Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 ... 108
661
Humeurs du Jour / Re : ça se fête !!
« le: 28 septembre 2016 à 13:15:40 »
Sauf chèque volé !

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Ou compte clos.
Du moment que c'est des chèques d'un montant max de 15 roros...la banque est obligé d'honorer !????????

662
Les salons, foires expositions / Re : Salon Sirha janvier 2017 | Lyon
« le: 28 septembre 2016 à 02:18:12 »
;D ;D ;D  A oui ok j’avais pas compris  oui les pizzas se sera tout les jours notre partenaire Rinaldi nous met un jolie four a disposition et le partenaire de la Fédé  Pivetti un ou deux pizzaiolo pour faire des démonstrations
Un bon four à tout les coups.   ;)

663
Les autres concours / Re : Mexi 2016
« le: 28 septembre 2016 à 02:14:32 »
Félicitations pour vos podium.

664
Humeurs du Jour / Re : ça se fête !!
« le: 28 septembre 2016 à 02:02:27 »
J'affiche que les chèques ne sont pas accepté.   Lorsque que la personne arrive en me disant "vous ne prenez pas les chèques !!!" je réponds c'est ce qui est écrit.   En général lorsque le client sort le chéquier  et fait un chèque je dit rien et le prend.
Pour l'instant j'en un d'impayé de 37 euros.
Le deuxième en 5 ans et demi.   Le premier est passé à la 2e présentation.   Le 2e toujours pas passé mais ma banque le représente automatiquement.  J'attends de voir.  Mais en attendant celui qui m'a fait ce chèque prend cher à chaque passage.

665
Actualités des pizzaiolos / Re : anniersaire Thierry
« le: 26 septembre 2016 à 17:45:47 »
Joyeux anniversaire Thierry.

666
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveaux lyonnais
« le: 25 septembre 2016 à 12:53:05 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.

667
Moi je dit que c'est une bonne idée.   Si tu fais tout aux normes à l'intérieur.   C'est pas le contenant qui compte mais le contenu.

668
Organisation & Aménagement / Re : vetement de travail
« le: 24 septembre 2016 à 03:05:55 »
Ok merci.

669
Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 23 septembre 2016 à 11:20:41 »
Merci pour les précisions.

670
Organisation & Aménagement / Re : vetement de travail
« le: 23 septembre 2016 à 10:46:01 »
C'est là que tu as pris les vestes pour paris?

671
Ingrédients / Re : pomme de terre
« le: 23 septembre 2016 à 10:42:15 »
Moi aussi au sous vide  les petites boule. 

672
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 23 septembre 2016 à 10:40:25 »
Bonne préparation.

673
Desserts / Re : dessert
« le: 23 septembre 2016 à 10:39:40 »
vendez vous des dessert en plus de vos pizza ,fait maison,acheter tous fait ect...
Moi j'ai un dessert du moment maison, j'alterne tiramisu fait minutes avec la mousse au mascarpone dans un siphon, fondant au chocolat  (merci calou) et zutres inspiration du moment.
Quelques pizzas sucrées, crumble aux pommes maison fait minutes et les glaces.

674
Desserts / Re : dessert
« le: 23 septembre 2016 à 10:33:44 »
Moi j'ai arreté les pizzas sucrées car 1 commande sur 4 en prenait.
Et comme je suis seul les soirs de rush, c'était pas évident.
La sucrée me prenait plus de temps (nutella à étaler, etc...) et se vendait moins cher.

Donc je prefers faire des pizzas, la caisse aussi prefere :)
Salut Sell, au stage Cos pourra te montrer comment faire une Nutella banane rapidement tu n'as pas à étaler.

675
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum
« le: 21 septembre 2016 à 13:38:54 »
Bonjour

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 ... 108