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Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi cette recherche de croustillant ?
« le: 04 octobre 2015 à 14:08:45 »
Merci pour vos réponses.
j'ai aussi des clients (étrangers) qui me demandent plus croustillant, je fais cuire un peu plus et en général ils reviennent vers moi et me disent "super, excellent comme ça !"
@Nicolas : tu dis "la cohabitation de ces deux opposés est une preuve de maitrise d'un empattement", alors bon, je t'avouerai que mon égo fait un peu "tilt" dans la mesure où apparemment je n'ai pas ce résultat. Penserais-tu arriver à TON résultat avec MA farine ? Parce que différentes farines = différents résultats, et à mon niveau je n'ai pas assez de connaissances pour arriver au même résultat peu importe la farine (si cela est possible). Donc tu arrives à avoir du croustillant avec n'importe quelle farine ?
Je vous mettrai des photos d'essais récents, comment est la pâte avec une nouvelle farine que mon fournisseur a voulu me faire essayer.
j'ai aussi des clients (étrangers) qui me demandent plus croustillant, je fais cuire un peu plus et en général ils reviennent vers moi et me disent "super, excellent comme ça !"
@Nicolas : tu dis "la cohabitation de ces deux opposés est une preuve de maitrise d'un empattement", alors bon, je t'avouerai que mon égo fait un peu "tilt" dans la mesure où apparemment je n'ai pas ce résultat. Penserais-tu arriver à TON résultat avec MA farine ? Parce que différentes farines = différents résultats, et à mon niveau je n'ai pas assez de connaissances pour arriver au même résultat peu importe la farine (si cela est possible). Donc tu arrives à avoir du croustillant avec n'importe quelle farine ?

Je vous mettrai des photos d'essais récents, comment est la pâte avec une nouvelle farine que mon fournisseur a voulu me faire essayer.