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Messages - fatiha

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Regarde combien tu en passe à l'année Fatiha. Si tu en passes 1 tonne/an ils te livreront chez toi.
Les supermarchés payent très cher le gaz. La 13kgs est facturée 17€ (environ) à Intermarché et ils la revendent environ 28€.
Trouve le commercial-région de ta marque de gaz et prend rendez-vous, tu verras, tu me remercieras...

le problème est que je ne passe pas beaucoup de gaz une bouteille tous les 2 mois quand a celle de 13 kg  1 par mois pour le parasol chauffant aucun fournisseur n'a voulu me livrer pour si peu

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Techniques / Re : prix de la mozzarella
« le: 03 février 2009 à 22:14:26 »
philippe tu dois être un redoutable négociateur.
la mozza cossette ou râpée le prix est différent chez mon fournisseur

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70 € la 35 kg au supermarché

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Techniques / prix de la mozzarella
« le: 03 février 2009 à 18:02:27 »
bonjour, mon fournisseur vient de me baisser le prix du kg de mozza rapée  je suis passée de 4.82 le kg a 4.50 c'est une bonne nouvelle .

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Humeurs du Jour / Re : De quoi s' énerver !!
« le: 02 février 2009 à 16:52:15 »
j'ai aussi la pizza flo, la pizza maryline, la pizza laurent  etc... les habitués qui veulent des pizzas non proposées dans ma carte je leur donne   leur prénom

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Humeurs du Jour / La pizza sans fromage
« le: 01 février 2009 à 07:38:36 »
j'ai une dizaine de clients habitués  qui me demande des pizzas sans fromage,contrairement a ce que je pensais c'est très bon depuis  mon mari ne mange plus que celle la

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Techniques / Re : Les meilleures pizzas
« le: 31 janvier 2009 à 09:23:40 »
Chez moi les ingrédients suivants : Olives, anchois, rondelles de tomates ne rencontrent pas de fans !!


tout dépend de la région chez moi les olives de nice(toutes petites)  sont indispensables dans pratiquement toutes les pizzas , les tomates fraiches sont également très appréciées, quand aux anchois par exemple hier soir j'en ai fait 9 , chaque région a ses spécificités

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Techniques / Re : Les meilleures pizzas
« le: 31 janvier 2009 à 08:26:58 »
bonjour philippe  tes pizzas sont super bien garnies

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Gérer son établissement / Re : ralentissement de l'activité
« le: 30 janvier 2009 à 16:21:28 »
philippe ton analyse est en effet correcte , je m'interroge tout simplement car de retour de vacances le 6 janvier on a redemarrer sur les chapeaux de roue midi et soir  et cette baisse subite uniquement le soir en début de semaine me laisse perplexe j'attends de voir par contre   l'année 2008 a été une excellente année pour nous de janvier a décembre

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Gérer son établissement / ralentissement de l'activité
« le: 30 janvier 2009 à 08:56:36 »
bonjour, aujourd'hui  nous avons un soleil magnifique j'espère que la journée sera agréable pour tout le monde

tous les jours j'entends un certain nombre  de clients se plaindre que le travail a fortement ralenti, la représentante de chez pomona panique car depuis 2 semaines elle a peu de commandes, pour ma part le midi pas de changement , quand au soir je dois reconnaitre que depuis le début de la semaine dernière hormis le vendredi, samedi, et dimanche soir  j'ai moins de commande cela va il durer ? j'espère pas quel est votre avis

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Fromages / Re : mozza belge..
« le: 29 janvier 2009 à 16:31:10 »
quel le nom de ce fabriquant

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bonjour, je voudrais savoir si quelqu'un connait la règlementation des camions sur un terrain privé , la mairie peut elle procéder a des vérifications( autorisation du proprio par exemple) merci

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tres peu pour moi

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Divers / Re : Vega
« le: 23 janvier 2009 à 16:20:27 »
j'ai acheter toutes mes tables et chaises chez eux j'ai été livré en 48 h aucun souci

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Gérer son établissement / Re : Vente additionnelle
« le: 19 janvier 2009 à 20:28:00 »
bonjour fabio je viens de déguster avec ma petite famille la recette de ton fondant au chocolat c'était succulent je vais la refaire très vite

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