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Messages - sylvano

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Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 15:18:30 »
trop de mozza c'est pas top non plus il vaut mieux prendre une bonne mozza et en mettre beaucoup moins, tu peux facilement divisé par 2 ta quantité de mozza et presque par 3 même! vers les 120gr tu devrait être pas mal, fait un essai pour toi ce soir et vois la différence.

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Techniques / Re : Début Dificile
« le: 24 septembre 2015 à 13:55:24 »
les fiches techniques sont indispensable à mon avis sa te permet de savoir à combien te reviens une pizza, après une pizza généreuse ne veux pas forcément dire super garnie.
as tu fais de la pub sur ta zone de chalandise? c'est à mon avis indispensable quand tu démarre.

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Divers / Re : Caisses et boites noires
« le: 24 septembre 2015 à 13:50:28 »
perso j'ai la bonne vieille boite à monnaie et je trouve sa si simple. après tout est relatif quand il y a  des employés ou que l'on fait des super grosses soirées la caisse devient un accessoire indispensable

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Gérer son établissement / Re : pourcentage habitant/pizza
« le: 20 septembre 2015 à 10:01:27 »
en milieu rural comme moi tu créer de la vie dans la commune donc un peu tout le monde se déplace j'ai des clients de plus de 80 ans mais c'est pas ce que j'ai plus non plus.
il faut compter sur tout le monde même si tu aura toujours moins de retraiter que d'actif.

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Humeurs du Jour / Re : coupe du monde de rugby
« le: 20 septembre 2015 à 09:58:20 »
2 soir de suite que je bosse pas trop mal mais rien de transcendant non plus quasi normal quoi. je pense que sa devrait bouger un peu plus les prochains jours. du moins j'espère!

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Gérer son établissement / Re : pourcentage habitant/pizza
« le: 19 septembre 2015 à 09:44:06 »
pour info ma plus petite commune se situe à 4km de chez moi compte 90 habitants elle ne se situe pas sur un axe principal j'y vais 1 fois par mois et je fais minimum 30 pizzas à chaque fois avec un maxi atteint en juin à 52 pizzas. il y a pas mal de retraité dans la commune mais tout le monde joue le jeu et se trouve être content de me voir venir.

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Fours à bois / Re : four grand mere
« le: 17 septembre 2015 à 14:21:58 »
salut,
je confirme qu'il y a toujours au moins une secrétaire de présente chez les fours grand mère, après le mieux est de leur téléphoner, ils te donnerons les infos que tu recherche, les commerciaux sont souvent à droite ou à gauche, mais répondent assez vite à tes questions.

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France Pizza Tour / Re : Sélection France Pizza Tour à Mexy
« le: 16 septembre 2015 à 09:30:51 »
bravo felicitation à tous

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Actualités des pizzaiolos / Re : dans la cour des grands...
« le: 14 septembre 2015 à 13:53:27 »
félicitation c'est toujours un grand moment de stress l'ouverture mais le plus dur est fait maintenant y'a plus qu'à bosser.
bon courage pour la suite

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Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 11 septembre 2015 à 14:00:46 »
voit aussi du coté des communauté de communes qui des fois donnes des aides à la création principalement dans les milieu ruraux.
moi j'ai eu 1000€ d'aide à la création plus ou moins 3 mois après la création juste parce que j'ai créer en ZRR donc en plus exonération fiscale pendant 5 ans

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Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 11 septembre 2015 à 08:37:21 »
attention à l'accre ils te le donnent en 2fois une première moitié à la création, donc ne compte pas dessus avant d'être immatriculer et la deuxième moitié 6 mois après.
pour le matos j'avoue qu'il m'en restait pas mal de mon précédent resto et que des potes m'en on preter aussi et heureusement et je les remercierais jamais assez.
pour les achats de matos j'ai beaucoup acheter d'occasion en attendant de pouvoir prendre du neuf mais c'est toujours sa en économies de fait.
entre 8 et 10 000€ c'est jouable, mais il faut bien compter la moindre dépense.

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Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 10 septembre 2015 à 14:02:13 »
je me suis lancer en camion début juillet 2014. j'ai créer de toute pièces, trouver le camion, les emplacements, la clientèles. j'ai démarrer avec 5000€ dans la poche pas un centimes de plus et j'ai loué un camion à un particulier au début et encore aujourd'hui j'ai changer de camion courant avril et toujours en location auprès d'un particulier, le gros avantage c'est que si sa ne marche pas tu ne dois pas d'argent à la banque, puisque pas de prêt à faire tu ferme et point.
après 14 mois d'activités même si le démarrage à été difficile j'ai pu me verser un salaire tous les mois et payé mes charges sans jamais être une fois à découvert.
l'activité est aujourd'hui en pleine augmentation mais ne t'attend pas à pouvoir te verser des salaires de ministres dès le début, car il faut se faire connaître et sortir un bon produit. pour exemple en juillet de cette année avec  semaine de moins de travaillée que juillet 2014 j'ai fait 20% de CA en plus en AOUT avec le même nombre de jours j'ai fais 10% de ca an plus par rapport à Aout 2014 et septembre démarre très bien pour moi.

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Gérer son établissement / Re : Tarif entreprise
« le: 03 septembre 2015 à 11:50:25 »
ah moins qu'il s'engage sur un certains volume de pizzas à t'apporter. sinon c'est quand même osé je trouve.
quand tu vas chercher tes bifteck chez le boucher tu lui demande pas un prix sous prétexte de venir toute les semaines.
sinon tu peux lui faire un système de parrainage tous les x clients qu'ils t'envoie avec une carte bien spécifique ou autres choses tu lui fait une réduc ou une pizza.

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perso j'ai payer mon prévisionnel quand je me suis monté mais le comptable m'a déduit le montant du prévit de la facture de création de la société parce que j'avais décidé de bosser avec lui.

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La publicité / Re : Allez moi aussi je vous montre mon flyer ^^
« le: 02 septembre 2015 à 11:20:16 »
la tenue est très bien choisie je trouve sa fait clin d'œil et cliché à la France et la carte postale est là et invite à gouter un morceau de la France dans tes pizzas.
je corrigerais pas ton anglais je suis une vraie bille mais le chinois, j'ai remarqué 2 ou 3 fautes ici et là!  mdr
sans déconner très bon boulot

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