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Reportages sur la pizza / Re : Vive la pizza Artisanale
« le: 25 novembre 2013 à 10:49:33 »2 productions complètement différentes, 2 prix de vente, 2 clientèles différentesJe ne peux pas être d'accord avec çà. Ce ne sont pas deux clientèles différentes, les gens sont les mêmes, c'est le circuit de distribution qui diffère ! Essaie de mettre un pizzaiolo qui balance sa pâte en l'air et qui cuit une de nos pizzas avec un de nos fours à l'intérieur d'un hypermarché un samedi à 18h ! TU vas voir si la clientèle diffère, moi je te fais le pari qu'une bonne partie de ceux qui prennent les pizzas surgelées dans les congélateurs vont vite les reposer !
Maintenant dis moi si tu en vois souvent des pizzaiolos dans les hyper......Non, bien sûr ! il faudrait plusieurs pizzaiolos pour répondre à la demande, de la place, beaucoup de place...trop de place. Ils prennent donc le parti de vendre ces merdes (excuse moi Thierry sitoufive) inbouffables.