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Techniques / Re : stage de ville
« le: 19 septembre 2016 à 01:18:35 »
Super.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 19 septembre 2016 à 01:15:07 »Salut Marc Étienne ca m'aurais bien dit de faire la route ensemble.mais je boss dimanche je comptais partir ver 6h du mat.Regarde tes messages. Je pars le dimanche après-midi tranquille et revient le mardi soir. 678
Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?« le: 17 septembre 2016 à 22:31:44 »
Moi j'ai un 42 l je fais 17 kg de farine w380 . Je fais des poolish donc le pétrin force moins.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de Milano57« le: 17 septembre 2016 à 02:22:37 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
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Farines / Re : Manitoba« le: 11 septembre 2016 à 01:04:59 »
Effectivement la manitoba est plus capricieuse. Je connais pas la spadoni mais pour avoir travaillé avec la manitoba de 5 stagioni longtemps c'est pointu.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 07 septembre 2016 à 21:53:04 »
Inscription faite. On se retrouve à Villé.
Quelqu'un pour partager la route. Je pense partir le dimanche après-midi et revenir le mardi soir. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 682
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"« le: 06 septembre 2016 à 17:23:26 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 683
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Facture« le: 04 septembre 2016 à 01:08:02 »
Pour tes clients ou pour vendre du matériel.?
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 684
Techniques / Re : Pizza fruits de mer« le: 02 septembre 2016 à 01:18:24 »
Les moules n'aurons pas le temps de s'ouvrir sur la pizza. Personnellement je les faisait cuire dans une poêle chaude à côté de la pizza dans le four. Déglacé en sortie de four à l'armagnac et flambées.
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Achat/vente/location / Re : scooter livraison a vendre« le: 02 septembre 2016 à 01:14:02 »et bien 1er message 14 octobre 2014 et 2e message pour vendre un scooter.superTout le monde n'a pas compris l'esprit de partage de la fédé. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 686
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza« le: 21 août 2016 à 23:59:33 »
À la Toussaint j'ai prévu de m'arrêter voir Simone au snack de la dune. On verra à ce moment là. lol
Pour revenir à la taille des pizzas c'est mon premier four qui à déterminer la taille. Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk 687
Humeurs du Jour / Re : Achat sur Internet« le: 21 août 2016 à 00:12:45 »
Tu as Thierry de côté Pizza.
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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza« le: 21 août 2016 à 00:10:59 »
Ça dépend, elle sont peut-être plus petites mais sûrement beaucoup plus garnies.
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Recettes d'Empatements / Re : Changement de farine (Alvéographe de Chopin)« le: 17 août 2016 à 01:50:29 »
Salut. Dans le tx d'hydratation faut inclure l'huile d'olive. Donc tu es à 61 % hydratation avec 20g d'huile.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous« le: 12 août 2016 à 18:39:38 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
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