Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - alain leloup

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 161
646
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 17 septembre 2014 à 17:29:04 »
la c est autre chose  ::)      ta deux solutions  soit tu trouve les moyens pour faire de la communication  soit tu ne fait rien  mais  les clients ne viendront pas chez toi


ton problème ne sera toujours pas résolu           donc on en revient que faire des pizza a 2 ingredients  ne changera rien  a part perdre t on temps a refaire les cartes  ??? [size=78%]   [/size]

647
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 17 septembre 2014 à 16:38:58 »
t inquite tu n offense personne


a mon avis ce ne sont pas t est pizza le probleme   que tu  fasse moins cher ne résoudra pas non plus t on probleme


je pense  qu il faut faire en sorte que les clients viennent chez toi et qu il soit servi rapidement
tu a 2 établissement a coté qui cartonne
a toi d aller chercher les clients


je vais extrapoler  ::)      a tu deja penser a donner des flyer au client d en face !!


racole tu un peu devant ta devanture !!!  enfin pas toi  mais une jolie nana  qui pourrai aussi faire un peu de service


fait tu de l emporter !!!!


t on probleme vient du faite que a une toute petite façade et je suppose que tu et arrivé le dernier


peu tu installer une terrasse !!


un véhicule publicitaire  devant !!!


648
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 17 septembre 2014 à 11:27:23 »
ben en faite tu met le prix que tu veux   ;)    nous on te donne simplement un avis    tu peux 2 ingredients aussi    c est toi qui decide




peu etre faire plus de communication  :)

649
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 17:37:23 »
et ben c est  pas mal tout cela      une astuce   quand tu veux faire des augmentation   et pour éviter toutes questions   il faut faire en sorte que le client n est plus de repaire      nous on change carrément de nom     on renouvelle donc notre carte    ensuite on garde toujours les anciennes  et on les augmentes   mais comme  le client na plus de repaire  il ne peux pas comparer   je précise  qu il faut absolument mettre une date de validation sur t est prospectus .


le plus difficile a augmenter c est les clasic genre margua   reine  4 fro  et.... ceux la il faut le faire des que possible    exemple quand la tva augmente  il faut en profiter a ce moment

650
Gérer son établissement / Re : prix emplacement
« le: 15 septembre 2014 à 23:20:23 »
oui sur le privé mais faut pas que cela gêne le voisinage  ;)

651
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 15 septembre 2014 à 23:17:39 »
en faite si j ai bien compris t on probleme   quand tu fait des pizza gratuite t est clients viennent et quand tu fait le tarif normal il t oublie   :-\


peu tu nous mettre quelques photo de t est pizza   même si elle sont flou ou mal prise  :) [size=78%]  [/size]

652
Gérer son établissement / Re : prix emplacement
« le: 15 septembre 2014 à 18:22:52 »
je ne connais pas les camions  mais les emplacements sont public donc appartienne a la mairie    c est a eu de décider si il te les redonne ou pas 

653
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 15 septembre 2014 à 18:20:58 »
mais oui comme daniel   c est quoi c est pizza avec 2 ingrédients ça veut rien dire     :(
fait une belle carte  avec une taille en  29    de la plus simple a la plus chargée    maxi  15   pizzas
et cela devrai rouler 
en  plus t est prix ne sont pas cohérent

654
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 15 septembre 2014 à 17:28:25 »
je ne comprend plus rien c est quoi cette technique de vente !!!   :(
plus tu bricolera la façon de vendre et moin tu en vendra


fait des pizzas  normal   fixe  un prix  et vend comme cela    garde une seul taille   au debut  puis tu peux ensuite rajouter d autre taille       je pense que dans t on ca  une taille de 29 suffit


655
le secrétariat a déjà beaucoup de travail   ;)      .... et c'est plus simple de passer par le forum pour ce genre de question, ou bien de chercher un peu dans son profil  :)

656
peu tu nous mettre quelques photo de t est pizzas !! 

657
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti
« le: 11 septembre 2014 à 17:19:16 »
bienvenue aurelien  tu a de très bonne base  maintenant

658
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre!
« le: 09 septembre 2014 à 18:47:00 »

Certaines personnes ne sont pas les bienvenues ici >:(   , entre autre celle que tu citais dans ton message initial. . .
Poses les questions que tu souhaites, c'est le rôle du forum que de tenter de t'apporter des réponses, mais pour préserver la bonne humeur, la bonne marche ainsi que la convivialité de ce lieu, ne faisons plus allusion à cette personne, qui ici, est depuis longtemps persona non grata !  merci
l'administration



659
Presses - Formeuses / Re : empattement OEM
« le: 26 août 2014 à 22:58:58 »
sur la friul tu va de 20 a 800 gr  ;D

660
Presses - Formeuses / Re : empattement OEM
« le: 25 août 2014 à 18:00:07 »
140 bas   150 haut  mais c est pas trés important par contre   l empattement il faut bien trouver celui qui co[size=78%]nvient [/size]

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 161