Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 457
646
Parme / Re : PARME 2019
« le: 10 janvier 2019 à 01:52:22 »
on fait une equipe fede ,ca vous dit

647
Parme / Re : PARME 2019
« le: 10 janvier 2019 à 01:50:46 »
pour moi classic,due,pala,teglia

648
Divers / Re : Membre Thailande
« le: 07 janvier 2019 à 02:41:17 »
Non il n'y a personne de Thailande ,tu veus faire un voyage la bas

649
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 07 janvier 2019 à 02:38:28 »
tres belle pizza Marc etienne

650
Fours à bois / Re : Quelle taille de four à bois
« le: 07 janvier 2019 à 02:34:36 »
Il vaut mieux prendre plus grand car si tu fait plus et que tu devrais embaucher tu aura un four qui peut suivre,nous avons 2 partenaire a la fédé? FGM ET PAVESI (PIZZA STORE)

651
Aménagement de la Cuisine / Re : Normes pour le carrelage en cuisine
« le: 07 janvier 2019 à 02:30:31 »
Bonjour,j ai mit une carrelage antidérapant dans la cuisine avec des joint normal.

652
bonjour et bonne année a vous aussi

653
Bonjour et bienvenue

654
ok c est super

656
Actualités sur votre établissement / Re : Retour sur lancement
« le: 29 décembre 2018 à 01:48:37 »
bonne continuation et donne nous de tes nouvelle

657
bonjour et bienvenue ,Pole pizza Bretagne n'existe plus c est Monteux ou Nancy,un deplacement vaut mieux q une mauvaise formation pour demarer

658
Humeurs du Jour / Re : les idées recus sur la rentabilité des pizzerias
« le: 29 décembre 2018 à 01:27:09 »
Je l entend tous les jour ca et des que tu a une voiture haut de gammes c est pire apres je laisse dire et je leur dit juste de bosser 6,5 j sur 7 a 13h jour et la il pouront aussi se la payer . ;D ;D ;D ;D
effectivement on peut gagner sa vie mais en bossant dur et on sait pas si va va durer

659
Actualités sur votre établissement / Re : Faire sauter la livraison
« le: 29 décembre 2018 à 01:06:41 »
et comment on reagit les clients

660
pour l instant c est vraiment qu a paris que la napolitaine marche super bien ,en region c est moin flagrant,apres va t elle s essoufflé si ca continue a ouvrir je pense que oui car on aura partous la meme choses

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 457