 18:20:46 »
Alors dessus il y avait pas vraiment de base (un peu comme avait fait Antonino) mais du pesto, de la mozza, roquette cuite, tomate cerises cuites aussi, jambon cru, copeaux de parmesan et balsamique. Je pense n'avoir rien oublié.

Thierry, j'ai gardé les réglages du four comme mes classiques vue que c'était en fin de service 80/30 à 340°. Je peux te dire que ça donne un super résultat,  la "mie" comme je l'aime avec le craquant qu'il faut.

Essayez vous aussi, je pense qu'avec un empattement classique ça doit être très bien également et on l'a bien vue avec la démo de l'autre jour à Monteux, il faudrait que j'essai.

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Humeurs du Jour / Repas de samedi
« le: 02 juillet 2013 à 16:41:12 »
Samedi j'avais une teglia à faire et vue qu'il me restait de la pâte on s'est fait des genres de minis in palla, j'ai fait des patons de 350gr comme ça ça montait sur la pelle :)
On s'est bien régalé après le service.

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Ah oui tu nous intéresses de plus en plus  :)

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Farines / Re : Quel farine ? un choix crucial
« le: 27 juin 2013 à 22:43:19 »
En fait je lui demandais s'il la mettait au frais car justement je voulais lui dire de la laisser à T° ambiante ou alors de la faire la veille pour le lendemain. Sur qu'au frais le matin pour le soir ça serait difficile quand même. ::)

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Salut et bienvenue,

Je suis aussi curieux sur le distributeur, c'est quel marque le tiens?

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Recettes d'Empatements / Re : Protocole de test ?
« le: 26 juin 2013 à 11:38:11 »
Trop de levure et le sucre en plus qui va te la booster ! Pèse ton eau et pétrie moins longtemps sinon tu n'arrivera pas à étaler ta pâte.

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Farines / Re : Farine Iaquone
« le: 26 juin 2013 à 11:35:13 »
Faudrait vraiment avoir une solution pour que les "nouveaux" se présente, vue qu'ils n'ont pas la politesse et la réflexion de le faire eux-même ! >:(

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Farines / Re : Quel farine ? un choix crucial
« le: 26 juin 2013 à 11:32:58 »
Le matin pour le soir en la mettant au frais?

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