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Messages - Sell

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Charcuterie / Re : Soppressata
« le: 06 octobre 2015 à 01:13:36 »
Carniato?
Qu est ce que c'est ? Une marque?

Sinon dernière solution c est de me fournir chez le pizzaiolo qui lui le fait venir de Calabre.

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Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 06 octobre 2015 à 00:58:39 »
;) merci Baracko
Bon bah plus que 7 mois à tenir :D

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Bah moi samedi une nana vient au camion et me demande une barquette de frites !!!
Euhhhhhh elle est où la camera??

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Bien joué ;)
Rendez-vous à Paris lol

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Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 19:42:03 »
Pour moi ca fait 5 ans et ca ne c'est jamais arrêter d'évoluer, je te souhaite la même chose. ;)
:)
Jolieeeeeee
Je me le souhaite aussi, mais dans ce cas faudrait embaucher lol

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Jolieeeeee
C'est quoi en base?
Compo?

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Aménagement d'un Camion / Re : conteneur a pizza
« le: 05 octobre 2015 à 18:35:54 »
Ha haaa jean chris, ce détail ne t'a pas échappé :)

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Charcuterie / Re : Soppressata
« le: 05 octobre 2015 à 18:02:50 »
Ahhhh c est cool, avec plaisir ;)
Merci bien

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Charcuterie / Re : Soppressata
« le: 05 octobre 2015 à 17:57:17 »
Sur Paris il n'y a pas de boucher italien??? :(

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Charcuterie / Re : Soppressata
« le: 05 octobre 2015 à 17:50:10 »
Oui c'est le montant minimum qui bloque en importation.

Sinon me reste a me fournir chez le pizzaiolo qui me le revendrait au prix d'achat (selon lui) ;)
Je vais comparé avec mon fournisseur s'il en a.

Autrement il n'y en a pas ailleurs? Metro? Promocash?
Si oui quel est le meilleur?

Merci Damien ;)

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Charcuterie / Re : Soppressata
« le: 05 octobre 2015 à 17:34:25 »
Hé bien je bosse avec Mozzalat,
Je n'ai pas pensé à leur demander. Je les appelerai demain, mais j'ai peur d'être déçu de la qualité.

Autrement y a un chef pizzaïolo assez renommée sur Paris, qui me propose de m'en fournir exceptionnellement . Il le fait venir spécialement de calabre.
Mon seul regret c'est que c'est un super produit qui aura un coût élevé pour un type en camion comme moi.

Dans l'idéal, ce serait un produit BON pas forcement l'excellence, et qui puisse me permettre de pas la vendre trop cher.

Ma pizza du moment avec la Burrata a beaucoup plu aux clients et ca n'a pas dérangé de payer plus, et j'aimerais proposer de temps en temps des nouveautés ou faire découvrir des saveurs qu'ils ne trouvent pas dans les pizzerias qui livrent.

Pour ma prochaine j'ai envie d'essayer :
Base sauce tomate, fior di latte, pecorino, soppressata, origan.


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Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 17:18:40 »
Pareil sylvano
Ayant commencé en Mai, septembre est pour l instant mon meilleur mois.
Sans compter Aout, le CA monte chaque mois.

Ce qui est motivant c'est que tu peux encore faire mieux.
Faut tenir bon ;)

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Charcuterie / Soppressata
« le: 05 octobre 2015 à 17:13:08 »
Hello,
Savez-vous où l'on peut trouver de la BONNE Soppressata s'il vous plait?
Merci

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Recettes d'Empatements / Re : Pâte alvéolé
« le: 05 octobre 2015 à 16:24:03 »
Lol
Sujet déjà traitée il me semble.
Et du peu que je sache ce n'est pas un problème de farine.

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Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 16:17:54 »
Oui ca dérape vite :)
J etais juste admiratif de tes grosses soirées c'est tout.
C etait nullement un comparatif.
Je me trouve très lent encore.

Bref moi je compare a la semaine ou au mois car un jour ca peut etre 13 et le jour d apres 40.
C est les aléas de notre métier.
Te démoralise pas va ;) garde la pêche lol

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