6796
Recettes d'Empatements / Re : Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)
« le: 21 janvier 2009 à 01:52:08 »Tu as deux fours differents alors?salut non j ai 1 four et je la cuit comme la pizza @+
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 6796
Recettes d'Empatements / Re : Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)« le: 21 janvier 2009 à 01:52:08 »Tu as deux fours differents alors?salut non j ai 1 four et je la cuit comme la pizza @+ 6797
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour de Normandie« le: 19 janvier 2009 à 23:47:46 »
bienvenue sur le forum
6798
Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes« le: 19 janvier 2009 à 11:42:05 »
super local et beaucoup de place vraiment tres bien
6799
Gérer son établissement / Re : Re : visite du "calabrais"« le: 19 janvier 2009 à 11:37:50 »Très belle instalation.bonjour j utilise le laminoir pour les calsone et je fait aussi les tartes flambée que j etale tres fines voila pour le laminoir.les grilles je les utilise que pour les 1 ere pizza quand la sole est trop chaudes.ensuite c est sur la sole pour Arlequine les mange debout serve au client pour patienter et lire les magasines tranquillement et meme s assoir ,le temps parait moin long et plus agreable.il arrive de temps en temps qu un client mange sur place mais c est tres rare il n a pas de couvert donc je laisse la tva a 5.5.@+ 6800
Gérer son établissement / Re : visite du "calabrais"« le: 19 janvier 2009 à 02:07:02 »
voila la fin
6802
Gérer son établissement / Re : visite du "calabrais"« le: 19 janvier 2009 à 02:00:26 »
la suite
6804
Recettes d'Empatements / Re : Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)« le: 19 janvier 2009 à 01:43:41 »Tu proposes ca en plus des pizzas a tes clients?salut oui en plus des pizza et ca marche bien chez nous @+ 6805
Recettes d'Empatements / Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)« le: 18 janvier 2009 à 17:04:29 »
pour le fromage c est cruyer pas de mozza c est mieus du moi chez nous........
6806
Recettes d'Empatements / Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)« le: 18 janvier 2009 à 17:02:17 »
salut
c est flammenkuche ou tarte flambée en francais normalement c est 1 pate tres tres fine et tu met fromage blanc,ognion,lardon,gratiner ou pas te peut rajouter muster ou champ ou alors sucrée au pomme et meme flambée avec 1 alcool moi je prend la meme pate que la pizza et je l etale tre fin et pour le fromage blanc j achete tous pres a metro et ca passe tres bien et je suis en alsace @+ 6807
Gérer son établissement / Re : Bienvenue chez moi ...« le: 16 janvier 2009 à 01:16:56 »
salut
c est ce qu on apelle exploiter chaque cm.bravo et bonne chance pour tes projets @+ 6808
Gérer son établissement / Re : Pizz'forever« le: 15 janvier 2009 à 01:48:51 »
bonjour
super instalation felicitation 6809
Techniques / Re : Pizza preparées la veille .« le: 13 janvier 2009 à 01:10:35 »Bonjour Vincentsalut avec la la 5 saison y at il 1 protocol mercis @+ 6810
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer« le: 10 janvier 2009 à 00:29:25 »
salut Gianni
tres belle carte moi elle me plais bien @+ |