Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - legaulois

Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 ... 66
691
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 29 avril 2014 à 07:31:17 »
Salut a tous,salut Dan.J'ai connu les petits patons "160gr" pour 33 quand j'ai fait ma premiére saison dans la pizza,heureusement que c'était un four a bois au moins j'alimenté le feu a la pizza cassé :D,mais je pense que c'est avec ce genre d'expérience que l'on devient un soldat de la pizza.
Tu vas avoir du mal a trouver la place parfaite,mais j'espére sincérement que tu i arriveras.Bonne continuation ;)

692
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut
« le: 28 avril 2014 à 11:03:53 »
Salut a toi et bienvenue chez nous!! ;)

693
Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 24 avril 2014 à 08:49:24 »
Salut a tous.Je ne suis pas d'accord avec toi Christian,pas de photoshop!!!Vive le naturel ;)

694
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 24 avril 2014 à 08:42:48 »
Bonne saison a toi Daniel.Tu vas rajouter une corde a ton arc a ST Tropez,attention quand méme c'est pas la Corse mais c'est pleins de requin là-bas et de moustiques aussi!!! ;)

695
Actualités des pizzaiolos / Re : Pizz'salade
« le: 23 avril 2014 à 16:06:31 »
Pa mal l'idée du tout aprés cuisson,j'y pensais justement pour cette été de faire une carte de pizza fraicheur. ;)

696
Techniques / Re : eau minérale
« le: 23 avril 2014 à 07:12:45 »
Salut Nataly.Tu peux aussi te renseigner sur la qualité de l'eau ton robinet.Par chez moi "en montagne"le robinet nous donnes de l'eau de source non traité mais ça qualité varie tout au l'on de l'année,en hiver trés pure,en ce moment a la fonte des neige elle est un peu trouble,et a la fin de l'été quand les bergers démomtagne elle est chargée de merde pour resté poli. ;)

697
Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 23 avril 2014 à 06:59:32 »
Salut Lou.Mis a part la photo qui est trés belle,tu as fait  un gros bon en avant au niveau de tes pizzas!!! ;)

698
Les Médias / Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 22 avril 2014 à 17:03:19 »
Salut a tous.Moi sur mon site j'ai mis quelques photos prise toujours en plein service pour ne pas tromper le client et je trouve ça plutot sympa,je préfére qu'il n'y ai pas de surprise. ;)

699
Humeurs du Jour / Re : Bonne fete
« le: 20 avril 2014 à 07:40:40 »
Salut a tous et joyeuse Paques!!!Gros week-end par chez moi,2services complet par soirée mais le midi plutot calme. ;)

700
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 20 avril 2014 à 07:29:13 »
Salut,moi aussi je cherche un petit local pour en mettre un en place.Je croise les doigts pour toi. ;)

701
Techniques / Re : Quantité de levures fraîche et sèche
« le: 19 avril 2014 à 07:28:51 »
Salut a tous.Moi en levure séche instantané je suis a 1gr par kg de farine et je varie mon temps de repos a tempé ambiante pour obtenir ma maturation minimum. ;)

702
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 19 avril 2014 à 07:19:22 »
Est-ce que quelqu'un connait cette tomate?

703
Fours gaz - électricité / Re : globe lampe four OEM
« le: 17 avril 2014 à 19:01:12 »
C'est des ampoules économiques a ce prix là!!! ;D

704
Fours gaz - électricité / Re : petit probleme
« le: 17 avril 2014 à 18:57:08 »
Tu devrais passer par la case présentation avant de poser tes questions,histoire de savoir a qui on parle. ;)

705
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 17 avril 2014 à 08:44:52 »
Salut a tous.J'été a métro Nice hier et je voulais essayer la fameuse cirio dont tout le monde parle,mais quand j'ai vu le prix "quasiment 14€ht"les 2poches de polpa densa je l'ai laissé a ça place!!!Est-ce le tarif par tout? :o

Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 ... 66