691
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 02 juin 2013 à 15:12:58 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 691
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 02 juin 2013 à 15:12:58 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
692
Actualités des pizzaiolos / Re : reglage four« le: 30 mai 2013 à 12:00:22 »
Comme t'as dit Damien, quand tu mets une pizza à un endroit dans le four, tu la laisse à cet endroit ! Tu la tourne juste sur elle-même sans la déplacée. C'est logique, quand tu mets une pizza dans ton four elle va prendre la chaleur pour cuire donc ta sole va diminuer en T°, si à côté il n'y a pas de pizza la sole ne va pas "descendre" là où c'est vide ( tu me suis) donc elle sera beaucoup trop chaude pour ta pizza qui sera quasiment cuite.
Je suis surpris qu'on ne te l'ai pas appris dans l'école où tu a été formé. ![]() 693
Divers / Re : Les programmes« le: 29 mai 2013 à 23:46:45 »
C'est pas que j'arrête ou j'arrête pas avec "ma bodéga", je veux juste savoir à quel heure faut que je sois là car MOI je n'ai pas la journée devant moi !!!!
![]() 694
Divers / Re : Les programmes« le: 29 mai 2013 à 12:41:29 »
Ben moi faut me dire à quel heure on commence, mais comme je l'ai dit vous faites la bodéga la veille !
695
Divers / Re : Les programmes« le: 29 mai 2013 à 12:17:33 »
Ok nickel pour moi je décollé à 8h30 de chez moi, mais sur que vous serez prêt car j'ai 1heure de route. J'espère que vous aurez pas trop la "gueule de bois"
![]() Laisse moi ton tel Fred comme ça je t'appel quand j'arrive. Il est où l'hotel? 696
Divers / Re : Les programmes« le: 29 mai 2013 à 12:05:21 »
Salut à tous,
mardi on se rejoint où et à quel heure pour le stage? car j'ai vue que vous allez tous à la bodéga et ça va finir très tard. 697
Humeurs du Jour / Re : 26/05 13« le: 27 mai 2013 à 13:30:38 »
Soleil ici aussi, mais ça va pas durer !
![]() J'espère qu'il va faire beau ce week car chez nous c'est fête durant tout le week et foire le dimanche donc normalement un gros week-end. ![]() 698
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : changer de vie : pizzaïolo itinérant« le: 27 mai 2013 à 13:28:57 »
Bonjour et bienvenue, pour le côté itinérant ce n'est pas si simple non plus ( emplacements, autorisation...).
Bon courage pour tes débuts. 699
Humeurs du Jour / Re : Un rayon de soleil, en ce mois de mai que l'on aimerait oublier...« le: 26 mai 2013 à 10:04:16 »
Super
![]() 700
Actualités des pizzaiolos / Re : reglage four« le: 26 mai 2013 à 10:01:39 »
Le miens je le mets à 340 avec 80% de voute et 40% de sole mais comme le disent les collègues chacun ses réglages en fonction de l'empattement, des patons et de la garniture. Mais là je pense que tu es trop bas en t°.
N'oublie pas d'utiliser la hourra aussi et dans les grosses soirées jouer aussi avec ton % de sole ou de voute, mais pour ça y a que toi qui peux gérer. 701
Recettes d'Empatements / Re : Farine de Gruau et teglia« le: 22 mai 2013 à 13:37:31 »
Essai et tu nous diras.
![]() 702
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Sabrina et jean mi« le: 22 mai 2013 à 13:36:44 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
![]() 703
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Ludovic LORILLARD« le: 20 mai 2013 à 22:21:16 »
Bonjour et bienvenue sur le forum, sympa d'être là pour répondre à toutes les interrogations.
![]() 704
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 19 mai 2013 à 23:47:44 »
Désolé Thierry mais je pourrais pas cette année, avec le stage je dois m'organiser pour mes prépa le lundi et ce week-end là y a la fête foraine le samedi et la foire le dimanche donc un gros week-end + le stage je sais déjà pas trop comment faire ça va être la course.
705
Actualités des pizzaiolos / Re : 3 ans déjà...« le: 19 mai 2013 à 18:31:56 »
Comme toi Cos je n'ai rien non plus.
|