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Messages - Jérémy

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Vous êtes sûr que c'est une école, car j'ai plutôt compris que c'est l'ancien proprio de la boutique qui l'a formé. ???
Mais si c'est une école et bien c'est grave, car des charlots y en a mais là il bat tous les records !!!

Julie essai comme dit Damien, boule après un plus court repos et mais au frais et tu nous dit comment c'était.

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Organisation & Aménagement / Re : Local ou camion ?
« le: 24 juin 2013 à 16:39:59 »
J'ai fais les 2 et je ne regrette pas le camion qui m'a permis de me lancer et me faire une clientèle. Mais pour moi les conditions climatiques ( surtout l'hiver quand il y a du mistral )difficile. Je rejoins l'analyse de Thierry qui, comme moi, a travaillé dans les deux contextes. Comme dis Philippe, pour les charges faut tout voir, un beau camion c'est très chère ( plus chère que d’aménager un local ) et ça perd en valeur.

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Bonjour Julie et bienvenue,

quand tu étalé à l'avance sur la grille c'est normale qu'au bout d'un moment ça colle, surtout quand il fait chaud.
Tu dis aussi que tes patons collent quand tu les fais, c'est peut être parce que tu met de l'eau chaude pour faire ta pâte?
Bon courage, ça doit pas être facile pour toi mais on va essayé de t'aider. ;)

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Fours gaz - électricité / Re : Avis sur Morello Forni ?
« le: 24 juin 2013 à 16:19:47 »
Sacré Cos  ;) ;D

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Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 24 juin 2013 à 16:17:41 »
Semaine calme pour moi aussi, bien bossé mardi mais un mercredi catastrophique et un week moyen, bizarre !

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Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 20 juin 2013 à 17:50:48 »
Pas-mal, combien de pizzas mets-tu dedans?

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Humeurs du Jour / Re : il y a des jours avec et des jours ......
« le: 20 juin 2013 à 17:49:12 »
Merci le trottoir car cela aurait pu être bien pire ( quelqu'un passe à ce moment ou le camion prend de la vitesse dans une descente ). Mais je pense que la prochaine fois tu n'oubliera pas le frein à main.  ;)

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Divers / Re : Antonino Esposito
« le: 19 juin 2013 à 23:49:55 »
Je rejoins Jean-Chris sur son analyse générale et c'est vrai qu'on travail pas pareil et pas la même demande en France. Mais c'était bien de voir la pizza in palla que j'avais jamais vue et finalement réalisé avec le même empattement que la classique. La roquette je crois qu'on à tous testé et ça a été une réelle découverte.
En y repensant y a une chose où j'ai pas bien compris où il a voulu en venir, c'est quand on a parlé de levain et que du coup il disait que ça servait à rien et après il est partis dans la levure où il montrait que dans le volume de pâte ça ne représentait pas grand chose ( je sais pas si vous me suivez ).

Ca nous a permis aussi de comprendre, schématiquement, des choses que l'on savait mais que peut-être on ne savait pas comment expliquer ( enfin pour ma part ) comme l'exemple du sel et de la mer.

Toute façon c'est toujours très enrichissant ces rencontres même si les discours d'un à l'autre sont opposés, il faut en prendre et en laisser et faire en fonction de sa propre façon de travailler.

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Oui très bonne journée, Antonino très sympa et il va à l'essentiel avec une maitrise impressionnante.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Odyssee
« le: 19 juin 2013 à 23:34:12 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.

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Achète un gant en côte de maille  ;D.

Bon rétablissement. ;)

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Très beau magasin et qui a l'air très bien agencé, bonne chance pour la suite.

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Humeurs du Jour / Re : Johnny
« le: 16 juin 2013 à 23:43:25 »
Oui ça devait être énorme et en plus y avait pleins d'artistes invités.

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Salut Jérôme et bienvenue sur le forum.

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Bonjour et bienvenue.

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