Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 429 430 431 432 433 [434] 435 436 437 438 439 ... 457
6496
Humeurs du Jour / mardi 26 janvier
« le: 26 janvier 2010 à 16:01:05 »
gris et tres froid sur l alsace.ce midi calme a la pizz.j espere que ca ira mieux ce soir.
bonne pizz a tous et en avant la fédé ;)

6497
Ingrédients / Re : Poids d'une pizza
« le: 26 janvier 2010 à 15:56:50 »
ce soir je vais peser 1 jambon champ pour voir ou j en suis :D

6498
Humeurs du Jour / Re : Joyeux annif mon poto.
« le: 26 janvier 2010 à 15:32:32 »
bonne anniversaire stephane.laisse la mirabelle tranquille ;D

6499
Humeurs du Jour / Re : Dimanche 24
« le: 24 janvier 2010 à 11:59:30 »
bonne chance a vous deux

6500
Humeurs du Jour / Re : samedi 23 janvier
« le: 23 janvier 2010 à 15:20:34 »
salut a tous
en alsace pas de soleil >:(gris et froid
je vais partir dans le sud ;D

6501
ciao gino et bienvenue

6502
salut a tous
la fede ma beaucoup apporter sur le metier on peut discuté et parler de nos probleme a travert le forum  ou par telephone.elle ma fait conaitre des personne qui sont devenus des amis,elle ma fait connaitre la competition grace a la coupe de france,m amelioré dans mon travail grace au stage,des super moment de rigolade et la liste  est trops longue pour tous ecrire.je suis venus a la fédé car j ai crue en elle et au personnes qui l on creé et vu ce qui a ete acomplis j ai eu raison de suivre et je vois pas comment cela pourais s arreter.thierry et tous le staff nous on beaucoup donner et j espere que ca continura.des prise de tete il y en aura toujours c est comme ca dans toute les assos mais il faut savoir positiver et savoir ecouté alors metter tous a plat dite vous tous ce que avez a vous dire et reparter tous main dans la main et continuons cette belle, tres belle aventure qui ne doit pas s arreter.
voila pour moi ;)

6503
Techniques / Re : ingrédient supplémentaire
« le: 20 janvier 2010 à 00:54:50 »
0.60 le suplement et 0.50 l oeuf pas de rabais si on en enleve 1

6504
Techniques / Re : PIZZA A LA CARTE
« le: 20 janvier 2010 à 00:51:51 »
nous on en a une tomate ou creme, fromage et 4  ingredient au choix la "del capo" et jusqua present les client choisice jambon,chorizo,champi,chevre,olive,oeuf,viande haché sont les ingredient les plus demander

6505
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : De retour du stage acro...
« le: 18 janvier 2010 à 12:49:35 »
coucou super stage je reviens apres 4 jours de fievre la mirabelle ma donner la gripe merci stephane ;D ;D ;D
t avais qu a en boire plus ;D et pas te promené nu dans le neige ;D

6506
t'en as pas déjà une cos ??
c est pour le 2 magasin

6507
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....
« le: 17 janvier 2010 à 01:52:04 »
je suis interesé aussi

6508
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 16 janvier 2010 à 15:32:32 »
bienvenue sur le forum

6509
Actualités des pizzaiolos / Re : De retour du stage acro...
« le: 15 janvier 2010 à 00:09:40 »
et voila c est moi qui mange tous les croissants ;D
pour le stage 1 seul mot enorme tant en travail qu en rigolade a refaire....
mercis a tous pour ces super moment

6510
Humeurs du Jour / Re : dimanche 10
« le: 10 janvier 2010 à 13:13:11 »
bonne fete wily et bon dimanche a tous

Pages: 1 ... 429 430 431 432 433 [434] 435 436 437 438 439 ... 457