Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jerome

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 54
676
Fours gaz - électricité / Re : Matériel Von Xirod ? Qui connait?
« le: 13 février 2014 à 21:36:52 »
Perso j ai du materiel de milieu de gamme et tres performant et un SAV au top et ça ça n a pas de prix !
Et pour ça je dit un grand merci à thierry cransac ( dit nombrilite)  ;) :D :D :D :D

677
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Preséntation
« le: 13 février 2014 à 17:02:40 »
Bonjour alex et bienvenue

678
Je dit juste qu il n est pas necessaire d avoir une maturation de plus de 24 heures pour realiser une tres bonne teglia

679
Farines / Re : adjonctions a la farine
« le: 12 février 2014 à 21:19:13 »
@daniel il existerait des farines italienne ?  :o

680
Recettes d'Empatements / Re : poids des patons
« le: 12 février 2014 à 19:23:29 »
Bonjour

Qu en pense ton formateur ?  ;)

681
Perso pour une premiere le resultat est pas mal
L hydratation est correct, l etalage un peu moins a premiere vue, essaie la prochaine fois d avoir la meme epaisseur sur toute la plaque, premiere cuisson a 280 C et la maturation au dela de 24 H n est oas utile
Le petrissage a la main a du etre sympa :)
Bel essai je suis impatient de voir les prochaines photos

682
Bonjour et bienvenue

683
Bienvenue parmi nous

684
Bienvenue sur le forum

685
Bonjour et bienvenue

686
Bonjour et bienvenue parmi nous

687
La Carte / Re : mes pizzas pour ma futur carte
« le: 06 février 2014 à 20:26:32 »
Bonsoir mathieu

Il y a un soucis avec tes prix
La marguarita au meme prix que la jambon ou la reine !!!!
Tes pizzas doivent toute avoir un prix en fonctions des ingredients qui la compose

688
Actualités des pizzaiolos / Re : farine
« le: 06 février 2014 à 10:16:16 »
Je confirme bonne farine

689
Bonjour et bienvenue dans notre beau metier

690
Bonjour et bienvenue sur le forum des passionnés

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 54