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Messages - pat09

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Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé au championnat du monde
« le: 28 janvier 2009 à 21:13:40 »
merci de cette mise au point car le doute est toujours permis sans ça!!!

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cool une question ou je peux répondre  ;D

125 gr pour une 33 j'ai un peu augmenter le poids de mon pâton  :P


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Farines / Re : Pizza sans gluten, est-ce possible?
« le: 24 janvier 2009 à 14:20:20 »
d'après un papier de biocoop les farines sans gluten sont celles de ; châtaigne ,lentilles ,maïs ,pois chiche(socca :D) ,quinoa ,riz , sarrasin et soja précuit.

Mais je ne peux dire si on peut faire une pizza avec une farine de cette liste.

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Aménagement du Poste Pizza / lampe chauffante
« le: 23 janvier 2009 à 12:41:59 »
bonjour

lors d'un passage dans une grande pizzéria à Toulouse,j'ai remarque des lampes chauffantes surplombant le comptoir à pizzas.
Ca à l'air sympa mais qu'en est il vraiment?

merci et bonne journée  :)

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Divers / Re : Vega
« le: 23 janvier 2009 à 12:38:58 »
Merci chocolat  :)

Ils font les boites 32X32 à 26,90 les 200.........vous en pensez quoi?

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Divers / Vega
« le: 23 janvier 2009 à 10:37:07 »
Bonjour

Avez vous déjà acheté chez Vega?
Et si oui ,qu'en pensez vous ?

Merci  :)

J'y ai vue une saladette de 180cm, 8GN 1/3 à 899 €  :P

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Gérer son établissement / Re : Ouverture de secours
« le: 22 janvier 2009 à 20:03:25 »
et d'après un copain à la ddea,style chiant sur l'application des règles de construction,il n'y a que le maire pour faire intervenir les services pour une évacuation de secours.Ils ne viennent pas d'eux même mais sur demande de la mairie d'après lui.

Donc la mienne me sert de rangement...................non je décooooooone !!!

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en alsace il existe un fournisseur de plateau pour flammenkuche.C'est ce que m'avait dit une pizzaiole alsacienne mais je n'en sais pas plus.C'est sa recette que j'ai donné et faite mais la demande ici va plus sur la crème alors je la fais avec la crème et la gratine.

pour la pâte elle avait ,comme moi, un pâton de 100-110 gr pour 33 qui va donc bien pour la flammen  :-X


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flammenkuch peut-être?

la base je faisais, un pot de from blanc(1kg),2 jaunes d'oeufs, 1càs d'huile de colza et le tout recouvert de poivre .

ensuite lardon nature cru et oignons,pas de fromage.

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Techniques / Re : Re : ma pate bulle
« le: 05 décembre 2008 à 11:43:01 »
si votre pièce est à 20°c ..la farine ne peut être à 2°C ...!!!!!

ma farine est dans un pièce non chauffé sous toit donc elle est bien plus froide que la salle ou je fais mon empatement actuellement et en été c'est l'inverse mais ça dure moins longtemps  :)

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Fiches techniques / Re : Méthodologie
« le: 04 décembre 2008 à 22:31:16 »
certains c'est la poignée,d'autre la louche,d'autres le nombre de morceaux et le tout c'est l'oeil pour l'habitude ,ça va comme réponse  :P


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Fiches techniques / Re : Méthodologie
« le: 04 décembre 2008 à 22:22:43 »
oui!
oui!
plus besoin!

 ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : et pan dans la tete à phil :(
« le: 03 décembre 2008 à 23:11:18 »
il est bientot à la retraite et aura un chiffre pour vendre son affaire........

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Humeurs du Jour / Re : et pan dans la tete à phil :(
« le: 03 décembre 2008 à 23:03:45 »
c'est même passé à la télé car je l'ai vue au zapping sur canal  ;D


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 03 décembre 2008 à 22:36:20 »
et moi je ne cherche pas des 09  ;D ;D

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