Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 124
676
Bonjour et Delphine et bienvenue.

677
Reportages sur la pizza / Re : scandale de la pizza
« le: 14 juin 2013 à 12:40:32 »
Oui je l'ai pris au moment de tripadvisor et ensuite y avait ça mais c'était pas très long et rien de nouveau comme tu dis.

678
Reportages sur la pizza / Re : scandale de la pizza
« le: 13 juin 2013 à 23:18:33 »
Pour infos :

En ce moment même, je viens de tomber sur complément d'enquête, l'émission de France 2, et ils parlent du fromage analogue sur les pizzas.

679
Divers / Re : Préparation Stage Formateurs
« le: 12 juin 2013 à 14:44:29 »
Qu'est ce qu'il reste à mettre en page ?
Peut-être qu'on pourrait se faire une conférence audio pour savoir exactement ce qu'il reste à faire et qui fait quoi.

680
Actualités des pizzaiolos / Re : Nouvelles...
« le: 12 juin 2013 à 14:38:41 »
Belle Teglia !
Bon lancement alors.

681
Reportages sur la pizza / Re : scandale de la pizza
« le: 12 juin 2013 à 14:37:00 »
De plus je peux vous dire que les journalistes qui réalisent les émissions viennent sur notre forum, car j'ai été contacté par l'une d'entre elle pour mon problème de boites, mais j'ai eu son message malheureusement trop tard. :(
Comme quoi on ai pris au sérieux  :)

682
Divers / Re : Les farines Graffagnino, c'est parti !
« le: 09 juin 2013 à 12:35:19 »
Bonne chance pour ce lancement, si tu peux prends des photos pour voir les résultats.

683
Salut Matthieu, ça fait plaisir de t'avoir parmis nous. :)
Pour ceux qui ne le connaissent pas vous verrez il est très gentil et très pro.
Bienvenue à toi.

684
Divers / Re : Préparation Stage Formateurs
« le: 08 juin 2013 à 12:02:22 »
Oui, encore une rencontre très enrichissante même si comme dit Thierry il faut en prendre et en laisser. J'aurais aimé pouvoir passer plus de temps avec vous, car les journées étaient courtes mais on a pu avancer quand même et voir qu'on était sur la même longueur d'onde.
Thierry Cransac m'a expliqué en 2 mots les soucis rencontrés pendant le championnat et je trouves cela scandaleux et irrespectueux vis-à-vis de lui et son équipe, ce championnat il le fait d'abord pour une rencontre convivial.

Bon maintenant il faut faire un petit récap des points à retravailler et se répartir les tâches.   

685
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 08 juin 2013 à 11:51:39 »
Bon courage Damien, tu tiens le bon bout ! Après tu sera au top au moins. :)

686
Belles et appétissantes toutes ces pizzas, t'as du te régaler Christian. ;)

687
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : RE nouvelle
« le: 07 juin 2013 à 00:29:49 »
REbienvenue Adeline. :)

J'espère que vous avez aimé notre région, je vous ai pas trop vue en dehors du "temps de travail" mais c'était sympa et instructif de vous revoir. :)

688
Belle présentation, soit le bienvenue.

689
Achat/vente/location / Re : boite siglé fpf 31 en soldes
« le: 05 juin 2013 à 08:08:16 »
Non je ne suis pas liquidé ! C'est bien ce que dit Damien et pizza Panama le problème.

690
Achat/vente/location / Re : boite siglé fpf 31 en soldes
« le: 04 juin 2013 à 22:52:29 »
Oui c'est ça, tu me feras de la pub !!!! LOL.

Je te les dé-conseil fortement de plus je ne comprend même pas qu'elles soient en vente !

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 124