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Messages - sylvano

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La publicité / Re : la pizza du mois
« le: 01 septembre 2015 à 16:21:20 »
les 2 ou 3 premiers mois dans mon camion les pizzas du mois ont eu du mal a se vendre,
aujourd'hui elles font partie de mes meilleures vente à chaque fois à un prix souvent plus élevé et une pizza toujours différente.
certains clients me commande même la pizza du mois sans savoir ce qu'il y a dessus.
sa permet aussi de montrer notre savoir faire aux clients.

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sa aura le mérite de t'avoir fait une. experience. même si celle ci n'a pas été géniale. tu peux toujours voir autre part pour l'année prochaine.

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La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 24 août 2015 à 16:40:48 »
l'avantage de FB c'est que c'est gratuit et ton idée permet d'augmenter la fréquentation de ta page donc de te faire de la pub gratuite. l'idée de zozo est pas mal c'est à creuser ou alors limiter le nombre de pizzas offerte par exemple 10 et tu le fait par tirage au sort.
l'idée du parrainage est bien moi je fait une lettre d'information gratuite pour sa je récupère les noms et adresses mail et téléphone des clients. le clients qui me ramène une nouvelle adresses je lui fait une boissons 33cl gratuite. j'ai a peu près 200 adresses mail différentes aujourd'hui dans mon fichiers

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Levures / Re : Surprise du matin
« le: 24 août 2015 à 13:58:20 »
levure sèche depuis le début je la conserve 1 mois au frigo dans une boite hermétique de marque 5 stagioni

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La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 24 août 2015 à 13:52:43 »
je pense que sa peut vite te plombé ton samedi soir ou des gens vont venir commandez 2 pizzas et n'en payerons qu'une seule. même si ton offre est limitée dans le temps et ponctuelle sa peut vite être pire que la fidélité. pourquoi proposer une remise à la place je sais pas 1 euros par tranche de 10€ sa passe pas trop mal auprès des clients et surtout sa peut éviter de plomber ta soirée.
de mon coté j'ai une carte fidélité, et certaines fois pour booster les ventes je fait des offres du type un lamb offert pour 25€ d'achat  mais je précise que c'est non cumulable avec la carte de fidélité.

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bienvenue sur le forum. lol je suis en camion en dessous de Nancy 25 km environ. si tu as besoin n'hésite pas.
j'ai eu un fixe avant et je trouve mieux le camion, le fait d'être sur 1 emplacement différent tous les jours. tu vois c'est une histoire de gout.


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Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de vos lumières
« le: 21 août 2015 à 14:24:06 »
quoi qu'il en soit mutation, ouverture ou autres choses, dès que tu vend de l'alcool sur place ou emporter il te faut une licence de débit de boissons, et pour avoir cette licence il te faut le permis d'exploitation.
celui ci est valable 10 ans au bout de 10ans tu dois refaire une formation d'un jour je crois. pour ceux qui ne sont pas concerné parce que leur licences à été ouverte avant 2012 il faut qu'il fasse juste une journée de formation. c'est un cousin gendarme a qui j'ai posé la question ce matin et voila sa réponse.

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Humeurs du Jour / Re : Mysticisme de la pâte
« le: 19 août 2015 à 11:22:58 »
pourquoi pas! pas si bête que sa ta question.
après chaque empattement et propre à son pizzaiolo, et elle est vivante puisque la levure que l'on met dedans est un organisme vivant.
faudra faire l'essai.   

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allez j'apporte un peu d'eau à ton moulin aussi. je suis en camion, j'ai un débit qui varie cet été entre 30 et 50 pizzas/soirs et je suis en pleine augmentation de débit, sa fait 1 an que j'ai créer mon affaire et de plus en plus de clients.
tant que l'on peux, on abaisse à la main, toutefois, plus il y a de débit, plus tu gagne en rapidité aujourd'hui seul en camion avec prise de commande, encaissement et tout le toutime je sort entre 5 et 6 pizzas au 1/4 d'heure suivant le type de pizzas bien sur.
pour la bouleuse elle t'évite de mettre toi même tes pâtons en boules elle le fait seul et c'est un gain de temps non négligeable que tu face du sur place ou non. de toute façon beaucoup d'entre nous boue plusieurs heures avant le services histoire que la pates gagne en maturité et soit bonne au moment du service.

après pour moi
le 1 5 minutes
2 je travaille le poolish donc en tout sa représente entre 15 et 20 minutes, j'ai jamais calculé les 2 en fait
3 5 minutes
4 et 5 entre 30 et 45 minutes suivant si j'ai mes enfants avec moi ou non
6 3 jours au froid
7 30 secondes environs / patons


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Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de vos lumières
« le: 17 août 2015 à 13:37:05 »
le permis d'exploitation à un cout mais te permet surtout d'obtenir une licence de débit de boisson peut importe tes horraires d'ouvertures, même si il me semble que les débit de boissons de nuits ont une autre formation en plus du PE. toutefois le vente additionnelle d'alcool n'est pas à négliger car c'est un plus, est tu n'as rien a faire que de les exposer au frais.

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Humeurs du Jour / Re : Bon WE du 15 août
« le: 17 août 2015 à 11:20:48 »
pour moi très bon vendredi et samedi soir et dimanche soir pus calme.

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Banques - Assureurs / Re : assurance scooter et auto
« le: 14 août 2015 à 11:58:20 »
pour ce qui est des assurances tu as la Mapa qui assure les profession alimentaires en règle générale tu peux toujours les contacter leur demander un devis, perso j'ai fait plusieurs assurances et c'était la meilleures rapport prix / couverture et prix tout court aussi

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 12 août 2015 à 13:57:07 »
je bosse aussi avec une oreillette et ça t'évite de tenir le téléphone coincé entre l'épaule et l'oreille pas de risque de le faire tombé, et je lache les pizzas qu'au moment de noté leur commandes. pour l'encaissement j'essaie de noter tout les prix à la commande quand c'est encore calme et je demande même aux clients de régler à la commande quand j'ai pas trop de boulot, sa libère quelques précieuses secondes dans le coup de bourre, mais tous seul il est vrai que c'est difficile de passer la barre des 20/ heures il faut une super organisation, j'ouvre 2 caisses de patons avant le services à chaque fois c'est pareil sa fait gagner quelques précieuses secondes qui font que je fait tout seul entre 20 et 24 pizzas / heure suivant le type de pizzas biensur.

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Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 07:27:50 »
une bête de concours ce Cos et une machine à gagner des trophées.
bravo et félicitations

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Humeurs du Jour / Re : pate qui colle a la pelle , mystere!!!
« le: 09 août 2015 à 08:58:22 »
effectivement suivant le type de pelle sa peut changer du tout au tout. moi je fait un petit tour dans la spolvé avec la pelle avant d'enfourner sa évite bien souvent des accidents à l'enfournement

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