Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 205
676
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 06 décembre 2017 à 21:11:58 »
Bonjour et bienvenue n’hésite pas a partager avec nous  :)

677
Magnifique , [emoji7][emoji7][emoji7]

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk

Bientot chez toi lolo   ;)

678
Oui c’est le 130 le nouveau ,  par contre la derniere photo avec le feu c’est le 110

679
Parme / Re : Re : Parme 2018
« le: 03 décembre 2017 à 22:32:58 »
Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.

Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan  :)

680
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : Choix du petrin
« le: 03 décembre 2017 à 18:03:51 »
Le pas cher coûte cher ;D

Entierement d’accord avec toi Daniel

681
Wahou!!! y a de la concurrznce au marana on dirait!!! Combien de 33 la dedans?

Oui un super four  plus ou moins 11 pizza de 33

683
Egalement a disposition Four electrique , pétrin pour pouvoir réaliser vos essais

685
Four Joy TW 130 Mixte rotatif bois / gaz

686
A banir directe

687
Parme / Re : Parme 2018
« le: 01 décembre 2017 à 18:16:13 »
Si le boulot le permet présent ( que le soir au resto )  ;D

688
"Ce label européen garantit que ces pizze respectent un cahier des charges rigoureux allant de la préparation de la pâte à l'huile d'olive..."
BEEEH mauvaise réponse ! ;D

Je pense qu’il parle de l’huile d’olive sur la pizza pas dans la pâte  :)

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 205