Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - nicolas22

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 ... 59
661
Gérer son établissement / Re : Re : Re : L'accueil
« le: 04 juillet 2015 à 13:28:47 »
;D

le nombre de pizzas n'est pas précisé a chaque fois  ;)

662
Gérer son établissement / Re : L'accueil
« le: 04 juillet 2015 à 08:41:27 »
j'attends de connaitre le nombre de pizzas avant de valider l'horaire  :)

663
Gérer son établissement / Re : L'accueil
« le: 04 juillet 2015 à 01:25:44 »
voici ma façon de procéder , n'hésitez pas a corriger si cela peut être améliorer ...

le téléphone sonne

- le pizzaiollo bonsoir  :)
# , oui bonsoir , ce serais pour commander 3 pizzas
- d'accord , je vous écoute
# une 5 fromage , une savoyarde , une orientale et 2 margherita
- une 5 fromage , une savoyarde , une orientale et 2 margherita , vous voulez ça pour quelle heure ? ( en fait je répete le nom des pizzas en notant la commande )
#  pour 21h00 c'est possible ?
- pour 21h00 , très bien c'est noté  :)
# a tout a l'heure
- a tout a l'heure , merci  :D


c'est le shema le plus courant , ça peut varier biensur ..


664
Recettes d'Empatements / Re : Re : Bulles sur la croute
« le: 04 juillet 2015 à 00:55:11 »
retourne ton four

 :) :) :)









 ;D

moi je te conseil d'enfourner ta pizza  ingrédients contre la sole  ;)

665
Techniques / Re : huile
« le: 04 juillet 2015 à 00:43:27 »
quel est l'incidence de l'huile , hors effets gustatifs , sur le pâte après cuisson ?

certains d'entre vous n'en mettent pas , pourquoi ?

666
Techniques / Re : Re : Mes premieres !!
« le: 03 juillet 2015 à 23:39:49 »
Bonsoir a tous, petit test d un melange de farine de mon cru! Tres satisfait! Enfin a la fois de la tenue, du croustillant et pas de caoutchou! Et elle dure plutot dans le temps!

350g pour du 33 cms , est-ce toujours le cas ?
au vu de la croûte on dirais une maturation a pas plus de 2/3 jours ... , ?

tu continue a couper la stagioni ou tu l'utilise pure désormais ? 

667
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 03 juillet 2015 à 11:08:08 »
n'est ce pas la le meilleur moyen de rendre autonome les clients ?  ::)  ( la prochaine fois ils prendrons une margherita et la garnirons eux même de salsade , tomates cerises , fromage en copeaux etc .. 

je trouve cela risqué 

668
Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 10:26:34 »
et bien continue , mais pose toi les bonnes ...  : est ce que tu ne comprendrais un peu de travers  ;)

669
Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 10:03:59 »
 ???
 

670
Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 09:52:42 »
le protocole c'est celui de la pâte qu'il demandais  ;)

671
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 09:49:24 »
28 Pizza a tout seul c 'est l ennuie total alors a 2 mon dieu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


672
Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 07:42:09 »
donc tu n'est pas tout seul comme tu le dit précédement ...   ;)

673
Pétrins / Re : Choix du Pétrin
« le: 02 juillet 2015 à 17:58:51 »
mon pétrin est a 2 vitesse et cuve amovible ( dito electrolux ) , la deuxièmle vitesse sert a donner de la ténacité a la pâte lors de la derniere minute de pétrissage ( si besoin est )  , elle sert aussi a rafermir une pâte pour téglia avant de l'enlever de la cuve , mais encore ?

thierry précise plus haut que les 2 vitesses sont utiles pour faire certains empattements , vous pourriez préciser ?

674
Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 02 juillet 2015 à 14:49:04 »
j'ai éssayé et n'ai constaté aucunes différences  :)

675
Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!
« le: 02 juillet 2015 à 14:27:28 »
28 pizzas + la gestion de la boutique c'est l'ennui total ?
eh ben ..  ???

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 ... 59