Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 448 449 450 451 452 [453] 454 455 456 457
6781
il faut laisser paser un peu de temps il est encore trops tot pour savoir si il y a crise dans nos boutique.peut etre un peu de pub en plus a fair.pour ma part la 1er semaine de fevrier a ete normal a voir dimanche soir @+

6782
Techniques / Re : prix de la mozzarella
« le: 04 février 2009 à 01:08:23 »
bonjour alain
essaye chez pomona c est la que je l ai

6783
Techniques / Re : prix de la mozzarella
« le: 04 février 2009 à 00:16:39 »
salut a tous
4.59 pour la fiorella rapé mais je vais essayer de decendre encore@+

6784
Humeurs du Jour / Re : lundi 2 février
« le: 02 février 2009 à 20:52:38 »
bonne soirée a tous

6785
Gérer son établissement / Re : ralentissement de l'activité
« le: 31 janvier 2009 à 00:20:51 »
salut a tous
pour aussi bon moi de janvier en augmentation par rapport a l année derniere@+

6786
Humeurs du Jour / Re : Lundi 26 janvier
« le: 26 janvier 2009 à 10:34:20 »
bonne journée a tous
soleil sur l alsace @+

6787
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao
« le: 25 janvier 2009 à 16:21:08 »
bonjour et bienvenue dans le monde de la pizza

6788
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer
« le: 25 janvier 2009 à 02:57:17 »
tres beau flyers et tres sobre

6789
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alexandro
« le: 25 janvier 2009 à 02:33:44 »
bonjour et bienvenue sur le forum pose tes question je pense que tu trouvera l aide qu il te faut @+

6790
  avec 1 bonne pate et un bon rouge pourquoi pas..............il faut inover
voila 1 idée pour le concour photos  @+






6791
Tu as deux fours differents alors?
salut non j ai 1 four et je la cuit comme la pizza @+

6792
bienvenue sur le forum

6793
Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 19 janvier 2009 à 11:42:05 »
super local et beaucoup de place vraiment tres bien

6794
Gérer son établissement / Re : Re : visite du "calabrais"
« le: 19 janvier 2009 à 11:37:50 »
Très belle instalation.

J'ai 2 questions. Excuse d'avance mon ignorance. 
- Tu as une presse et un laminoire. As-tu besion du laminoire pour utiliser la presse?
- Tu cuis sur grille. Quels réglages de four as-tu adopté? (temp., rapport sole/voute)
bonjour
j utilise le laminoir pour les calsone et je fait aussi les tartes flambée que j etale tres fines voila pour le laminoir.les grilles je les utilise que pour les 1 ere pizza quand la sole est trop chaudes.ensuite c est sur la sole
pour Arlequine
les mange debout serve au client pour patienter et lire les magasines tranquillement et meme s assoir ,le temps parait moin long et plus agreable.il arrive de temps en temps qu un client mange sur place mais c est tres rare il n a pas de couvert donc je laisse la tva a 5.5.@+

6795
Gérer son établissement / Re : visite du "calabrais"
« le: 19 janvier 2009 à 02:07:02 »
voila la fin

Pages: 1 ... 448 449 450 451 452 [453] 454 455 456 457