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Techniques / pizza a emporter
« le: 11 février 2009 à 22:11:13 »
bonsoir ..j ai un petit soucis:lorsque je pose mes pizz dans leur carton,sur le four,et que le client tarde a arriver,ma pate et mes trottoirs ont tendance a vraiment ramolir...j ai une pate avec un croustillant moelleux en pz3,j utilise les boites de metro...puis je faire quelque chose pour contrer cet effet?pour rattraper cela,je les repasse 20 sec sur la sole,ca arrange le dessous,ms pas les trottoirs...
:'(
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::)pour ma part,petite fée,choisi bien ton ecole...moi j ai mal choisi la mienne.resultat,pour ce qui est de l empatement,ca m a pris des mois avant de trouver quelque chose de satisfaisant...il y en a qu il faut eviter...


haleluya!!merci a ciro pour tout!!son acceuil et sa gentillesse!!a bientot j espere.. 
)deux kilo de farine..Selon mon calcul,tu hydrate a 58,3%,ce qui me parait beaucoup...apresje repete,je suis pas un expert...moi j incanterai super CIRO...