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Messages - le calabrais

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Humeurs du Jour / Re : Re : Re : ciro
« le: 17 décembre 2008 à 01:00:19 »
je sais ciro ,mais les photo sont dans ma messagerie outlook, et quand je vais les chercher dans parcourir je n'ai pas outlook qui apparait ,et je n'arrive pas a les transferer .
quand au lien que tu me donne il est bloquer pour moi
salut willy
il faut que tu enregistre tes photo dans 1 dossier ailleur que sur ta boite de messagerie et apres tu en fait ce que tu veus @+

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 17 décembre 2008 à 00:30:11 »
bienvenue sur le forum et dans le metier

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Humeurs du Jour / Re : Un truc de malade...
« le: 16 décembre 2008 à 02:17:23 »
terrible............

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Ingrédients / Re : Re : Re : sauce pizza
« le: 16 décembre 2008 à 02:05:03 »
il y a moyen d'avoir les proportion ,c'est du 5/1
30g basilic frais,20g de sel,5g de poivre,100g huile d olive,40g d'ail
ca c est ce que moi je fait @+

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Fromages / Re : quel fromage utilisez vous
« le: 15 décembre 2008 à 12:21:46 »
salut
la fiorella rapée
pour les pizzas diametre 31 @+

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Fromages / Re : locattelli en brin
« le: 15 décembre 2008 à 12:20:28 »
salut
je l avais 1 moment mais j ai des problème avec.2 fois de suite tous etais colle ensemble ça formait de gros paquet et même défais ca se recollais automatiquement.j ai maintenant la fiorella qui est 1 peu plus chère @+

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Ingrédients / Re : sauce pizza
« le: 15 décembre 2008 à 12:15:07 »
salut
tu met sel,poivreet basillic tu mixte et tu laisse 24 h @+

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Ingrédients / Re : saumon fumé
« le: 15 décembre 2008 à 01:41:15 »
salut a tous
mois j en ai 1 avec saumon fumé et saumont frais je met les e avant cuisson et creme par dessus sur 1 fondus de poireaux @+

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Humeurs du Jour / Re : Soirée privé
« le: 13 décembre 2008 à 02:21:16 »
salut sam
domage que je ne suis pas en camion ,je serais venus te donner 1 coup de main.
essaye de trouver 1 collegue car ca serait dommage de laisser passer 100 pizza en 1 soirée.@+

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Divers / Re : Bouleuse ...
« le: 11 décembre 2008 à 01:16:19 »
salut a tous
que penser vous de celle ci mais la bouleuse seule merci @+

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Gérer son établissement / Re : Excellent mois de novembre !
« le: 10 décembre 2008 à 00:55:30 »
pour moi aussi tres bon mois de novembre en esperant que decembre suit

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Techniques / Re : Les meilleures pizzas
« le: 08 décembre 2008 à 03:10:56 »
1 jambon champignion
2jambon
3 la rossa .tomate,mozza,ognion,poivron,lardon,mergez,olives
4 4 fromage tomate,mozza,chevre,gongorsola,ricotta
5 la calsone tomate,salami,ricotta,mozza,oeuf

flop  l italiana  tomate,mozza,mascarpone,sopresato

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Techniques / Re : chorizo cru ou cuit
« le: 07 décembre 2008 à 16:36:02 »
salut a tous
chorizo avant cuison pour moi c est super bon griller @+

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous
« le: 07 décembre 2008 à 13:30:38 »
bonjour et bienvenue

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