Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cyrille

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 61
676
Le mondial de la pizza / Re : Un Mondial vraiment Royal
« le: 24 juillet 2012 à 12:52:46 »
ciao .
tous me semble parfais .
superbe organisation bravo les gars du bon boulot pensée dans les moindres detailles .
 de plus cette periode et les vacances scolaire ce qui me permetra de venir avec toute la petite famille comme au bon vieux temp .
je vous dit a tres bien tot .
en attendant bonne vacance a tous ...
un grand merci a thierry d' avoir pris la peine de me repondre en citant mon cas perso ...

et n'oublié pas le lundi 8 octobre le trophée des fours GRAND-MERE et la 6 eme etape du france pizza tour
vous serez tous les bienvenue concurents comme visiteurs ....
 ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

677
Le mondial de la pizza / Re : Un Mondial vraiment Royal
« le: 23 juillet 2012 à 22:03:57 »
ciao thierry .
magnifique ce feu je l ai vue il y a deux mois en live sur place grandiose ..
concernant le mondiale .
(Engagement sans limitation de concours, pour les concurrents Français : 200€)
ses 200 euros concerne que le championnat de france ou toutes les categories comme le trophée Nonno ???,,,,,,et les epreuves du mondial ???
la pate sera t' elle fournit pour la margherita du trophée ????????
avez vous deja un programme d etablie sur les epreuves ???????
des que le forum apf sera retablis j' ouvrirais un post concernant le championnat de france et le mondial .........

678
Les Autres Fournisseurs / Re : boite pour teglia à la part
« le: 10 juillet 2012 à 00:45:09 »
ciao cos
exact mais il ne livre pas partous comme pour moi la haute saone, il ne vienne pas ....... :(

679
Les Autres Fournisseurs / Re : boite pour teglia à la part
« le: 09 juillet 2012 à 23:56:55 »
ciao .
demande a thierry cransac ou trader ....... ;)

680
Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine
« le: 02 juillet 2012 à 22:34:08 »
ciao .
Bravo a tous.. magnifique !!!!!! ;)

681
Félicitations à notre Christian qui a brillé pour ce concours !!
Pour ma part j'ai fini 5ème exæquo avec Yann en classique et apparemment 4ème en Provençale ( à confirmer ) car la pizza avait la même note pour les 2 concours mais devant moi une personne n'était pas inscrite pour la notation "provençale". Ce fut très serré, car entre le premier ( Christian ) et moi seulement 12 petits points nous séparent ! :)
Félicitations à Christian L'art des choix qui fini 7ème.
Merci à Thierry et son équipe pour ce concours vraiment très bien organisé, dans de très bonnes conditions, j'y retournerai sans problèmes! Et les 3 premiers ce sont vu offrir de très beaux lots et c'est rare de voir ça en concours, même dans de grands championnats !!!
Encore des rencontres avec des gens très sympa, dans la simplicité et en toute convivialité.
ciao a tous
bravo jeremy .arffff 12 peitit point c est ce qui me manquais en 2008 a salso pour etre premiers francais imagine 12 sur 800 ou 900 au total bon je ne remue pas le couteau dans la plaie ta possiition aujourd'hui et deja digne d un grand passioné .........

682
Le mondial de la pizza / Re : Paris 2012, c'est pour bientôt...
« le: 10 juin 2012 à 00:42:27 »
ciao thierry et a tutti .
thierry je me suis permis de faire quelques copier coller des infos que tu a donné sur ce forum pour informé les membres de l' apf .je ne t' ai pas demandé ton accord mais si cela pose probleme je retire ceux ci directement .............par contre je notifie bien qui est  l'auteur du texte ......... ;)

683
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : nouveau camion
« le: 06 juin 2012 à 14:12:09 »
Un très beau camion pour un coût tout à fait raisonnable.
ciao jeremy
je suis un peu con. le prix et dans la premiere photo .je n avais pas vu .. ;)

684
Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau camion
« le: 06 juin 2012 à 12:36:47 »
ciao marco .
tres beau travaille de la part du carossier .qui ece ????
 a combien te revienne ses modifications de caisse ??????

685
ciao merci jeremy .
sympa de ta part, thierry me l'avais proposé aussi ... ;)

686
ciao
 t' inquiete j'ai encore mon ULM j'ai juste a refaire la prise allume cigare pour mes glacieres .. ;)

687
Merci Cyrille pour cette proposition sympa, mais nous devons rester sur une pizza salée et tout doit se manger et être bon en même temps. Le problème du balsamique, c'est que sur la roquette qui n'est pas uniforme, même si nous avons prévu de la couper très fine, les lignes ne seront pas droites...  ;)
ciao
 j'ai bien reflechit au  3 parametres beau. bon. salée .
tu prend une pomme de terre que tu decoupe a la mandoline d'une epaisseur tres fine tu fais ton anneaux avec deux emporte pieces tu passe cette pomme de terre dans une pate a frire ou tempura legerement teinté avec des epices jaune paprika. rouge poudre de piment d' espelette etc........ tu frit le tous pour chaque anneaux et la tu as un resultat  tip top .. ;)
et comme on dit en haut-saone on a la patate , ;D

688

 
sympa cyrille mais ca fait un peu loin tout de meme  ::) ::)   
ciao alain
 je vient de regardé pour aller plus vite par tgv . le probleme et qu il faut repassé par paris ca qui nous ferais environs 6 a 7 heures de tgv presque autant que les 600  ou 700 km de route que nous aurions a faire en bagnoles .c est un peu compromis pour moi aussi . :(

689
ciao alain
je suis pas loin de toi on ce fait le voyage ensemble ????????

690
de rien thierry
 c'etais sympa de ta part de m'avoir laissé testé ma pate dans ton four a PARIS pendant le salon en plus c etais le meme que pour le concourt.
 un service en vaux un autre je te suis redevable d'un..  ;)
mince ma pensée est aller plus vite que mes doigts le meme je parlais du four . ::)

Pages: 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 61