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Messages - PIZZA-BELLA

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Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 07 septembre 2014 à 21:32:51 »
pour moins de 24h je suis sur qu'une PZ1 pourrait suffire sinon PZ2 .

merci pour les info François Guérin,DanielSan et Baracko des mon prochain essaie je vous donnerai  des new a se sujet
mille merci  :-*

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 07 septembre 2014 à 17:52:01 »
Merci ces bien se qui me sembler ;)

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 07 septembre 2014 à 16:57:46 »
merci pour ton aide François Guérin et prend note mais juste pour info en cherchent le protocole de la PZ 1/2  POUR LA 1 IL DISENT que ces 2 a 4 heures de pousse et la 2 ces 4 a 6 heures donc je t’avouerai que je suis un peu perdu vue car moi , par exemple si je fait ma pâte ver 23h pour le lendemain 18/22h il i a quand même 17/20 heures de mise  en chambre froid a savoir qui si je n'es pas vendu ma pâte le soir même j aimerai bien la réutiliser le lendemain .

 

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 07 septembre 2014 à 12:57:17 »
Tu pense qu'une PZ2 me conviendrai mieux ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre!
« le: 07 septembre 2014 à 12:22:29 »
bonjour ver toi .
 ;)

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Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 07 septembre 2014 à 12:03:07 »
sinon bella pizza
l'eau, la levure , la farine ça va mais enlève le sucre(pas utile) met 85g sel et autant d'huile .
pour le sel de Guérande pas de problème mais il faudra que tu le dilue préalablement dans l'eau.
donc dans l'ordre :
- eau avec sel (tu garde un peut d'eau sans sel pour diluer la levure)
- farine
tu pétris en 1ère vitesse(si tu en à 2) toute en versant la levure dilué
-après 3 ou 4 mn environ tu verse l'huile toute en laissant le pétrin tourné
pétris encore 3-4 mn ,sort t'a pâte ( 20 à 22C° c'est l'idéal) et laisse la reposé 10 à 15 mn puis tu boule et en chambre froide 2 à 4 jours.


bonjour.
suite a la progression laissez par François Guérin jais procédez je la même manière es le tien a te remercier .
juste quelle que modificatif pour la fin du pétrissage pour moi sa été 7 mn et température de 21au final après jais laisser poussez 15mn.
il es vrai que ma pâte n'avais plu rien avoir plu facile a travaillez a froid elle gonfler moins ,avant javais des ballons de foot après 48h et après elle rendais de l'eau.
maintenant le problème ces ma cuisson jais remarquer que les pizza cramer sur les bord et cuise moins en dessous pourtant mon feux es le même depuis que je m entraine et je cuit des pizza sauf la pâte je chauffe mon four a bois pendent 1h15 ces peu être trop maintenant il a peu être fini son rodage vue que je lai eu neuf (four G.M 1030C) a voir
mon prochain essai serai de descendre a 12g de levure fraiche avec une farine de PZ4/3 pour 3kg car pour mon organisation serai de préparez le soir ver 23h pour lendemain ou le sur lendemain 18/19h pour cuisson .
 

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Techniques / Re : Protocole
« le: 06 septembre 2014 à 22:44:06 »

Bonsoir je cite  :-* :-* :

Chez nous ils prennent du plaisir, alors que chez eux, ils ne font que se rassasier.

Et je pense que sais sa qui fait la difference messieurs.  8)
Apres tous dépend se que l'on recherche soi de crée une pompe a fric ou pas .

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 05 septembre 2014 à 11:18:15 »
Ne soi pas desoler je peu comprendre  :o

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Bjr je pense que in 120chx es un minimun en sachent que le camion es presque a pleinne charge avec tous le materiel mie dedans .
plu le camion sera puissant moin tu le solicitera nivo moteur

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 04 septembre 2014 à 20:33:44 »
Désolez , je vais faire des effort pour l'ecriture  :'(

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Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas
« le: 04 septembre 2014 à 14:32:31 »
Moi aussi remi47 si sa tenner qua moi je cuisinerai tous les legumes champignon surtou car sa ren bcp deau oignon poivrons tous .

mais jai peur quau miveau visuel le clients ne voi pas la fraicheur du produit a mediter je reste dans le floue moi perso jaime bien voir une pizza avec toute la fraicheur des legume la couleur avec sa sauce bien rouge limiter la pizza ki rafraichie comme si tu manger une salade lete

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Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas
« le: 04 septembre 2014 à 14:15:52 »
Perso jne pense pas que le basilic mie sur un pizza es enfourner dans un four qui frolle les 400degre four a bois pour ma par quand on ces qune pizza cuit environ 1/2minute a mon avie la feuille de basilic a largement eu le temp de cramer pour moi.
le basilic es une herbe je trouve la plu fragile de toute elle crain meme le froid moi en cuisine je la laisse tjr dehort dans un endroi a temp anbiente 19degre apres je pense que nes pas assez de thecknique en pizza pour confirmer mai bon

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Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas
« le: 04 septembre 2014 à 10:11:04 »
Moi jai une question apart la pate es la sauce ou se trouve le sel le poivre dans tous sa ?
Car par exemple sur une pizza toutes les legumes mie dessus son en majoriter mis crue et cuit au four au final le tous reste un peu fade .

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Techniques / Re : Protocole
« le: 04 septembre 2014 à 10:05:40 »
Bonjour moi je sui a 400g pour mes pizza en 40cm

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Techniques / Re : protocole camion pizza
« le: 03 septembre 2014 à 18:33:02 »
Bjr django22 a tu acheter ver toi ton camion a pizza

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