Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 ... 56
661
Techniques / Re : croustillant
« le: 05 janvier 2009 à 21:59:57 »
Bonjour !!

c'est exact pour des fermentations assez courte on peux utiliser de la fecule de pomme de terre mixé avec une t 65 et 3% de soja pur, ou 20% a partir d'un mix soja

662
Techniques / Re : Corniche
« le: 04 janvier 2009 à 20:21:10 »
Bonjour le Nino

En effet l'hydratation est importante et ajouté a la temperature étant peut etre trop basse, les bord etaient plutot plates et cassant plutot que gonflés et croustillant

663
Techniques / Re : Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« le: 04 janvier 2009 à 18:09:40 »
je ne travaille pas avec cette farine , qui est très bonne
puisque le problème est  justement son ravitaillement par mon fournisseur .
chez metro ils ne peuvent pas t'en fournir ?
Faudrait appeler RUTA à tourcoing , je pense qu'il la vend .
ou alors tu passe en "5 stagioni " disponible chez RUTA (info de ciro)


Hello

Ruta ne fait pas spadoni !!

664
Techniques / Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« le: 03 janvier 2009 à 22:56:43 »
Salut patrick

Il en a deja  ;D ;D ;D

665
Humeurs du Jour / Re : je demarre bien l'année!
« le: 03 janvier 2009 à 17:19:28 »
Ah la la

Vivement que tu déménages !!!  ;D ;D

666
La publicité / Re : Re : Le calendrier de la vie
« le: 03 janvier 2009 à 17:16:16 »
A l’occasion de l’Epiphanie je propose à mes clients la « Pizza des rois ».

Afin d’éviter aux clients les innombrables sollicitations de leurs amis pour les indéracinables galettes de rois, j’ai eu l’idée, l’année dernière, de leur proposer cette fantaisie. L’occasion pour eux de passer un bon moment entre amis pour tirer les rois.

Pour chaque pizza le client à la possibilité, s’il le désire, de demander l’incorporation d’une fève dans sa pizza.

Je demande 1€ pour la fève et la couronne par pizza. Ce n’est pas tant pour faire du buisness avec les fèves et les couronnes, vous l’aurez compris, mais plutôt de « voler » un peu de clientèle à mes concurrents durant cette période car je suis tout à fait le seul dans la région à proposer ce « service ». De plus, rien n'empêche de vendre les séries de fèves complémentaires à côté...

C’est une opération très ludique très appréciée des enfants qui ne jurent que par mon nez rouge de clown quand je leur remets les pizzas et les couronnes.

Un petit coup de publicité dans le journal local et le tour est joué. Pour ma part je ne le fais même pas car je ne pourrais pas suivre en production…

N’oubliez pas…..La calendrier de la vie !

L’année prochaine, la fédé pourrait, par exemple, proposer ce type d’opération à l’échelon national, ce serait une grande première…Allez-y je ne dépose pas…


Bonsoir Philippe

j'ai deja réaliser cette opération, cela a été un vrai succes !!

667
Techniques / Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...
« le: 03 janvier 2009 à 17:14:17 »
Ciao Greg

je penses que ta pate n'a aucun probleme !! il te faut juste acquerir le coup de pelle !!!

668
Reportages sur la pizza / Re : Gino's Pizza
« le: 26 décembre 2008 à 10:51:29 »
Salut Gianni

Oui en effet c'est l'ecole d'Eric Riem  dans le 17eme, j'utilisais son école pour la formation de José Garcia

Ciro

669
Humeurs du Jour / Re : joyeux noel
« le: 24 décembre 2008 à 18:58:51 »
Messieurs,

Joyeux Noel à tous , un bon révéillon et voici ma suugestion pour demain Soir

En vente dans tous les Points " AL FORNELLO" à 12 euros


670
Humeurs du Jour / Re : Happy Birthday Patrick!
« le: 24 décembre 2008 à 10:07:50 »
Helllo Papat !!

Un joyeux anniversaire !!!! j'esperes que tu ne vas pas te faire rouler en ayant qu'un seul cadeau !!!! ;D ;D ;D

671
Gérer son établissement / Re : Excellent mois de novembre !
« le: 22 décembre 2008 à 23:37:14 »
Oui je m'en souvien !! on etait sur le stand Oem

672
Gérer son établissement / Re : Excellent mois de novembre !
« le: 22 décembre 2008 à 22:39:05 »
Bonsoir Stephane

Tu a un bel outil de travail, en effet j'avais pas vu ce fil !! en effet la caisse a proximité te fera perdre moin de temp

673
Humeurs du Jour / Re : vos bonne résolution pour 2009
« le: 22 décembre 2008 à 19:19:32 »
alors ......

Maintenir le suivi de mon entreprise
avancer les travaux chez moi
perdre 6 ou 7 kgs
Faire avancer la fédé
et terminer dans les 10 premiers du championnat du monde ..... peut importe la catégorie !!!!  ;D ;D ;D ;D
Apres tous ce qu'on peut souhaiter pour la nouvelle année !!!

674
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : On dirait le sud
« le: 21 décembre 2008 à 17:11:06 »
bonjour le Nino

bienvenue sur le forum!!

675
Gérer son établissement / Re : Excellent mois de novembre !
« le: 21 décembre 2008 à 12:14:33 »
Moi je leur met la tv ;D ;D

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 ... 56