646
Humeurs du Jour / Re : Noyeux Joël ;-)
« le: 25 décembre 2017 à 08:28:12 »
Tres jolie Bruno bon noel

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 646
Humeurs du Jour / Re : Noyeux Joël ;-)« le: 25 décembre 2017 à 08:28:12 »
Tres jolie Bruno bon noel
![]() 647
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 24 décembre 2017 à 17:18:45 »
Apres il y a un autres débat intéressent
la temperature de la sole d’un four a bois sans apport suplémentaire de chaleur que par le haut garde bien la temperature jusqu’à combien de pizzas cuite consécutivement ? 30 60 90 120 150 180 210 300 400 ? ![]() 648
Fours à bois / Re : Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 24 décembre 2017 à 11:03:14 »Par contre le four a bois a une qualité enorme, c est que la sole garde tres bien la chaleur. Attention au contraire c'est justement le point faible du four a bois la chute en temperature au bout d'un certain nombres de pizza cuites pour une raison simple la sole chauffe avec le rayonnement de la flamme l'électrique lui a des résistances pour faire remonter la température de la sole après suivant la marque et la qualité de l'isolation il y a des différences de performance comme dans tout certaines marques pour pallier ce problème rajoute un bruleur ou autres , A savoir que sur un four a bois statique de bonne qualité et bien isolé il n'y a pas besoin d'allumer le feu au millieux du four pour chauffé la sole il suffit d'allumer le feu a sont emplacement habituel comme sur rotatif 650
Fours à bois / Re : Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 24 décembre 2017 à 08:57:35 »
Oui tu a raison c’est la cuisson qui est different les modes de transmission de la chaleur sont • CONDUCTION • CONVECTION • RAYONNEMENT pour l’odeur du bois faut la trouver ![]() 651
Fours à bois / Re : Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 24 décembre 2017 à 08:55:12 »Par contre j'ai entendu que en Italie ils sont obligés de mettre des epurateur de fumée à la sortie de cheminée est-ce que quelqu'un a déjà entendu parler de ça ici en France Il est vrais que sa commence dans certaines villes apparemment ils interdises les fours a bois !!! apres comment cela va finir je ne sait pas il faudrat surement passer au bruleur gaz torche ? dans l’avenir et cela dit on en vends de plus en plus et d’ailleurs la plupart abandonne rapidement et définitivement le bois beaucoup plus confortalble pour un résultat idendique pour ne pas dire meiux 652
Farines / Re : Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 24 décembre 2017 à 08:47:56 »C’est vrais que c’est beaucoup plus facile et rapide de faire une pizza de de rentrer un produits dans un grand groupe comme Carefour ![]() 654
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Record 2015« le: 22 décembre 2017 à 20:50:51 »allez on y arrive le nombre de page vue a ce jour en 2017 ne fait que progresser 4 936 609 un effort et on va atteindre en 2017 les 5 millions c est un trés trés beau score bravo a vous Super ![]() 655
Fours gaz - électricité / Re : four IZZO« le: 19 décembre 2017 à 11:37:30 »
Bonjour
j’ai vendue des 6 et 9 pizzas franchement a part le design superbe de se four je ne suis pas fan de se four de plus j’ai un client qui a un gros débit et il se plein de chute de température pour repondre a tes questions D’après la fiche technique il n'y a pas de conduit car aucune combustion, mais apparemment un système de récupération de fumée est intégré, sa fonctionne comme une hotte ? non c’est purement commercial il faut un minimum d’évacuation Le branchement se fait bien sur du 400V triphasé ? oui 400 V Les réglages T° de la sole et de la voute se font séparément ? Oui exacte Y’a t'il une isolation extérieure autre que le revêtement cuivre ? oui il y a une isolation bien sur 656
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud« le: 18 décembre 2017 à 05:41:06 »
oui mais tu la stock au froid pour l’utilises apres ?
Se qui n’ai pas bon ( je pense ) c’est un stockage normale puis un passage au froid pour la livraison et re-stockage au froid a vérifier ![]() 657
Farines / Re : Fournisseur Molino Caputo« le: 18 décembre 2017 à 05:36:07 »
Mail envoyer au moulin
![]() 658
Ingrédients / Re : pomodori pelati bio fontanella« le: 18 décembre 2017 à 05:35:17 »
jamais vu après la tomates c'est compliquer de savoir exactement la provenance
![]() 659
Farines / Re : Re : Fournisseur Molino Caputo« le: 17 décembre 2017 à 21:23:25 »Bonjour, Si ça t’intéresse il y a en Belgique un distributeur Pivetti je peut me renseigner ![]() 660
Fours gaz - électricité / Re : Quel est le meilleur four actuel à gaz ?« le: 16 décembre 2017 à 09:47:02 »Bonjour, Rotatif a Gaz entre 2000 et 10 000 € ? |