646
Parme / Re : PARME 2019
« le: 10 janvier 2019 à 01:52:22 »
on fait une equipe fede ,ca vous dit
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 648
Divers / Re : Membre Thailande« le: 07 janvier 2019 à 02:41:17 »
Non il n'y a personne de Thailande ,tu veus faire un voyage la bas
649
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 07 janvier 2019 à 02:38:28 »
tres belle pizza Marc etienne
650
Fours à bois / Re : Quelle taille de four à bois« le: 07 janvier 2019 à 02:34:36 »
Il vaut mieux prendre plus grand car si tu fait plus et que tu devrais embaucher tu aura un four qui peut suivre,nous avons 2 partenaire a la fédé? FGM ET PAVESI (PIZZA STORE)
651
Aménagement de la Cuisine / Re : Normes pour le carrelage en cuisine« le: 07 janvier 2019 à 02:30:31 »
Bonjour,j ai mit une carrelage antidérapant dans la cuisine avec des joint normal.
652
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Meilleurs voeux pour cette année 2019« le: 07 janvier 2019 à 02:28:18 »
bonjour et bonne année a vous aussi
653
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour encore un nouveau« le: 07 janvier 2019 à 02:27:33 »
Bonjour et bienvenue
654
Actualités sur votre établissement / Re : Faire sauter la livraison« le: 01 janvier 2019 à 20:58:15 »
ok c est super
655
Fours gaz - électricité / Re : Mon nouveau four la question ?« le: 01 janvier 2019 à 20:57:21 »656
Actualités sur votre établissement / Re : Retour sur lancement« le: 29 décembre 2018 à 01:48:37 »
bonne continuation et donne nous de tes nouvelle
657
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour d'un néophyte (de plus)« le: 29 décembre 2018 à 01:31:08 »
bonjour et bienvenue ,Pole pizza Bretagne n'existe plus c est Monteux ou Nancy,un deplacement vaut mieux q une mauvaise formation pour demarer
658
Humeurs du Jour / Re : les idées recus sur la rentabilité des pizzerias« le: 29 décembre 2018 à 01:27:09 »
Je l entend tous les jour ca et des que tu a une voiture haut de gammes c est pire apres je laisse dire et je leur dit juste de bosser 6,5 j sur 7 a 13h jour et la il pouront aussi se la payer .
![]() ![]() ![]() ![]() effectivement on peut gagner sa vie mais en bossant dur et on sait pas si va va durer 659
Actualités sur votre établissement / Re : Faire sauter la livraison« le: 29 décembre 2018 à 01:06:41 »
et comment on reagit les clients
660
Reportages sur la pizza / Re : La Pizza Parisienne condamnée à se réinventer ?« le: 29 décembre 2018 à 01:04:42 »
pour l instant c est vraiment qu a paris que la napolitaine marche super bien ,en region c est moin flagrant,apres va t elle s essoufflé si ca continue a ouvrir je pense que oui car on aura partous la meme choses
|