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Humeurs du Jour / Re : Carte des adhérents
« le: 01 juillet 2015 à 23:45:18 »
up !

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 677
Techniques / Re : rythme cadence« le: 01 juillet 2015 à 23:11:46 »
25/30 pizzas en moyenne c'est top pour un début !!!
![]() bonne continuation ! ![]() 678
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte« le: 01 juillet 2015 à 12:41:52 »
pareil , lors des commandes je termine par la pizza salade et je laisse un peu refroidir avant de garnir . en revanche , je n'est plus ce probleme de salade flétrie , elle se tiens bien , même le lendemain !
et passe au four sans probleme pour être réchauffée j'utilise de la roquette que je met au froid avant de servir . 679
Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute« le: 30 juin 2015 à 23:20:12 »
étonnant.
je vais éssayer ![]() 680
Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!« le: 30 juin 2015 à 22:49:44 »
j'ai faillit bosser chez pizza sprint , mais payé 400 ou 500 euros par mois et faire 4 fois par jours 10kms pour y aller c'était trop juste , mais je regrette car ça m'aurait apporter de l'éxpérience !
120 pizzas dans la soirée ça doit tourner d'enfer , j'aimerais bien connaitre ça un jours ![]() 681
Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!« le: 30 juin 2015 à 22:38:29 »
tu te fait chier avec 40 pizzas ..
j'ai jamais atteint ce score , et si ça devait arriver , ce serais un rythme soutenu qui ne laisserais pas la place a l'ennui ! a moins que tu compte le service du midi dans ton calcul ? 682
Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!« le: 30 juin 2015 à 22:23:59 »
c'est un temps a acheter une maison en viager
![]() j'ai vendu une petite dizaine de pizzas ce soir , a vrai dire j'en attendais pas moins vu la chaleur ... et l'orage qui a fait coupé la ligne téléphonique ! c'était pas un temps a laisser un paton dehors , ceux en camion ont du souffrir 683
Techniques / Re : meilleur réchauffé que cuit« le: 30 juin 2015 à 22:06:12 »
on m'a encore fait la remarque ce soir : vos pizzas sont très bonnes , et réchauffées c'est encore meilleur !
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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute« le: 30 juin 2015 à 22:04:16 »
je souhaite avoir le visuel d'une croute sans bulles , mais en gardant le léger croquant qui va avec et la mie légere , au contraire du trottoir bien lisse et coloré qui a une croute trop épaisse et une mie trop dense
. c'est ça que je n'arrive pas a résoudre malgré tout mes éssais . mais a la réfléxion , peut être que mon four y joue un rôle aussi , car c'est pas la rolls des four , loin de la .. 685
Techniques / Re : BAC GN 1 POUR PATON« le: 30 juin 2015 à 16:04:15 »
ben moi je les ais achetés neufs et ils se sont gondolés a la première mise au froid ...
donc avec un fond en dos d'âne il faut faire attention a ne pas gratter le plastique avec la spatule . par contre les vieux bacs qui étaient la depuis des lustres , ne bougent pas et restent bien droits ![]() 686
Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute« le: 30 juin 2015 à 14:08:13 »
j'ai un protocole qui va bien et que j'utilise pour les pizzas que je vends , mais je fait tout le temps des éssais en marge et j'arrive pas a améliorer mon protocole actuel .
ce que je modifie ( quantité d'huile , de levure , d'eau , temps de pétrissage , incorporation du sel , temps de pousse , cuisson .. ) ne joue pas sur ce que je souhaite modifier dans ma pâte . ce que je devrais éssayer c'est une autre farine , mais pas de fournisseur pivetti dans le finistere alors il reste les adjonctions et autres poolish et levain , je ne voit pas d'autres parametres a changer 687
Techniques / Re : BAC GN 1 POUR PATON« le: 30 juin 2015 à 14:04:20 »
les gilac se déforment , risques de grater le plastique en prenant les patons et entrées d'air qui font crouter les patons au frais .
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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute« le: 30 juin 2015 à 12:34:52 »
oui mais tu modifie le volume d'eau du protocole avec le poolish ou pas ?
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Reportages sur la pizza / Re : pizza les plus chères« le: 30 juin 2015 à 12:16:25 »
j'arrive pas a trancher entre me dire que des bords parfait c'est visuellement jolie et appétissant , mais vu par le consommateur comme " trop beau pour être vrai " , et des bords bien gonflés aussi mais un peu chaotiques et bullés pour avoir le look artisanal et feu de bois d'après la vision du client .
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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute« le: 30 juin 2015 à 12:13:18 »
et donc on prends en compte l'hydratation de la poolish dans l'hydratation de la pâte ?
comment on fait ? |