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Gérer son établissement / Re : visite du "calabrais"
« le: 19 janvier 2009 à 02:04:57 »
encore
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Gérer son établissement / Re : visite du "calabrais"« le: 19 janvier 2009 à 02:00:26 »
la suite
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Recettes d'Empatements / Re : Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)« le: 19 janvier 2009 à 01:43:41 »Tu proposes ca en plus des pizzas a tes clients?salut oui en plus des pizza et ca marche bien chez nous @+ 6800
Recettes d'Empatements / Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)« le: 18 janvier 2009 à 17:04:29 »
pour le fromage c est cruyer pas de mozza c est mieus du moi chez nous........
6801
Recettes d'Empatements / Re : Flammecush (pas trop sur de l ortographe)« le: 18 janvier 2009 à 17:02:17 »
salut
c est flammenkuche ou tarte flambée en francais normalement c est 1 pate tres tres fine et tu met fromage blanc,ognion,lardon,gratiner ou pas te peut rajouter muster ou champ ou alors sucrée au pomme et meme flambée avec 1 alcool moi je prend la meme pate que la pizza et je l etale tre fin et pour le fromage blanc j achete tous pres a metro et ca passe tres bien et je suis en alsace @+ 6802
Gérer son établissement / Re : Bienvenue chez moi ...« le: 16 janvier 2009 à 01:16:56 »
salut
c est ce qu on apelle exploiter chaque cm.bravo et bonne chance pour tes projets @+ 6803
Gérer son établissement / Re : Pizz'forever« le: 15 janvier 2009 à 01:48:51 »
bonjour
super instalation felicitation 6804
Techniques / Re : Pizza preparées la veille .« le: 13 janvier 2009 à 01:10:35 »Bonjour Vincentsalut avec la la 5 saison y at il 1 protocol mercis @+ 6805
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer« le: 10 janvier 2009 à 00:29:25 »
salut Gianni
tres belle carte moi elle me plais bien @+ 6806
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009« le: 09 janvier 2009 à 02:04:02 »
pour moi c est ok@+
6807
Gérer son établissement / Re : Vente additionnelle« le: 06 janvier 2009 à 23:53:13 »
pour mois c est pates sauce 4 fromage,bolo,pesto,pour les pate j ai 1 cuisseur et je ne fait qu une variete par jour . j ai des cornets special pate pour les emporter.je fait aussi des lasagne en barquette et tiramisue aussi en barquette.voila pour moi @+
6808
Humeurs du Jour / Re : La Fédé en 2009« le: 04 janvier 2009 à 16:45:07 »
bonjour
tres beau programme et tres bon espris de la fédé bravo 6809
Techniques / Re : maturation oui, mais l'élasticité ?...« le: 04 janvier 2009 à 16:32:48 »Merci pour ce détail Thierry... c'est même un p'tit secret partagésalut achete 1 preese a chaud et tu n aura plus de probleme .ta pizza sera ronde @+ 6810
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : mettre la charcuterie avant ou aprés cuisson« le: 04 janvier 2009 à 13:01:58 »
jambon,chorizo,saucison italien avant cuisson,parme,magret,coppa apres cuisson
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