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Messages - fabio

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Humeurs du Jour / Re : quand pensez vous
« le: 16 janvier 2009 à 19:08:25 »
le probleme comme beaucoup t'en font part c'est le bar et franchement c'est un metier different de celui de pizzaiolo.
Dur a gerer, tourner des clients, vie de famille et faire l'assistance sociale pour les cas sociaux ca va un moment.
Personnellement, mieux voir un peu plus petit, surtout actuellement.
c est vrai que ca parait pas facil a gerer la license 4,mais faut pas exagerer...avant qu on retape tout,on avait un peu de cas sociaux,et je peux t assurer que depuis que les murs, la deco et l activité ont changer,ils ne viennent plus!!!ces gens la se sentent bien ds un endroit qui leur ressemble!!exemple,chez moi ,la biere est a deux euro,ds les deux autres bar du quartier,elle est  a 2,10 voir 2,30,et bien crois moi j en vend pas plus que ca! tu n es pas non plus obligé de fermer a 1H comme la loi t y autorise pr cette license,nous on ferme a 23h,point bare...
pour cette situation de bail,personelement,je refuserais,soit j acheterais le fond,et voir les murs (avc une sci comme il a pu etre expliqué,merci d ailleurs d avoir approfondi,vous avez eclairé quelques lumieres pour moi)soit j acheterais pas...

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Support pour pelles, balai....?
« le: 16 janvier 2009 à 18:25:29 »
j ai retrouvé ca dans un carton!ca fait partie d une boite de crochet de garage(velo outils etc...)je verrais si ca s avere efficace...et aussi si ca casse pas ds un mois...

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Gérer son établissement / Re : Bienvenue chez moi ...
« le: 15 janvier 2009 à 21:20:51 »
c est clair que tu as bien exploité ta surface!!parfois,mieux vaut moins de place ms que tout soit a portée...j aime vraiment vraiment beaucoup ta devanture,elle donne bien envie de rentrer..!j espere pouvoir passer te voir un de ces quatres...

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dis greg...tu veux bien nous en dire plus...? ??? ::)

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Gérer son établissement / Re : La Loonja
« le: 15 janvier 2009 à 10:19:43 »
c est vrai que la cuisine est pas tte jeune... mais elle s avere plutot bien fonctionnelle..:-\ fin fevrier,le proprio me change la fenetre,pour une belle coulissante double vitrée... :)et je vais poser de nouvelle etageres.

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Gérer son établissement / Re : La Loonja
« le: 14 janvier 2009 à 22:17:49 »
Quel affaire Fabio ! Volume, surface, équipement, tout y est, un bel outil !... Tu peux servir combien de clients en salle ? J'adore les astuces comme le carrelage mural qui sert de tableau  :D, manque juste une "table vip" en cuisine  ;D avec la place que t'as p'tit veinard  ;D
eh non...:(regarde bien... :o tout n y est pas :'( il manque un petrin... :'( :'(je veux bien donné un de mes petits doigts a un yakusa contre un petrin digne de ce nom... ;D

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Gérer son établissement / Re : La Loonja
« le: 14 janvier 2009 à 21:49:31 »
si on dresse les table coté café,on peut asseoir 50 personnes...+la terrasse l été ou on peut dresser 24 couverts...+ si j avais plus de table et chaise...Ms ca viendra...je mettrai des fotos qd il fera jour...

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Gérer son établissement / Re : La Loonja
« le: 14 janvier 2009 à 21:37:53 »
la cuisine

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Gérer son établissement / La Loonja
« le: 14 janvier 2009 à 21:34:40 »
la salle et les toilettes

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Gérer son établissement / Re : Pizz'forever
« le: 14 janvier 2009 à 18:14:43 »
vraiment bravo!!c est vrai qu on dirait que tout est neuf...peuve d un entretein acharné je pense!vraiment agreable a l oeil..

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Humeurs du Jour / Re : A tous les livreurs de France et de Navarre !
« le: 14 janvier 2009 à 14:50:51 »
quel beau metier quand meme... ;D ;D ;D

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Gérer son établissement / Re : photos de votre installation
« le: 14 janvier 2009 à 11:49:18 »
bjr arlequine,pas de soucis pour moi... ;)je veux bien remettre mes otos ds un post prevu pour ca,et je completerais avec des fotos de la cuisine...

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France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 13 janvier 2009 à 12:12:17 »
dsl je viens de voir le post avec le reglement...mes questions deviennent inutiles...encore desolé

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Techniques / Re : Pizza dessert
« le: 13 janvier 2009 à 12:04:16 »
Chez "RIANS", ils ont un lait caramélisé à utiliser comme tes patons : sortir 1h avant le service ... à T° ambiante ;) Facile  :D
tu peux aussi faire un caramel au lait...:)c est super bon!!marié avec des poires!!!miam miam...;)

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France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 13 janvier 2009 à 12:02:37 »
bonjour,j ouvre le bal,jusqu a combien peut on vous envoyer de differentes photos de differentes pizzas?de quelle taille doit etre la pizz?pizza sucré ou salée?et question bet mais doit elle etre mangeable(je pense a l alliance des ingredients)ou le seul jugement sera visuel?doit on accompagner notre pizza d un detail des ingredients utilisé?

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