6646
Humeurs du Jour / Re : vendredi 02
« le: 02 octobre 2009 à 16:18:33 »
bravo willy le bon travail paye toujours @+
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6646
Humeurs du Jour / Re : vendredi 02« le: 02 octobre 2009 à 16:18:33 »
bravo willy le bon travail paye toujours @+
6647
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau menbre« le: 30 septembre 2009 à 00:44:46 »
bienvenue sur le forum
6648
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire« le: 27 septembre 2009 à 13:35:42 »
bon anniversaire a tous escuser du retard....c est la faute a ciro
![]() 6649
Humeurs du Jour / Re : Bon Anniversaire Thierry« le: 27 septembre 2009 à 13:33:00 »
bon anniversaire thierry.n oublie pas les bouteille a chalon
![]() 6650
Techniques / Re : fécule« le: 21 septembre 2009 à 13:41:18 »
salut
je crois pas .moi j en ai du molino pasini@+ 6651
Actualités des pizzaiolos / fratelli la bufala« le: 20 septembre 2009 à 11:01:41 »
qui connais
www.fratellilabufala.com/ c est 1 chaine qui est presente dans le monde entier et il vont entré dans le marcher francais il on ouvert a strasbourg leur 1ere pizzeria tous est fait a partir des bufones viande fromage ect.j ai manger 1 tres bonne pizza napolitaine bonne pate belle presentation des pizza. en discutant avec le gerant il me dit que dans tous les restaurants le pizzaiolo et le cuistot sont napolitain pour avoir la vrais cuisine napolitaine et c est vrais que le pizzaiolo ne parlais pas francais. apparament meme le four est fabriquer sur place a la napolitaine.il vont céer 20 a 30 pizzeria en france. 6652
Humeurs du Jour / mercredi 08 sept« le: 09 septembre 2009 à 10:01:48 »
salut a tous
grand soleil sur l alsace on ce croirais encore en vacance ![]() 6653
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : Un petit nouveau de plus.« le: 06 septembre 2009 à 17:35:03 »Slt scarpina,salut a tous alors moi quand j ai repris la pizzeria qui avais 9 ansd' existance j ai tous changer.nouvelle recette nouvelle carte nouelle facon de travailler et nouvelle disposition des meuble + nouveau nom + augmentation et ca a fonctioné les anciens client sont venus et avec la pub les nouveaux sont arriver. donc je pense qu il n y a pas de regle ca peut marcher comme ca peut capoter mais si le produit est bon les client oubli vite l ancien proprio et ne jure par vous et je pense qu' il vaus mieux tous changer ca fait nouvelle pizzeria @+ 6654
Farines / Re : Re : pz2« le: 06 septembre 2009 à 17:14:39 »slt,a ca je sais pas j avais 1 formeuse a chaud ![]() 6655
Farines / Re : Re : Re : pz2« le: 05 septembre 2009 à 18:09:14 »meme au niveau des bords?? pas plus alveoles??non les meme bord et pour le gout c est pareil aussi 6656
salut a tous
avant d avoir la bouleuse je metais au froid en vrac et boulait a 48h ou 72h et je remetais au froid pour 24h maitenant je boule apres 20minute de poitage et je met au froid mais franchement je ne vois pas de difference alors... ![]() 6657
Techniques / Re : J-2« le: 05 septembre 2009 à 02:29:56 »
courage on est tous passer par la et meme aujourd hui ya des soir ou on galere
![]() 6658
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : renseignement« le: 30 août 2009 à 16:25:36 »
salut thierry
c est 1 nouvelle entreprise donc pas rattacher a l autre pour le local j ai 1 bail pour vente de pizza,pate et boisson ect.je n aurais pas de sur place ou alors sur des tables haute 1 ou 2 a voir. je presise que je suis gerant de l autre entreprise et que j ai arreter l'autre travail donc me consacré entierement a la pizza.moi dans le nouveau local et ma fille dans le premier.@+ 6659
Réglementation - Lois - Fiscalité / renseignement« le: 30 août 2009 à 12:58:37 »
bonjour a tous
que faut il comme autorisation pour ouvrir 1 nouveau local de pizza a emporter. mon premier local etait 1 reprise donc le n avais fait rien de special a part la licence petite restauration. mercis de vos conseil à+ 6660
Humeurs du Jour / Re : lundi 24« le: 24 août 2009 à 13:05:13 »
bonjour a tous et bonne journée
reprise demain soir |