661
Actualités sur votre établissement / Re : Retour sur lancement
« le: 29 décembre 2018 à 01:48:37 »
bonne continuation et donne nous de tes nouvelle
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 661
Actualités sur votre établissement / Re : Retour sur lancement« le: 29 décembre 2018 à 01:48:37 »
bonne continuation et donne nous de tes nouvelle
662
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour d'un néophyte (de plus)« le: 29 décembre 2018 à 01:31:08 »
bonjour et bienvenue ,Pole pizza Bretagne n'existe plus c est Monteux ou Nancy,un deplacement vaut mieux q une mauvaise formation pour demarer
663
Humeurs du Jour / Re : les idées recus sur la rentabilité des pizzerias« le: 29 décembre 2018 à 01:27:09 »
Je l entend tous les jour ca et des que tu a une voiture haut de gammes c est pire apres je laisse dire et je leur dit juste de bosser 6,5 j sur 7 a 13h jour et la il pouront aussi se la payer .
![]() effectivement on peut gagner sa vie mais en bossant dur et on sait pas si va va durer 664
Actualités sur votre établissement / Re : Faire sauter la livraison« le: 29 décembre 2018 à 01:06:41 »
et comment on reagit les clients
665
Reportages sur la pizza / Re : La Pizza Parisienne condamnée à se réinventer ?« le: 29 décembre 2018 à 01:04:42 »
pour l instant c est vraiment qu a paris que la napolitaine marche super bien ,en region c est moin flagrant,apres va t elle s essoufflé si ca continue a ouvrir je pense que oui car on aura partous la meme choses
666
Achat/vente/location / Re : emplacement pour camion« le: 20 décembre 2018 à 02:29:30 »
Bonjour une petite presentation serai bienvenue
667
Fours gaz - électricité / Re : Mon nouveau four la question ?« le: 20 décembre 2018 à 02:28:05 »
je connais pas ,mais Zanoli est une bonne marque.les specialiste vont te repondre
668
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : De retour parmis vous« le: 20 décembre 2018 à 02:25:22 »
Bon retour a la pizza et sur le forum,tu va avoir de la lecture
bonne chance pour ton projet
669
Humeurs du Jour / Re : Quand on te demande de l’huile piquante« le: 19 décembre 2018 à 01:55:31 »
670
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 13 décembre 2018 à 01:39:29 »
Tu fait en teglia
671
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2018« le: 12 décembre 2018 à 03:33:33 »
Merci pour cette belle formation
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 672
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2018« le: 12 décembre 2018 à 03:32:39 »![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 673
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2018« le: 12 décembre 2018 à 02:25:50 »
bravo pour ces belle recettes
674
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Regussoi« le: 10 décembre 2018 à 22:59:01 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé,tu la fait ou ta formation
675
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 10 décembre 2018 à 22:57:57 »
bonjour et bienvenue sur le forum
|