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Messages - pizzalolo

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Recettes d'Empatements / Re : Pâton durs.
« le: 25 juillet 2015 à 14:18:58 »
30 h pour de la verte c est suffisant.
Laisse les quelques minutes à ttempérature ambiante avant de les abaissé.
âpres je voi pas où et le problème ! A 35 degré j appreci d avoir des pâton assez ferme en début de service et qui seront parfait après quelques minutes.après il faut aussi savoir étalé dans ces conditions.
et attention au vidéo sur Internet au visionnage vous n avez aucun paramètres.

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France Pizza Tour / Re : France pizza tour
« le: 19 juillet 2015 à 22:15:37 »
Mathieu
les dates on été validé et donner sur la page Facebook de l apf.

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France Pizza Tour / Re : France pizza tour
« le: 16 juillet 2015 à 22:31:35 »
Moi à Toulouse le 5 octobre.

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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 10 juillet 2015 à 17:03:06 »
Pseudo : pizzalolo
Laurent
pour vous servir.

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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 06 juillet 2015 à 22:58:30 »
Pour moi la pz2 24 h au froid sa suffit. pourquoi faire 6 h à. Ta.
Et ensuite froid ?

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Humeurs du Jour / Re : Mais où est notre président ???
« le: 05 juillet 2015 à 23:49:10 »
Demain est un autre jour  ;D

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Gérer son établissement / Re : L'accueil
« le: 04 juillet 2015 à 08:24:44 »
Nicolas c est tes début tu as donc un débit calme.
par la suite il te faudra inversé ta questions.
Cest aà dire que tu devra toi proposé le créneau horaire. Car bien sûr tout  le monde veut sa pizza à 20  h  :)

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La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 01 juillet 2015 à 14:22:57 »
En principe je garnie également devant le client.

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A oui !!!! Quel bordel ...
bon demarre moi ce camion , fait des pizza de tueur,prend lui ces clients. ;D

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Ingrédients / Re : horeca select
« le: 28 juin 2015 à 19:01:04 »
Moi je travaille avec le chorizo et le saumon de cette marque. Je trouve la Mozzarella pas mal aussi. Mais je ne l utilise pas. Enfin très rarement. Il y a deux sorte une à 18 % et une à 45 % qui je crois est passé à23% mmaintenant. J ai déjà pris du jambon au torchon pas mal aussi mais chère.bref comme les copains faut testé et sélectionnez.

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Techniques / Re : Pizza en camion et Chaleur !
« le: 25 juin 2015 à 23:34:08 »
Et sa continue de monter les jours qui arrive. Demain 35 à Toulouse. Sa va chauffer.

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Techniques / Re : Pizza en camion et Chaleur !
« le: 25 juin 2015 à 23:23:03 »
Surtout bien s hydraté ;D
Moi 45 degré ce soir . Mais bien plus devant le four.
Et c est sur que c est pas simple.

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Techniques / Re : la mie interieur de trotoire
« le: 20 juin 2015 à 14:10:38 »
Bonjour
essai de bouler de suite après le pointage et 24 h au froid à 2 degrés.

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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 19 juin 2015 à 16:33:38 »
Bon allez on se lance  ;D

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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 19 juin 2015 à 15:16:54 »
 ;)
en faite un levain c est comme un chien  :D
à part que le chien tu peut pas le congelé et que le levain fait pas de kk dans le jardin. ;D

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