Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 445 446 447 448 449 [450] 451 452 453 454 455 ... 457
6736
Reportages sur la pizza / Re : les Cht'i sur France 3 ...
« le: 04 avril 2009 à 02:39:36 »
tres bon reportage et belle esprit de la fédé  ;) @+

6737
Fours gaz - électricité / Re : Re : ça y est c'est fait
« le: 04 avril 2009 à 01:05:14 »
Dis moi ce que tu as besoin Cos, je vais faire accélérer les choses. ;)
mercis thierry mais c est bon
j ai teléphoné ce matin a m fareau et il me l a enfin envoyer cette apres midi par mail c etais pour la bouleuse  ;)

6738
Fours gaz - électricité / Re : ça y est c'est fait
« le: 03 avril 2009 à 00:33:34 »
tu a de la chance toi moi j attend 1 devis depuis le stage et relance au pizza pasta et toujour rien
m fareau doit etre deborder  ;D @+

6739
bonjour et bienvenue

6740
Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 02 avril 2009 à 01:02:14 »
oups je viens de relire et ch'ti a dit la meme chose excuse  ???

6741
Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 02 avril 2009 à 00:59:41 »
stock en vrac ca prend moi de place et tu boule 24h avant

6742
Archives / Re : ciao a tous
« le: 01 avril 2009 à 01:50:58 »
et la mienne aussi @+

6743
ciao alessandro et bienvenue salut a sav :D

6744
Techniques / Re : Levure ?
« le: 29 mars 2009 à 01:36:27 »
pour la levure il faut doser d apres la temperature ambiante
pour 1 l d eau
30° 5G
25° 7.5G
20° 10G
15° 12.5G
10° 15G
voila 1 tableau apres on peut adapter @+

6745
Archives / Re : Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 29 mars 2009 à 01:16:24 »
merci cosmino coment vas tu ?? le travail va bien...
bien sav on bosse bien en ce moment et toi ca roule

6746
Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 29 mars 2009 à 01:02:44 »
il ont de la chance dans le nord
vous pouriez venir en alsace ;D salut sav et tous le monde et bonne prepa pour salso @+

6747
Humeurs du Jour / Re : heure d'ete
« le: 28 mars 2009 à 13:13:28 »
bonjour a tous il pleut sur l alsace >:(

6748
Archives / Re : Re : Salon Foods & Goods
« le: 24 mars 2009 à 01:29:42 »
::) l epreuve qualitee est elle le mercredi ou jeudi?
je crois que c est mercredi

6749
bravo yann et a bientot

6750
Actualités des pizzaiolos / Re : Un nouveau cadre à la Fédé.
« le: 24 mars 2009 à 01:21:42 »
felicitation christian tes competence ferons avancer la fédé@+

Pages: 1 ... 445 446 447 448 449 [450] 451 452 453 454 455 ... 457