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Messages - Don canardo-2

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?
« le: 03 mai 2014 à 11:47:13 »
La neige ? Connaît pas par ici :)

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Fours à bois / Re : ce four grand mère est il un 950 ou 1030?
« le: 02 mai 2014 à 23:14:21 »
Ne baisse pas les bras l ami, nous sommes tous, je pense, passe par la. La perseverence fini toujours par payer :)

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Fours à bois / Re : ce four grand mère est il un 950 ou 1030?
« le: 02 mai 2014 à 23:09:55 »
Respectes ces étapes dans l ordre : eau, farine+levure / sel / huile (20gr/kg environ). Passes environ 5 minutes à pétrir entre chaque étape et non 5 minutes pour toute la durée de pétrie. Tu laisses la pâte reposer 5 a 10 minutes sous un film transparent puis tu boules. Tu laisses au frigo 48h mini. Tu peux en 24h mais la pâte sera bien moins bonne et facile à travailler. Voilà c'est un peu la base de l empâtement direct je dirais.

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Fours gaz - électricité / Re : four semi pro
« le: 02 mai 2014 à 22:59:03 »
;)

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C'est ou shenzen ? En Alsace ? :)

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?
« le: 01 mai 2014 à 23:26:54 »
Tu viens de remettre 10 balles dans la machine. Hehe

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?
« le: 01 mai 2014 à 23:12:23 »
J ai survécu.

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Superbe ! Le travail d'une seule personne ?

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?
« le: 01 mai 2014 à 11:50:42 »
Ouai je vais faire une pétrie sur vitaminées. J espère qu il y aura beaucoup de snacking pour me soulager...

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Divers / Re : grille a pizza
« le: 01 mai 2014 à 11:48:35 »
Idem que mes confrères. Je m en sert aussi pour faire revenir les buns a burger faït avec amour par le boulanger du village ;)

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Merci pour l info.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?
« le: 01 mai 2014 à 11:39:13 »
Chuis dans la m**de, il ne me reste que 36 pâtons pour ce soir ! Qui s'est qui va prendre une cartouche ? :(

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J'ai fait une plaque cette aprem entre deux tournées de pâte. J ai la cagne de les transférer ce soir. Je le ferai demain. En tous cas, c'est cool, un client l a vu dans la vitrine et me l a achetée 15 minutes plus tard:) tu peux faire de bonnes teglia sans mix staggioni tu sais. C'est juste un petit plus. Je me fourni chez les établissements Draps au marche gare à Montpellier.

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pate alveolee et moelleuse. La base de ce protocole m'a été donné par quelqu'un de chez 5 stagioni lors d'un séminaire donc je pense que c'est une bonne base. Après, certaines personnes ici, plus expérimentées, auront surement d'autres facons de faire je pense (?).

J'urilise de la levure de biere seche stagioni pour la teglia.  Pour ce qui est de la remise en tempé, si la pizza est de bonne qualité, un petit coup au four avant de servir redonne une bonne texture a la pizza. mais moi perso les teglias je les preferent froides :)

Voila, j'espere avoir été utile. Corrigez moi si je dis des betises :)

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ouvrir le 1er Mai ?
« le: 30 avril 2014 à 12:24:59 »
Oui je me doute bien que l'on peut arriver à ça qu'après beaucoup d'efforts et de sacrifices dans un premier temps ;)

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