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Messages - fabio

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Techniques / pizza a emporter
« le: 11 février 2009 à 22:11:13 »
bonsoir ..j ai un petit soucis:lorsque je pose mes pizz dans leur carton,sur le four,et que le client tarde a arriver,ma pate et mes trottoirs ont tendance a vraiment ramolir...j ai une pate avec un croustillant moelleux en pz3,j utilise les boites de metro...puis je faire quelque chose pour contrer cet effet?pour rattraper cela,je les repasse 20 sec sur la sole,ca arrange le dessous,ms pas les trottoirs... :-\ :'(

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Fromages / Re : mozza
« le: 11 février 2009 à 12:23:35 »
bjr,pomona a essayé de me demarcher et j ai refusé,car moi non plus ds ma region il ne la font pas en rapé,uniquement en cossette...

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Humeurs du Jour / Re : perfectionnement
« le: 10 février 2009 à 18:22:35 »
Ce serait pas mal une école a Paris,pourquoi il n'y en a pas?Je verai bien des formations entrecoupées de gestes simples acrobatique et expliqués avec des termes moins technique,la chimie c'est un autre métier.Mais dans la vie,faire simple et éfficace est sans doute le plus difficile a réussir mais certain le font si bien sur ce forum alors pourquoi pas dans une école.
bsr,car a mon avis ca va venir.... ::) ::)pour ma part,petite fée,choisi bien ton ecole...moi j ai mal choisi la mienne.resultat,pour ce qui est de l empatement,ca m a pris des mois avant de trouver quelque chose de satisfaisant...il y en a qu il faut eviter...

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Gérer son établissement / Re : visite du "Bas d'Ville"
« le: 10 février 2009 à 15:27:33 »
bjr,c est clair,lumineux,moderne et design!un endroit comme je les aime!!bravo!!superbe endroit!

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Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20
« le: 09 février 2009 à 14:34:19 »
Il va falloir t'inscrire à la salle pour compenser  ;D
Et te laisser pousser les cheveux pour ressembler au premier maitre de la bete et lui eviter un traumatisme. ;)
;
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D!!ca tombe plutot bien,j ai une salle de sport qui vient d ouvrir sur mon trottoir...

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Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20
« le: 09 février 2009 à 10:20:46 »
Ce pétrin a une histoire... Il a fabriqué l'empâtement teglia champion de France 2008 !
je sais ,je sais....il est surement envouté!!a moi la pate magique!!lol ;D ;D...hier soir j ai fait 8 kg avec le sourire!!!!meme pas mal au bras!!!! ;D

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Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20
« le: 08 février 2009 à 15:27:24 »
"vend petrin gam s20":ce post ne sert plus a rien... ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8)  haleluya!!merci a ciro pour tout!!son acceuil et sa gentillesse!!a bientot j espere.. ;)

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Matériels / Re : Caisse tactile
« le: 03 février 2009 à 22:50:05 »
oui tout a fait!JDC (JDC normandie dans mon cas),je te donne le tel de mon commercial qui s occupe de ma region: stephane bernier: 06.24.65.25.54,si tu l appelle,tu verras,il est un peu "space",mais il connait tres bien son affaire...

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Matériels / Re : Caisse tactile
« le: 03 février 2009 à 19:16:05 »
salut fabio,tu peux aller voir jdc,moi j ai revendu celle que j avais acheté sur ebay,et pris une tactile chez eux en leasing,avc aussi imprimante deportée.ils sont au top,sav niquel,ils installent tout,ils programme tous,ils personnalisent la caisse a tes besoins etc,je te met leur tel au cas ou:0820000156...

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Techniques / Re : prix de la mozzarella
« le: 03 février 2009 à 19:06:36 »
coucou fatiha,il y a deux semaine,j ai fait pareil...j etais a 4,75 le kg,j ai negocié,et passé a 4,45le kg pour une qualité moindre qu une fiorella ou capella......au metro de caen,la capella est a 4,50le kg tout le temps...j ai donc redis ca a mon fournisseur,il dit qu il peut pas aller plus bas...il m a perdu comme client pr la mozza,dommage que l on ne puisse pas negocier avc metro...:(:(:(peut etre un autre challenge de la fédé a venir..? ??? ;D

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Achat/vente/location / Re : Vend Petrin Gam S 20
« le: 02 février 2009 à 21:11:49 »
bonsoir ciro,quel est est l ordre de prix que tu en voudrais?

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Humeurs du Jour / Re : De quoi s' énerver !!
« le: 01 février 2009 à 01:56:32 »
desolé de mon ignorance... :-[

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Humeurs du Jour / Re : De quoi s enervé !!
« le: 31 janvier 2009 à 23:34:31 »
attend qu on te demande une pizza sans mozza...ou sans fromage du tout...ou ceux qui mange uniquement la garniture...
perso la meilleur qu on ma fait jusque la,c est pour un groupe de 30,on m a demandé de faire un couscous!!!????j ai rattrapé le coup et j ai fait 30 pizz...ms quand meme...c est comme entrée ds un kebab,et demander une margha!!???

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bjr...idem que certains,240-250gr pr une 33...

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Techniques / Re : Re : pate qui colle?
« le: 26 janvier 2009 à 00:10:36 »
Ou as tu fait ta formation ? Pour les mesures souvent on parle soit en kg de farine, soit en litre de liquide, es tu certain que ce n'est pas un litre de liquide (eau + huile), auquel cas ca te donnerait 0,950 d'eau + 50 d'huile.
Pour la temperature de ta pate, la mesures tu en fin de petrissee ? combien obtiens tu ? dans ton calcul tu ne tiens pas compte des degres du petrin, ou kitchenaid (je sais pas c'est un petrin domestique)
Pour des farines de force telle que la 5 saison rouge, difficile de se passe d'un bon petrin.
je suis d accord avec ch'ti,choisi l une des deux mesures,soit les grammes,soit les litres...je pencherais aussi pour l hydration..(ou va acheté un sac d une autre serie et tu seras fixé...) tu met 1050 gr de liquide pour 1kg8?ou alors j ignore vraiment les vertue de cette farine,,moi je suis avec la pz3,et avec ton hydration,je petrie environ  (  :P )deux kilo de farine..Selon mon calcul,tu hydrate a 58,3%,ce qui me parait beaucoup...apresje repete,je suis pas un expert...moi j incanterai super CIRO...

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