Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 108
646
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni
« le: 14 octobre 2016 à 13:39:19 »


Moi je ne les précuit pas j'étire la pâte et replie dessus et hop au four.  J'ai quelques recettes .  Raclette bressaola sauce tartare tomates.   Jambon cru reblochon .  Poulet bacon.  Etc.

647
Moi aussi ibis selestat.   Dimanche soir et lundi soir.

648
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 09 octobre 2016 à 23:33:34 »
Salut Giovanny. Bienvenue sur le forum.   Je suis content de te retrouver ici.  Félicitation pour Rome.

649
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 09 octobre 2016 à 14:07:04 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.

650
Rome / Re : ROME: BRAVO L EQUIPE DE FRANCE!!! BRAVO LA FEDE!!!
« le: 06 octobre 2016 à 16:15:22 »
Bravo a tous!!!La France a de quoi être fière de ses pizzaiolos!!! ;) ;)
Vous êtes en train de me filer l'envie de m'y mettre!!! :D
Il y a deux trophée en novembre.
Viens faire un tour.

651
Rome / Re : ROME: BRAVO L EQUIPE DE FRANCE!!! BRAVO LA FEDE!!!
« le: 06 octobre 2016 à 01:08:56 »
Bravo à tous.   Une belle équipe pour représenter la France.

652
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 05 octobre 2016 à 15:05:27 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.  Bonne lecture et n'hésite pas à poser des questions.

653
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 05 octobre 2016 à 01:01:54 »
La France est bien représenté dans les qualifications.   Bravo à tous. Et surtout merde pour la finale.   Dans tous les cas félicitations.

654
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 02 octobre 2016 à 02:24:24 »
Bonne chance à tous. Et bon championnat, vous faites une super équipe. 

655
Bonjour et bienvenue.   

656
Super Cos.

657
Ingrédients / Re : Zéro surgelé
« le: 30 septembre 2016 à 14:44:52 »
Tout en sachant que j'ai acheter une petite cellule de refroidissement rapide à métro comme sa je suis en train de faire des tests de l'agneau maison vendu à la part et sous vide pour avoir une doc un peu plus longue
Tu l'as payer combien ta cellule ?

658
Comme quoi tout est possible.  Tout le monde au même pied d'égalité.

659
Re bienvenue Cyrille. [emoji3]

660
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enfin parmi vous
« le: 28 septembre 2016 à 22:13:52 »
Bienvenue à toi dans la grande famille.

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 108