661
Gérer son établissement / Re : Vroumvroumpizza le " bouclard"
« le: 30 avril 2010 à 23:44:51 »
Poste de pilotage.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 661
Gérer son établissement / Re : Vroumvroumpizza le " bouclard"« le: 30 avril 2010 à 23:44:51 »
Poste de pilotage.
662
Gérer son établissement / Re : Vroumvroumpizza le " bouclard"« le: 30 avril 2010 à 23:43:42 »
Suite.
663
Gérer son établissement / Re : Vroumvroumpizza le " bouclard"« le: 30 avril 2010 à 23:38:14 »
L' interieur 1.
664
Gérer son établissement / Vroumvroumpizza le " bouclard"« le: 30 avril 2010 à 23:35:11 »
L' exterieur.
665
Humeurs du Jour / Re : lundi 26« le: 30 avril 2010 à 00:23:01 »
Merci a tous pour ces petits mots, c' est vrai que je me sens bien dans mon "bouclard" même si je n' ai pas le niveau d' un Giaccomo Agostini (merci pour la comparaison Thierry tu ne pouvais pas mieux tomber), mais le fait d' etre en local avec de la place pour stocker une multitude d' ingredients et même un frigo 600L uniquement pour les patons m' ouvre de nouvelles portes je m' exprime à traver de nouvelle pizzas, je suis bien et les clients le sentent, même si ils ne sont pas encore tres nombreux ceux qui sont venus me l' on dit "on vous sent heureux et passionné.
C' est un petit local pas parfait avec ses qualité et ses defaults, mais c' est chez moi, je l' ai imaginé, j' ai fait la majorité des travaux, il me ressemble ( pas de chance pour lui ![]() 666
Les Autres Fournisseurs / Re : Pâtons acro« le: 28 avril 2010 à 10:55:21 »Bonjour mickaelTu peux faire pareil pour moi STP?Mon fils m' a déja déchiré celui que je lui ai ramené de Salso. 667
Humeurs du Jour / Re : dimanche 25« le: 26 avril 2010 à 16:54:53 »salut ciroPetit joueur je me demande si je ne vais pas changer de sensei. 668
Humeurs du Jour / Re : lundi 26« le: 26 avril 2010 à 16:53:42 »
Merci pour cette pensée les amis c' est super sympa.Je rentre de mon premier service une grosse dizaine de couverts (sans aucune pub, je n' ai pas encore me flyers) tout c' est super bien passé (jolie prise de contact avec la maison de l' Italie située juste en face).Et ce soir un invité de marque un certain Thierry qui revient de Salso avec une 4eme place, bref que du bonheur, encore une fois merci les amis pour cette tres gentille pensée.
669
Gérer son établissement / Re : le permis d explitation« le: 24 avril 2010 à 15:47:07 »
Je me permet juste une petite modification, le permis d' exploitation est obligatoire effectivement, mais pas pour l' obtention le la licence.En effet le permis d' exploitation est géré par la préfecture donc la police, alors que la licence elle est gérée par les services des douanes.Bien sur cela ne change pas grand chose dans la mesure ou les deux sont obligatoires, mais je tenais à apporter cette précision puisque certains organismes ( privés ) utilise cet amalgame pour " forcer " la vente de leurs stages.
670
Salso / Re : Les premiers résultats.« le: 23 avril 2010 à 15:50:49 »Salut Christian, aucune idée précise, mais place largement méritéeIl faut également éviter de se casser la G.... devant tout le monde en plein milieu de la salle quand on porte une glacière. ![]() ![]() A part ça sinceres féloches amplement méritées à Ciro, Thierry, Rabbah' et Bruno enfin à tous ceux qui ont fait le déplacement (dont moi d' ailleurs ![]() Une pensée aussi pour tous ceux qui aurait aimé venir mais qui n' ont pas pu . 671
Levures / Re : naturkraft« le: 10 avril 2010 à 17:06:32 »
Sur ce coup la méa culpa sensei, j' avais dit à Jenny que je vous en enverrais, mais ca m' est completement sorti de la tête.Heureusement que Mickael a plus de mémoire que moi. Désolé encore les Laurito.
672
Les Autres Fournisseurs / Re : Re : Pâtons acro« le: 07 avril 2010 à 20:30:27 »Salut Vincent sa a donner quoi au sujet de pâton qu on avait parlerLes techniciens se défoncent ils m ont déja proposé 2 protos mais on est loin du résultat il faut que je trouve 5 minutes pour leur apporter un vieux paton qui leur servira de modele. 673
Les Autres Fournisseurs / Re : Re : Pâtons acro« le: 07 avril 2010 à 18:29:13 »Bon alors , comment je fais pour commander le modèle restylisé ?Salso si tu y vas. 674
Archives / Re : Inscriptions championnat du monde« le: 06 avril 2010 à 03:29:14 »
Porrais tu enlever le "s" a Lescuyer s il te plait pour faire Lecuyer?
Merci. 675
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 05 avril 2010 à 11:47:47 »
Salut Rodolphe, sois le bienvenu parmis nous.
|