Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 144
646
Bienvenue, ami du sud !... :)

647
Bonjour et bienvenue...
<le métier ça s'apprend, il y a des stages pour cela et sinon, tu te fais embaucher pendant 3 ou 6 mois dans une pizzéria et tu apprendras...
Par contre, j'en connais trop qui se sont plantés parce qu'ils n'ont pas su gérer...
La je n'ai pas de recette, sinon de te rapprocher de professionnels déjà installés et que tu connaitrais ou alors de te rapprocher d'un comptable... N'attend pas trop non plus du fameux stage obligatoire organisé par les chambres de métiers... C'est un survole très rapide et on n'en sort pas gestionnaire pour autant !
Bon courage.
N'hésite pas à poser des questions sur le forum...  :)

648
Oui, chez nous aussi : pizza spéciale enfants : la "bambina" : plus petite, avec les ingrédients qu'ils aiment...

Autrement, le seul cadeau  c'est la carte de fidélité ..; et ça marche !... les clients ne l'oublient pas...
On a conçu une carte qui une fois pliée a un format de carte bancaire : les clients l'ont toujours sur eux.
Elle est cartonnée pour résister dans le temps
Elle comporte la liste de toutes nos pizzas et leur prix
ainsi que le N° de téléphone et les horaires...
La carte de fidélité : 15 cases. Quand elles sont remplies : une remise de 4 € ==> ét non pas une pizza offerte comme les concurrents... On l'explique parce qu'avec la qualité des ingrédients qu'on utilise (NOUS !!!), on ne peut pas se le permettre... contrairement à d'autres qui n'utilisent pas les mêmes produits que nous... 

Essayez de vous démarquer par la QUALITE... pas par une politique de discount sur les prix !!! Vous verrez : ça marche !!! :D

649
Divers / Re : Les farines Graffagnino, c'est parti !
« le: 28 mai 2013 à 14:25:56 »
Pas besoin de te justifier Thierry, ici, on connaît tous ton parcours et ton IMMENSE engagement au service de la promotion de la pizza.
Je te souhaite plein de succès et j'espère qu'un jour prochain on adoptera nous aussi tes farines...  ;)
En tout cas, bravo! bien sincèrement... :D

650
J'en ai pas parlé avec Adeline. Mais comme elle arrive en avion avec JC, je pense qu'elle sera aussi partante pour la Bodégua ! ;)

Alain, il faut impérativement que tu lui commande de nouveaux codes pour accéder au forum : elle a perdu les siens et j'en ai marre de faire l'intermédiaire  :o

651
Divers / Re : Les farines Graffagnino, c'est parti !
« le: 19 mai 2013 à 10:11:26 »
Bravo Thierry, belle initiative...
mais ne vas-tu pas faire d'ombre à notre nouveau partenaire PIVETTI ?  :(
J'espère que cette nouvelle concurrence que tu lui impose ne va pas ternir nos relations ?  ???

652
ben voui, moi aussi, j'y vais sans problème... ?
Et en plus, le Willy, c'est un bon gars !  ;)

653
N'ayant jamais voulu franchir le pas de la livraison, je laisse à ceux qui l'ont fait le soin de répondre...
Mon avis est que celà entraine plus de frais et de soucis que ça ne rapporte dans la caisse... Mais attention, celà n'engage que moi, et je sui mal placé pour en parler car je ne l'ai jamais vraiùment expérimenté !!!  :o

654
En fait, je crois que la Frontière Sud de la Bretagne est à Nantes, d'ailleurs, on a bien à Nantes, le Chateau des Ducs de Bretagne, qui  a été habité par la fameuse "Duchesse Anne" (Anne de Bretagne)...
Mais attention :  seulement la partie se trouvant au Nord de la Loire est Bretonne ... Au sud de la Loire, on approche de la Vendée ... L'architecture est différente : au Nord Loire les toits sont pentus et en ardoise, et au sud, ils sont plus plats et recouverts de tuiles rouges... Comme en Vendée...

Allez, après cet épisode géographique, je te re-souhaite la bienvenue parmi nous et.... Bonnes Pizzas !!!  ;D

655
A très bientôt, Mana...  ;)

656
Divers / Re : Les programmes
« le: 15 mai 2013 à 14:20:01 »
Adeline doit t'appeler...  ;)

657
Humeurs du Jour / Re : Pour détendre un jour férié !
« le: 15 mai 2013 à 14:12:26 »
J'étais simplement à la maison : il y a tellement à faire... Ca fait du biende travailler avec ses mains plutôt qu'avec sa tête de temps en temps...  ;)

658
Humeurs du Jour / Re : Pour détendre un jour férié !
« le: 13 mai 2013 à 14:11:13 »
Salut l'artiste !  ::)

659
Bienvenue à toi... Nous on est de Nantes, selon toi, Bretagne ou pas Bretagne ?... Le débat est ouvert... Mais c'est sur que l'ouest commence à être bien représenté...  :D

660
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 13 mai 2013 à 14:03:16 »
Salut, de retour après une semaine de décompression...
je prend connaissance de vos échanges...
Si je peux me permettre, Damien, je préferais aussi le 1er plan... Ce qui me plaisait : c'était en entrant, de voir tout de suite le poste "pizzas"... Ensuite, si ton budget le permet, de l'organiser comme le suggèrent les photos qu'à mis Thierry ! Ca jette !!! a défaut d'utiliser un four à bois comme le disais JC...

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 144