Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 ... 108
691
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 12 août 2016 à 18:38:44 »
Moi je suis en fixe sur place et emporter. j'ai mis deux tailles il y a 3 ans 26 et 30 cm et je ne changerai pas.   Pour le 26 elle sont bien garnies je les vends 1.50 de moins que les 30.

Ça correspond à près de 30 % des ventes à emporter et 50 % sur place.   À emporter souvent les gens me prennent 2 petites plutôt qu'une seule grande. Et sur place les gens vont prendre un dessert.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


692
Humeurs du Jour / Re : Record
« le: 09 août 2016 à 19:12:09 »
Désolé,  j'ai battu tout mes record et ça continue.  À fond 16 à 18h par jour.    Avec ça le voisin qui se fait braquer à 20h00 donc course à pied.  Et convocation à la gendarmerie pour la déposition.

Bon j'y retourne .  À plus tard les copains.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


693
Farines / Re : Manitoba
« le: 04 août 2016 à 15:40:37 »
30% adjonction  mais moi je dépasse pas les 10% de soja question de goût personnel.   

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


694
Actualités des pizzaiolos / Re : vacances
« le: 31 juillet 2016 à 01:41:27 »
Bonne vacances Cos.   Profitez en bien.


Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


695
Farines / Re : Manitoba
« le: 26 juillet 2016 à 23:16:19 »
Pour les points noirs pas de soucis mais pour le marron c'est pas bon signe. On dirait une contamination.   Pourquoi les enferme tu dans le plastique.? 

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


696
Fours gaz - électricité / Re : Four site CHR Restauration
« le: 23 juillet 2016 à 10:20:40 »
Moi aussi j'en ai un à vendre pas trop cher.   Un oem bozollo de 2002.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


697
Bonjour et bienvenue parmi nous.   Tout un projet que ceci.   Tu démarrera avec de superbes bases.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


698
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 19 juillet 2016 à 00:51:31 »
Tant qu'à venir autant participer non?  Et aussi boire un coup.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


699
Presses - Formeuses / Re : Réglage du temps de pressage
« le: 18 juillet 2016 à 00:15:14 »
C'est peut-être utile dans le cas d'une pâte qui se rétracte beaucoup.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


700
Bonjour et bienvenue parmi nous.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


701
J'ai payé 200 euros et quelques centimes.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


702
Euuu non j'ai pas payé ce montant.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


703
Divers / Re : Les Poivrons
« le: 01 juillet 2016 à 17:00:04 »
Pour les sacs sous vide il y en as à métro en 3 taille.   Par contre prend bien les gaufrés les lisse ne fonctionne qu'avec les cloche à vide.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


704
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 01 juillet 2016 à 16:55:30 »
Moi aussi je tenterais en direct à trois personnes.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


705
Super merci, tu les as commandé sur le lien d'alain ?
Oui. 

Thierry,  pour l'instant j'en ai vendu 1 et offert 70.  Elles sont assez solide.  À 50 cts je ne fais aucun bénéfice.  Pour l'instant aucun retour négatifs. 

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 ... 108