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Messages - PIZZA-BELLA

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Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas
« le: 03 septembre 2014 à 18:15:41 »
Haaaa l'origan se parfum de douceur :o

pour une sauce apres refroidissement je pense quil es preferable de lincorporez dans la sauce froide deja pour que cette herbe garde sa belle couleur mai surtout quelle infuze minimun 24h car que serai une sauce sans origan ?

Une sauce tomate la on parle de sauce pizza

Francois :

la sauce tomate pour pizza c'est pas de la sauce napolitaine (pour pâte) elle doit être cuite mais pas d'oignon, ail ou quoi que ce soit d'autre que de l'huile d'olive et du basilique (là! le basilique faut pas qui cuise  ).

se son tes dire pour info
Car pour moi sa fai un peu leger je parle en tant que cuisinier

mais jaurrai penser quil fallai faire ressortire tous les produit mi dedans voici comme jaurrai fai en tant que cuisiner

dans un bahue ou rond deau

huile d'olive bien chaude
Oignon ciseler juste coloration a brun avec bouquet garnie ( thym/laurier)le tou mi dans un vert de poireaux fiseller
Une gousse dail entiere pas eclater une gousse pas une tete
tomate emonder couper en morceau 1/2cm mi ces tomate jusqua que a comence a acroche au fond du bahue ou rond deau deglassage au vin blanc reduction que lalcol sevaport apres jaurai mouiller jusqua 2/3 en eau laisser mijoter jusqua reduction souhaiter apres retirer bouquet et gousse dail prie 1/3 mie appar avec se 1/3 je le mix avec basilic et origan une foi la sauce froide je lie ma sauce et laisse le tous infuzer minimun 12h

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Techniques / Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas
« le: 02 septembre 2014 à 19:07:15 »
Can on par sur cette logique ces pas faux moi le basilic je le metterai carement apres cuisson et refroidissement de la sauce afin quil ne perde pas sa chlorophile quil reste bien vert clair pas couleur kakie

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 02 septembre 2014 à 16:34:02 »
Oui avec le temp et la patience jariverai a men sortir et bien sur que meme apres si je peu aidee malgre mes dificulter je posterai tjr je noublie pas et jamai les personne qui me fond du bien comme joublie personne qui me fai du mal si je peu conseiller dans un futur des nouvelle personne aussi bien sur la pizz ou meme en cuisine ces avec plaisir car jaime bien transmettre mon savoir aussi bien en cuisine en mecanique meme si ces deux monde differents et par la suite en pizz sa me pationne jaimme se ke je fai et je veu et doi le faire ressentir a mes clients au restaurant et par la suite avec mes pizz ces pour cela que je demarerai une foi que jestimerai etre au top (qualiter/fraicheur/rapiditer/regulariter) pas avent meme si sa me prend du temp car le temp pour moi es le savoir

ps: je tavez envoyer un pti mess je sai pas si tu la vue en priver

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 02 septembre 2014 à 14:22:37 »
Nann ne soi pas desoler yann ces moi quil les jai un peu de mal a mexprimer jai ecrie sa car la plupart des personne me dise une formation une formation ces pas du tou sur toi que jai ecrit sa desoler pour cette maladresse vraiment et je tien a te dire merci pour lintention ke tu porte a mon egart vue que je doi pas etre le dernier nis le premier a poster se genre de sujet jai bien comprie qune formation serai un plus pour moi mais pour le moment je doi faire sens car de plus je nes nis les moyen nis le temp et jai de tres gros probleme pour lire et ecrire mai je me soigne je sui un homme de terrain pas de theorie mais enormement de pratique desoler vraiment tous conseil es bon a prendre je sui ouvert a tous car si je savai tou sur la pizz jne serai pas sur se site yann merci pour ta franchise

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 02 septembre 2014 à 10:23:59 »
Je ves voir avec mon taulier comme jai 10ans jke boss a ces coter pour voir les condition pour les formation sinon si ya une persone qui voudrai trensmetre son savoir faire je sui prenneur je me trouve sur le 93 a montreuil mais jen doute vue la difficulter de se savoir faire on dirrez pas comme sa une pizza juste une pizz  ;D ;D sa a lair de rien mais dans le fond ces plu conpliquer que sa ne parais

