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Gérer son établissement / Re : janvier
« le: 28 janvier 2010 à 01:04:57 »
je viens
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Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6497
Gérer son établissement / janvier« le: 28 janvier 2010 à 00:44:28 »
coment se passe le mois de janvier chez vous.chez nous cette semaine c est tres calme moi j ai fait mes deux plus mauvaise journée mardis et mercredi
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Humeurs du Jour / Re : Joyeux annif mon poto.« le: 28 janvier 2010 à 00:30:47 »
bon bin c est qui pizzalol ???il a un nom
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzalol« le: 28 janvier 2010 à 00:26:03 »
bienvenue sur le forum
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Ingrédients / Re : Poids d'une pizza« le: 27 janvier 2010 à 01:30:13 »
voila ma jambon champ
40g de champ et 60g de jambon pour une 31 6501
Humeurs du Jour / mardi 26 janvier« le: 26 janvier 2010 à 16:01:05 »
gris et tres froid sur l alsace.ce midi calme a la pizz.j espere que ca ira mieux ce soir.
bonne pizz a tous et en avant la fédé
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Ingrédients / Re : Poids d'une pizza« le: 26 janvier 2010 à 15:56:50 »
ce soir je vais peser 1 jambon champ pour voir ou j en suis
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Humeurs du Jour / Re : Joyeux annif mon poto.« le: 26 janvier 2010 à 15:32:32 »
bonne anniversaire stephane.laisse la mirabelle tranquille
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Humeurs du Jour / Re : samedi 23 janvier« le: 23 janvier 2010 à 15:20:34 »
salut a tous
en alsace pas de soleil >:(gris et froid je vais partir dans le sud
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : buongiorno del sud ovest« le: 23 janvier 2010 à 02:39:50 »
ciao gino et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Moments importants que vous avez vécu au contact de la fédé.« le: 23 janvier 2010 à 02:38:42 »
salut a tous
la fede ma beaucoup apporter sur le metier on peut discuté et parler de nos probleme a travert le forum ou par telephone.elle ma fait conaitre des personne qui sont devenus des amis,elle ma fait connaitre la competition grace a la coupe de france,m amelioré dans mon travail grace au stage,des super moment de rigolade et la liste est trops longue pour tous ecrire.je suis venus a la fédé car j ai crue en elle et au personnes qui l on creé et vu ce qui a ete acomplis j ai eu raison de suivre et je vois pas comment cela pourais s arreter.thierry et tous le staff nous on beaucoup donner et j espere que ca continura.des prise de tete il y en aura toujours c est comme ca dans toute les assos mais il faut savoir positiver et savoir ecouté alors metter tous a plat dite vous tous ce que avez a vous dire et reparter tous main dans la main et continuons cette belle, tres belle aventure qui ne doit pas s arreter. voila pour moi
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Techniques / Re : ingrédient supplémentaire« le: 20 janvier 2010 à 00:54:50 »
0.60 le suplement et 0.50 l oeuf pas de rabais si on en enleve 1
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Techniques / Re : PIZZA A LA CARTE« le: 20 janvier 2010 à 00:51:51 »
nous on en a une tomate ou creme, fromage et 4 ingredient au choix la "del capo" et jusqua present les client choisice jambon,chorizo,champi,chevre,olive,oeuf,viande haché sont les ingredient les plus demander
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : De retour du stage acro...« le: 18 janvier 2010 à 12:49:35 »coucou super stage je reviens apres 4 jours de fievre la mirabelle ma donner la gripe merci stephanet avais qu a en boire plus et pas te promené nu dans le neige
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