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Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé au championnat du monde
« le: 28 janvier 2009 à 21:13:40 »
merci de cette mise au point car le doute est toujours permis sans ça!!!
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Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé au championnat du monde« le: 28 janvier 2009 à 21:13:40 »
merci de cette mise au point car le doute est toujours permis sans ça!!!
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Farines / Re : quel est le poid idéal pour une pizza de 33 cm de diamètre« le: 27 janvier 2009 à 00:01:53 »
cool une question ou je peux répondre
![]() 125 gr pour une 33 j'ai un peu augmenter le poids de mon pâton ![]() 678
Farines / Re : Pizza sans gluten, est-ce possible?« le: 24 janvier 2009 à 14:20:20 »
d'après un papier de biocoop les farines sans gluten sont celles de ; châtaigne ,lentilles ,maïs ,pois chiche(socca
![]() Mais je ne peux dire si on peut faire une pizza avec une farine de cette liste. 679
Aménagement du Poste Pizza / lampe chauffante« le: 23 janvier 2009 à 12:41:59 »
bonjour
lors d'un passage dans une grande pizzéria à Toulouse,j'ai remarque des lampes chauffantes surplombant le comptoir à pizzas. Ca à l'air sympa mais qu'en est il vraiment? merci et bonne journée ![]() 682
Gérer son établissement / Re : Ouverture de secours« le: 22 janvier 2009 à 20:03:25 »
et d'après un copain à la ddea,style chiant sur l'application des règles de construction,il n'y a que le maire pour faire intervenir les services pour une évacuation de secours.Ils ne viennent pas d'eux même mais sur demande de la mairie d'après lui.
Donc la mienne me sert de rangement...................non je décooooooone !!! 683
Recettes d'Empatements / Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)« le: 18 janvier 2009 à 17:36:23 »
en alsace il existe un fournisseur de plateau pour flammenkuche.C'est ce que m'avait dit une pizzaiole alsacienne mais je n'en sais pas plus.C'est sa recette que j'ai donné et faite mais la demande ici va plus sur la crème alors je la fais avec la crème et la gratine.
pour la pâte elle avait ,comme moi, un pâton de 100-110 gr pour 33 qui va donc bien pour la flammen ![]() 684
Recettes d'Empatements / Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)« le: 18 janvier 2009 à 15:15:47 »
flammenkuch peut-être?
la base je faisais, un pot de from blanc(1kg),2 jaunes d'oeufs, 1càs d'huile de colza et le tout recouvert de poivre . ensuite lardon nature cru et oignons,pas de fromage. 685
Techniques / Re : Re : ma pate bulle« le: 05 décembre 2008 à 11:43:01 »si votre pièce est à 20°c ..la farine ne peut être à 2°C ...!!!!! ma farine est dans un pièce non chauffé sous toit donc elle est bien plus froide que la salle ou je fais mon empatement actuellement et en été c'est l'inverse mais ça dure moins longtemps ![]() 686
Fiches techniques / Re : Méthodologie« le: 04 décembre 2008 à 22:31:16 »
certains c'est la poignée,d'autre la louche,d'autres le nombre de morceaux et le tout c'est l'oeil pour l'habitude ,ça va comme réponse
![]() 688
Humeurs du Jour / Re : et pan dans la tete à phil :(« le: 03 décembre 2008 à 23:11:18 »
il est bientot à la retraite et aura un chiffre pour vendre son affaire........
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Humeurs du Jour / Re : et pan dans la tete à phil :(« le: 03 décembre 2008 à 23:03:45 »
c'est même passé à la télé car je l'ai vue au zapping sur canal
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 03 décembre 2008 à 22:36:20 »
et moi je ne cherche pas des 09
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