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Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 17 mai 2014 à 11:53:55 »
Je suis passé à 20% de soja au kilo. Le résultat est bon en 2 jours, super bon à partir du 3ème. Pigmentation+alvéollage.
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Techniques / Re : Spadoni PZ2« le: 17 mai 2014 à 11:53:55 »
Je suis passé à 20% de soja au kilo. Le résultat est bon en 2 jours, super bon à partir du 3ème. Pigmentation+alvéollage.
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Pétrins / Re : A combien de pâtons par jour estimez-vous l'utilité d'une bouleuse ?« le: 14 mai 2014 à 12:37:47 »
Pour une question de confort j'ai bien envie de m'en prendre une aussi. Quelle modele vous me conseillez pour un debir de 10 kg/jour ?
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Humeurs du Jour / Re : Un très bel anniversaire à toi Danielsan !!« le: 08 mai 2014 à 23:19:48 »
Y a du favoritisme ici
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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !« le: 08 mai 2014 à 23:18:07 »
Je bosse sur une mélangeur 5 kgs. Je dois faire 3 pétries par jour. C'est chiant mais j ai quand même encore le sourire pour attaquer le service juste derrière
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Techniques / Re : Du jus dans ma pizza« le: 07 mai 2014 à 12:16:36 »
Perso je prends de petits champignons roses de Paris bio quand je peux. Ils coûtent un bras mais la qualité et le calibrage sont parfait pour une pizza soignée. Sinon j utilise les champignons classiques de métro et ils me donnent également satisfaction pour les mêmes raisons citées précédemment.
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Techniques / Re : besoin de conseil« le: 06 mai 2014 à 18:42:37 »
Laisse reposer sous film plutôt 10 minutes Max, boules, et mets au frigo 48h mini a3 degrés.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous« le: 06 mai 2014 à 00:40:21 »
Bonjour et bienvenue.
Quel type de restauration ? Tu occupes quel poste ? 685
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un nouveau venu« le: 06 mai 2014 à 00:38:54 »
Salut et bienvenue
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Techniques / Re : besoin de conseil« le: 06 mai 2014 à 00:38:17 »
Expliques nous comment tu fais pour faire ta pâte. Ne donnes pas juste les ingrédients. Tu sers ta pâte à tes clients combien de temps après l avoir faite ?
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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !« le: 06 mai 2014 à 00:29:46 »
J'aime pas perso ça fait trop industriel. Mais sinon si c'est une de tes pizza bravo quand même pour la technique. (Ça reste très correct visuellement si on aime ce genre de pizza je veux dire)
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Ingrédients / Re : coulis de tomates« le: 05 mai 2014 à 11:56:48 »
J utilise les deux selon les arrivages, mais j avoue avoir une petite préférence pour la cirio polpa densa.
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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !« le: 05 mai 2014 à 11:08:04 »
Lou palacio > chez moi une pizza chinoise c'est crème fraîche aux épices asiatiques, mozza, poivrons, oignons, poulet rôti, et sauce aigre douce épicée en sortie du four
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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !« le: 05 mai 2014 à 11:03:03 »
120gr d huile pour combien de farine ?
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