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 02 septembre 2014 à 07:30:44 »
Merci pour vos reponse es prend note consernent la DIF pour mettre tou le monde daccord sa fai 10ans je sui au meme poste en tant que chef de cuisine  merci pour votre aide françois et danielsan

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 01 septembre 2014 à 17:19:54 »
mon ancien metier nes pas mecanicien jai juste aprie je sui cuisinier de metier juska se jour es le serai tjr car la cuisine jaime sa je sui en poste sur paris 9eme avec une brigade de 7 personne jai tjr fai du manger avec ma famille depui tjr maintenent je voudrai evoluer bientot 40ans jean-chris je ne sui pas encore actif je entrainement je test sur mon terrain les seul persone pour le moment qui gout ces ma famille ver moi ces pour cela une foi opérationnel la je vendrai pas avant je sui dans la restauration es je ces commen sa se passe on a pas le droit a lerreur le bouche a oreil va tres vite

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 01 septembre 2014 à 17:10:35 »
jai deja eu des formation du a mon travaille morme hygiene hccp geste es posture etc...... moin ces je nes pas de tant pour le moment je prefere etre conseiller par vos au dautre personne jne sui pas pressez pour le moment je travaille 6/7 es rentre ver moi ver 16h si dans un futur proche je narive pas a trouver ske je recherche je penserai a une formation mais vous savez avec votre site ba ces une veritable mine d'or donc je lit je lit je note essai test ........ en plus de mon savoir de cuisinier  ;) très bon site et long vie ver vous

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizza-bella prez
« le: 01 septembre 2014 à 16:50:26 »
merci a vous touss es je pense trouvez reponse a mes question se site a l’aire sérieux et pro
merci 

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 01 septembre 2014 à 15:07:43 »
je sui mecanicien depui l'age de 10 ans on ma montrez es jai comencez a reparez mes voiture a 14ans jen ai cassez des des voiture et fouarrez dez boulons mais voila en ce jour jai 38ans et je te desose une voiture de A/Z je pense que quand on veu on peux ya deux an je savai appene lire et encore moins ecrire et tu voi jai tou apri par moi meme jai prie des conseil car jne sui pas fermer sur moi meme je pense plutot que lexperience prime sur la formation et encore plus sur la theorie

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 01 septembre 2014 à 14:54:56 »
Remi je sai et voie bien que se nes pas la meme chose en cuisine on touche a tous les corp de metier meme a la pizz mais la ces de trouver la pate a pizza ke je peu gardez 48h minimun quand je fai une pizza enfin la pate le matin pour le soir sava mais ces apres can je veu la gardez que sava pas jai prie mon camion au feu de bois je me sen a laisse dedans mon four a bois je lais metrisez au bout de 15 jour en cuissent des pizza tou les deux jours avec une moyen de 10/12 pizza par soir je sai que jai un probleme de progression dans ma pate voir meme dans le dosage de ma levure fraiche je mentraine pour labaisse de ma pate pour la rapiditer je fai des taille unique des 40cm avec 400g de pate jai essayer 350/450g bref je mentreine tou seul ces vrai ke ces plu long sen formateur mai je prefere je sui un autodidacte je pren les conseil les analize test et voi le resulta si cela me convien je partage mes experience

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 01 septembre 2014 à 14:41:49 »
Merci yann et lou pour vos reponse je nes pas choisie la recette de la pz car jme disez que si tous le monde fesai la meme chose on vendrez tous la meme mais je vez essaier de men servire comme base et je me demendez si par exemple sur la base de la pz si je mettez plus de sel et sucre cela changera til la pate au nivaux gout ces sur mais au niveau du reste ya til des changement majeur sinon
merci a vous

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION
« le: 01 septembre 2014 à 12:48:03 »
Bienvenue a toi

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 01 septembre 2014 à 11:55:09 »
voila ma prez es faite en cherchent bien jais trouver la manip merci Yann :o

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / pizza-bella prez
« le: 01 septembre 2014 à 11:53:04 »
bjr je me présente enfin voila je sui la  ;)

originaire de ile de france es cuisinier sur paris je me lance dans la pizza car je termine mon boulot a 15h es le soir je sui libre donc je acheter un camion pizza avec four g.m 1030 avec une grande motivation et un amour pour les metier de bouche

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