Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Fredouille 78

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 ... 78
661
Reportages sur la pizza / Re : La famille Ruvolo sur rai 2
« le: 30 décembre 2012 à 23:42:05 »
Merci Cos,

Quelle famille d'exception, des gens très gentils. A un moment de l'interview, il parle même du mondial de la pizza, c'est génial !

662
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 29 décembre 2012 à 12:39:10 »
Bienvenue Philippo !  :)

Heu... C'est où Carvin ?

663
Farines / Re : Re : achat habit de pizzaiollo
« le: 28 décembre 2012 à 14:37:29 »
Bonjour a tous , Un special remerciement a fredouille pour m avoir envoyé ses amis a la pizzeria , je vous souhaite un excellent réveillon de fin d année . Ciro

De rien Ciro, c'est un grand plaisir que de faire découvrir à des amis une belle adresse. Tu te rende compte les Breton viennent jusqu'à toi !  ;D

664
Farines / Re : Re : achat habit de pizzaiollo
« le: 27 décembre 2012 à 19:14:52 »
Ta raison Fred  mais Pourquoi c'est finit le réveillon  :o :o

Oups ! désolé Thierry, j'avais oublié que tu faisais qu'un seul réveillon ............


Du 24 décembre au 31 inclus !   ;D ;D ;D ;)

665
Farines / Re : Re : achat habit de pizzaiollo
« le: 27 décembre 2012 à 13:55:09 »
Excuse moi Patoche j'avais lue Gaulois  ::)
Bah voyons !!!

C'est surtout que tu as des restes du réveillon et que tu pas encore les yeux en face des trous

666
Farines / Re : Re : la top des farines
« le: 25 décembre 2012 à 01:19:34 »
c'est quoi la caputo et ou puis je la trouver a grenoble.
ou sinon que me conseillez vous pour la PZ2 et la PZ3
Merci.
Pour la pz2 compte 48h de maturation à 3 degrés
Pour la pz3 tu peux la travailler à 3 ou 4 jours de maturation, voir 5 jours.
Par contre plus tu montes en jour de maturation moins tu mettras de levure.

667
Humeurs du Jour / Re : A METRO, c'est vraiment noël...
« le: 24 décembre 2012 à 20:11:05 »
Je ne sais comment te remercier, Thierry, c'était vraiment une journée mémorable qui est passée à une vitesse "grand V" à mon goût.
Quand à chaque fois que les gens prennent une part de pizza ou de téglia et disent systématiquement: qu'est-ce que c'est bon !! , c'est vraiment du bonheur, les commentaires vont droit au coeur.

Evoluer dans un contexte où l'on fait presque redécouvrir à chaque personne ce qu'est une véritable pizza, c'est vraiment un immense plaisir.
J'ai quand même l'impression qu'il y a encore de la pizza sur la planche pour faire découvrir ce qu'est la qualité.







668
Humeurs du Jour / Re : fetes
« le: 24 décembre 2012 à 19:51:40 »
bon réveillon de Noël à tous et profitez bien !

Que la fête soit joyeuse pour tous !

"posté par: Thierry Graffagnino
« le: Aujourd'hui à 19:03:52 »
Je ne connaissais pas cette réputation de Fred, il semble pourtant sage."

Laisse tomber, Thierry, c'est une histoire entre gringalets qui jalousent notre côté "homme", on ne peut pas comprendre.
Moi on m'a  toujours qu'il faut plutôt faire envie que pitié et je suis le protocole à la lettre ! 

JOYEUX NOEL A TOUS ![/glow]

669
Farines / Re : la top des farines
« le: 24 décembre 2012 à 00:52:48 »
Tu pourrais peut-être passer à la PZ3, ça te permettrais de travailler plus longuement la maturation vu que W est plus important sur de la PZ3.
C'est quoi ton taux d'hydratation ?

670
Farines / Re : Re : la top des farines
« le: 22 décembre 2012 à 18:21:16 »
que voulais vous dir par maturation

Oups !! comment prépares-tu tes pâtons actuellement ?
Tu pétris
tu boules
tu étales
et tu garnis dans la foulée ?????  :o ::) :-[ :'(

671
Aménagement d'un Local / Re : Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 21 décembre 2012 à 17:55:31 »
Une question un peu en lien avec le sujet : mettre du lambris (pas pvc mais bois) dans la salle où sont les tables, pas dans la cuisine bien sûr, c'est autorisé...?
Merci

En dehors de la cuisine et du labo, je ne vois pas de contrainte particulière, bon nombre de restos en ont dans leurs salles

672
Humeurs du Jour / Re : Re : je vous dit peu etre adieu
« le: 21 décembre 2012 à 07:34:25 »
salut et pense a nous apres  :D tu aurais put nous emmener tous ;) égoïste
C'est toujours comme ça un trésorier  !

673
Humeurs du Jour / Re : De retour parmi vous,sa m'a manqué
« le: 20 décembre 2012 à 20:08:13 »
Salut a tous,aprés avoir cassé mon PC j'ai été privé de forum.Sa y est j'ai pris 5min pour en acheter un autre et je suis trés content de pouvoir vous relire.Bonne soirée tout le monde. ;)
Bon retour parmi nous  ;) et le pète pas celui-là

674
Aménagement d'un Local / Re : Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 20 décembre 2012 à 15:37:32 »
Ouai c'est ce que je pensais au début. Mais quel interêt vu qu'en dessous de la table il va rien y avoir ? Après je ne suis pas à 2-3 paquets prêt vu que c'est aps moi qui paie :D

Mais c'est plus sur la salle 1 que je bloque :/

Si en plus il n'y a pas de dessous table ?!  ;D :(

675
Humeurs du Jour / Re : Vacances/formation
« le: 19 décembre 2012 à 23:39:25 »
Je trouve que c'est véritablement une très belle idée pour une fois les conjoints ou conjointes ne seraient pas isolé(e)s. Reste effectivement à savoir si les organismes voudraient prendre en charge la seule formation.

Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 ... 78