646
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 16 mars 2010 à 18:49:42 »
Bienvenue et bon forum a toi.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 646
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 16 mars 2010 à 18:49:42 »
Bienvenue et bon forum a toi.
647
Reportages sur la pizza / Re : Top chef c' est ce soir.« le: 16 mars 2010 à 00:26:03 »
oui c'est vrai que l'on peux tirer un coup de chapeau a cet amateur Gregory je crois. Mais les autres travaille tous dans des maisons 1 et 2 étoiles c'est pas rien.
Moi pour avoir fais mon premier concours à la coupe de France je n'en menais pas large. Sachant que je n'avais pas plus de 8 mois d'activités dans ce monde. Eux ils savent ce qu'ils font quand même. Ce sont des cuisiniers de métier. Surtout un qui se la pète grave et qui se retrouve à faire des oeufs sur le plat. Oui c'est vrai qu'un concours avec un temps déterminé et surtout la pression de la télé, ça ne doit pas être facile. Mais je crois qu'il faut aussi rester humble. je pense surtout à celui qui a failli partir. Bon allez, je vais me replonger dans la pizza c'est se qui me plait en ce moment. J'ai vu toute l'émission la première partie avec la pizza était très moyenne par contre le reste c'est chapeau pour pondre une recette en 10 minutes. 648
Reportages sur la pizza / Re : Top chef c' est ce soir.« le: 15 mars 2010 à 21:39:45 »
Et la on voit que c'est un métier PizzaÏolo. Merci de montrer cela car au moins ce genre de personnage ne pourront plus dénigrer notre métier surtout celui qui râle tout le temps.
Elles ont été toutes ratées. La pâte apparemment pas très bonne. 649
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : sarl, eurl« le: 14 mars 2010 à 12:00:49 »
Moi je suis en SARL et je suis au RSI. Je crois que c'est obligatoire.
650
Humeurs du Jour / lundi 8 mars« le: 08 mars 2010 à 14:01:57 »
C'est avec de la neige partout que l'on c'est levé ce matin. C'est beau mais assez incroyable chez nous. Pas vu cela depuis tres longtemps.
Bonne journée à tous 651
Humeurs du Jour / Re : Re : samedi 6 mars 2010« le: 06 mars 2010 à 16:46:27 »Bonjourno a tuttiBon anniversaire... Mon Thierry, profite bien de cette journée et que tout le monde te bichone. 652
Humeurs du Jour / Re : samedi 6 mars 2010« le: 06 mars 2010 à 13:23:06 »
Superbe beau temps dans le haut Languedoc. Les clients sont assis à l'extérieur et déjeune au soleil.
Pourvu que cela dure. Bonne journée à vous tous. 653
Techniques / Re : Sous Videuse« le: 28 février 2010 à 18:38:05 »
je viens de regarder ce site ça parait interressant.
http://www.milord-sous-vide.com/sous-vide/machines-sous-vide/machine-sous-vide-aspiration/v30s-itm.html combien de M3 par heure il faudrait? 654
Humeurs du Jour / Re : on y ait !« le: 27 février 2010 à 00:09:53 »
il a fait une journée de Printemps Ici, et le ciel bleu et la chaleur c'etait bon 18,5°. Pourvu que ca dure.
Les clients ont voulu manger dehors ce midi. 655
Reportages sur la pizza / Re : Re : Ne Loupez pas l'émission " Les Perles du Net" ce Vendredi à 22h40« le: 22 février 2010 à 08:06:16 »SalutMerci Ciro, mais cette semaine pas possible de voir l'émission donc je regarderai sur YOUTUBE. 656
Reportages sur la pizza / Re : Ne Loupez pas l'émission " Les Perles du Net" ce Vendredi à 22h40« le: 21 février 2010 à 22:56:10 »
bonsoir,
y a t'il un site ou l'on peux voir ou télécharger l'émission car je suis arrivé trop tard et Ciro était déjà passé. Merci 657
Humeurs du Jour / Re : dimanche 21« le: 21 février 2010 à 12:51:02 »
Bonjour à tous, Soleil sur le haut Languedoc. Obliger de fermer ce midi car pas de pâtons à maturité.
Je travaillerai mieux demain. Bonne journée. 658
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut à tous« le: 19 février 2010 à 10:08:37 »
bonjour et bienvenue
659
Humeurs du Jour / Re : vendredi 12 février« le: 12 février 2010 à 23:23:42 »
-17°!!! Quand je pense que quand il fait -5° je me plaint qu'il fait froid. Tu es très courageux de travailler par des température comme celle-ci.
|