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Messages - Don canardo-2

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Perso, nous avons transformés le local à poubelles extérieur en toilette suspendu de luxe :D Pour la terrasse, il a fallu une autorisation du Maire après visite des képis. Je suis sur une commune de moins de 3000 habitants.

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Techniques / Re : Question sur la teglia
« le: 21 mai 2014 à 12:56:40 »
Pour les teglias au saumon je met une base de crème fraîche aux agrumes et oseille. Un petit filet de persillade en sortie de cuisson. Un régal.

Marc Étienne > as tu déjà essayée une base d asperges avec du magret mariné au balsa ? C'est super bon.

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Techniques / Re : recherche stage
« le: 21 mai 2014 à 12:52:45 »
Nataly > selon les régions, il est possible de faire des formations ou modules qui t apporteront des connaissances non enseignées par la formation initiale dispensée dans ta région. Après ça, c'est de la théorie.

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Techniques / Re : recherche stage
« le: 21 mai 2014 à 12:49:33 »
C'est marrant comme les décisions peuvent être différentes selon les régions ... Pour ma part, en Languedoc, l offre de formation Pizzaiolo est farfelue.

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Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 20 mai 2014 à 11:49:46 »
Lol je me reconnais un peu dans ces dires : "c'est bon c'est la bonne route, y a le petit ruisseau avec les fleurs jaunes pas loin !" ;)

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Techniques / Re : Pizza sucrée de saison
« le: 20 mai 2014 à 11:47:47 »
Ok faudrait que j essai quand j aurai un peu de temps :) merci.

danielsan > le producteur de guariguette est juste en face de la pizzeria et il est plutôt bon client ;) on s arrange comme on dit ;)

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Techniques / Re : Pizza sucrée de saison
« le: 20 mai 2014 à 01:48:19 »
Merci à vou, je prends note de vos avis.

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Techniques / Pizza sucrée de saison
« le: 19 mai 2014 à 22:36:10 »
Voilà quelques clichés de ma nouvelle pizza sucrée en adéquation avec le fruit du moment : La fraise. Je dois améliorer le visuel qui reste un peu brouillon à mon gout  mais le résultat est excellent (test fait sur une dizaine de clients)

Il s'agit donc d'une base de mascarpone vanillée avec de la vraie vanille de madagascar (envoyée par mon beau pere qui est sur place), carpaccio de fraises guariguette, pralin, crème de balsamique au chocolat et sucre glace.

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Techniques / Re : recherche stage
« le: 19 mai 2014 à 22:29:39 »
aaahh je croyais que tu était pizzaiolo professionnel moi. Bah légalement ca doit etre chaud alors si tu travailles deja en fait.

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Techniques / Re : recherche stage
« le: 19 mai 2014 à 14:18:51 »
Si tu es au chomage alors tu peux faire des EMT via le Pole emploi. c'est une période de stage officielle  qui n'engage en rien l'employeur a la fin. Tu peux faire dans les 150 heures étalées sur 4 semaines ou un truc du genre. Renseignes toi. J'ai pu faire 3 stages de ce type avant de bosser et ca m'a permis de rester en contact avec le milieu durant les périodes de disette et d'agrandir mon réseau de connaissance.

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Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 18 mai 2014 à 23:57:34 »
Je serais bien venu, dommage que je ne puisse pas. En tous cas bonne chance pour trouver l endroit car c'est la pampa :)

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Reportages sur la pizza / Re : Coupe du monde de foot
« le: 17 mai 2014 à 12:33:42 »
Je demande à voir la qualité du carton.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!
« le: 17 mai 2014 à 12:12:48 »
Bravooo le veau.

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Reportages sur la pizza / Re : Coupe du monde de foot
« le: 17 mai 2014 à 12:11:06 »
On va installer un rétroprojecteur en terrasse et faire des teglias pour les affames :)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Curieux !!!!
« le: 17 mai 2014 à 11:59:20 »
J'ai de la famille à la réunion du côté de La montagne et pour sur ça plairait la bas. :)

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