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Messages - le calabrais

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Actualités des pizzaiolos / Re : le championnat!!
« le: 09 avril 2009 à 00:38:45 »
bravo les champions vraiment de tres belle pizzas @+

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Humeurs du Jour / Re : 1 an deja
« le: 06 avril 2009 à 23:08:16 »
bonne aniversaire et longue vie a l orientaly

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Humeurs du Jour / Re : lundi 6 avril
« le: 06 avril 2009 à 12:22:40 »
bonjour a tous .grand soleil sur l alsace

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Archives / Re : ça y est c'est le départ!!
« le: 06 avril 2009 à 02:02:05 »
bonne chance a tous et eclater vous ;D @+

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Humeurs du Jour / Re : bon anniverssaire alain (pizza 4 saisons)
« le: 06 avril 2009 à 01:29:52 »
avec du retard mais bonne anniversaire alain :D

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Reportages sur la pizza / Re : les Cht'i sur France 3 ...
« le: 04 avril 2009 à 02:39:36 »
tres bon reportage et belle esprit de la fédé  ;) @+

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Fours gaz - électricité / Re : Re : ça y est c'est fait
« le: 04 avril 2009 à 01:05:14 »
Dis moi ce que tu as besoin Cos, je vais faire accélérer les choses. ;)
mercis thierry mais c est bon
j ai teléphoné ce matin a m fareau et il me l a enfin envoyer cette apres midi par mail c etais pour la bouleuse  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : ça y est c'est fait
« le: 03 avril 2009 à 00:33:34 »
tu a de la chance toi moi j attend 1 devis depuis le stage et relance au pizza pasta et toujour rien
m fareau doit etre deborder  ;D @+

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bonjour et bienvenue

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Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 02 avril 2009 à 01:02:14 »
oups je viens de relire et ch'ti a dit la meme chose excuse  ???

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Techniques / Re : maturation a froid.
« le: 02 avril 2009 à 00:59:41 »
stock en vrac ca prend moi de place et tu boule 24h avant

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Archives / Re : ciao a tous
« le: 01 avril 2009 à 01:50:58 »
et la mienne aussi @+

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ciao alessandro et bienvenue salut a sav :D

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Techniques / Re : Levure ?
« le: 29 mars 2009 à 01:36:27 »
pour la levure il faut doser d apres la temperature ambiante
pour 1 l d eau
30° 5G
25° 7.5G
20° 10G
15° 12.5G
10° 15G
voila 1 tableau apres on peut adapter @+

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Archives / Re : Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 29 mars 2009 à 01:16:24 »
merci cosmino coment vas tu ?? le travail va bien...
bien sav on bosse bien en ce moment et toi ca roule

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