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Messages - le calabrais

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Tu as deux fours differents alors?
salut non j ai 1 four et je la cuit comme la pizza @+

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bienvenue sur le forum

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Gérer son établissement / Re : Arlequine ouvre ses portes
« le: 19 janvier 2009 à 11:42:05 »
super local et beaucoup de place vraiment tres bien

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Gérer son établissement / Re : Re : visite du "calabrais"
« le: 19 janvier 2009 à 11:37:50 »
Très belle instalation.

J'ai 2 questions. Excuse d'avance mon ignorance. 
- Tu as une presse et un laminoire. As-tu besion du laminoire pour utiliser la presse?
- Tu cuis sur grille. Quels réglages de four as-tu adopté? (temp., rapport sole/voute)
bonjour
j utilise le laminoir pour les calsone et je fait aussi les tartes flambée que j etale tres fines voila pour le laminoir.les grilles je les utilise que pour les 1 ere pizza quand la sole est trop chaudes.ensuite c est sur la sole
pour Arlequine
les mange debout serve au client pour patienter et lire les magasines tranquillement et meme s assoir ,le temps parait moin long et plus agreable.il arrive de temps en temps qu un client mange sur place mais c est tres rare il n a pas de couvert donc je laisse la tva a 5.5.@+

6800
Gérer son établissement / Re : visite du "calabrais"
« le: 19 janvier 2009 à 02:07:02 »
voila la fin

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Gérer son établissement / Re : visite du "calabrais"
« le: 19 janvier 2009 à 02:04:57 »
encore

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Gérer son établissement / Re : visite du "calabrais"
« le: 19 janvier 2009 à 02:00:26 »
la suite

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Gérer son établissement / visite du "calabrais"
« le: 19 janvier 2009 à 01:52:25 »
je me lance

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Tu proposes ca en plus des pizzas a tes clients?
salut
oui en plus des pizza et ca marche bien chez nous @+

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pour le fromage c est cruyer pas de mozza c est mieus du moi chez nous........

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salut
c est flammenkuche ou tarte flambée en francais
normalement c est 1 pate tres tres fine et tu met fromage blanc,ognion,lardon,gratiner ou pas
te peut rajouter muster ou champ ou alors sucrée au pomme et meme flambée avec 1 alcool
moi je prend la meme pate que la pizza et je l etale tre fin et pour le fromage blanc j achete tous pres a metro et ca passe tres bien et je suis en alsace @+

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Gérer son établissement / Re : Bienvenue chez moi ...
« le: 16 janvier 2009 à 01:16:56 »
salut
c est ce qu on apelle exploiter chaque cm.bravo et bonne chance pour tes projets @+

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Gérer son établissement / Re : Pizz'forever
« le: 15 janvier 2009 à 01:48:51 »
bonjour
super instalation felicitation

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Techniques / Re : Pizza preparées la veille .
« le: 13 janvier 2009 à 01:10:35 »
Bonjour Vincent

Si tu utilises de la t 55 ,

1l eau
1,500 Farine
50 g Sel
50 g Huile
15 g de levure fraiche

24h de chambre froide ..
salut avec la la 5 saison y at il 1 protocol   mercis @+

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer
« le: 10 janvier 2009 à 00:29:25 »
salut Gianni
tres belle carte  moi elle me plais bien @+

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