Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 73
676
Techniques / Re : vos avis sans boulage svp!! merciiiiii
« le: 22 septembre 2015 à 18:51:59 »
Alors pourquoi ne les prepares tu pas a l'avance?
Quel est l'avantage de bosser comme tu fais actuellement ?

677
Super .
Avec ça le prochain stage fd c est chez toi  :P
+ 10000000  ;D

678
Désolé de te contredire mais:
Eurl= SARL unipersonnelle
Sasu = SAS unipersonnelle
Non ne soit pas désolé.
Eurl et Sarl ca n'a pas du tout les meme charges.
Et selon mon comptable SASU c est la meme (grossierement) que ka SARL sauf que l'on est pas deux.
C'est pas moi qui le dit.

679
Techniques / Re : vos avis sans boulage svp!! merciiiiii
« le: 21 septembre 2015 à 19:47:36 »
Oh oui très loin lol
Après chacun son style.
C'est ca la richesse de ce métier : chacun fait à sa manière.

680
Techniques / Re : vos avis sans boulage svp!! merciiiiii
« le: 21 septembre 2015 à 15:03:33 »
Des boulangers reconverties en pizzaiolos ??  :o

681
Gérer son établissement / Re : Re : Statut auto entrepreneur
« le: 21 septembre 2015 à 14:58:40 »
Pour une SARL il faut pas etre au moins 2 ?
Tu as le même status que la SARL mais 1 personne, c'est la SASU
Moi j'ai crée une SASU, car je compte bien me développer.

682
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 21 septembre 2015 à 14:55:46 »
 8) 8) 8) 8) 8)
Ahhhh ca sent bon tout ça Zozo
J'espere que tu pourras l'avoir sans trop de frais.
Belle opportunité

683
Gérer son établissement / Re : pourcentage habitant/pizza
« le: 18 septembre 2015 à 19:17:17 »
Oui largement.
Après faut voir le pouvoir d'achat, la visibilité, etc... !!!


684
France Pizza Tour / Re : Re : Sélection France Pizza Tour à Mexy
« le: 16 septembre 2015 à 13:27:28 »
Super tout ça !
Je me tate pour la qualif' à Montpeul ... à voir où je serais ;)
;) tu devrais le faire , ce serait cool de revoir toute la clik au Parizza

685
France Pizza Tour / Re : Sélection France Pizza Tour à Mexy
« le: 15 septembre 2015 à 23:47:55 »
Bravo à vous deux  ;)

686
Humeurs du Jour / Re : la rentée
« le: 13 septembre 2015 à 13:11:44 »
Merci Chef ;)

Espérons que la pluie se calme un peu.

687
Humeurs du Jour / Re : Re : Pizza lardon - caramel de Nicolas
« le: 13 septembre 2015 à 10:18:27 »
Encore quelque jours avant de dévoiler la date et le lieu du prochain stage fédé, il y aura plein de surprise au niveau du contenu, mais comme nous avons comme objectif de coller à l'actualité, le thème association des goûts sera abordé, formation dispensé par un expert en la matière qui vient de nous rejoindre (fédé et pôle-pizza) ..... chut .... patience
;D présent

688
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 12 septembre 2015 à 00:44:55 »
Bah en 4 mois c est plutot pas mal je dirais.
Ca va aller de mieux en mieux ;)
Tiens bon !

689
Aménagement d'un Restaurant / Re : Déplacer son activité de 150m
« le: 11 septembre 2015 à 22:51:04 »
Une trentaine en moyenne par soir?
Tu bosses le midi?
Tu es ouvert depuis combien de temps?
Tu fais 6j/7 ?

690
pourquoi les banques refuse de financer les rachat de liquidation ? :o
Pas de fond de commerces, pas de clientèle fidélisée.
Pour eux c'est une affaire pas rentable ou pas viable.
Enfin je pense

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 73