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Messages - fabio

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Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle
« le: 12 janvier 2009 à 20:36:45 »
moi ça me parait une bonne idée et ça se fais ailleurs déjà
braquer sur le four par exemple,plus simple que sur le plan de travail qui demande une rigueur de tous les instants
c est exact..!ou alors en trouvant l angle qu il faut pour avoir une vue du four et un peu du poste...cest vrai que si la cam est braqué sur que sur le poste,si je loupe une mise en pelle.... ;D :-\

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Aménagement d'un Restaurant / Re : poste a pizza en salle
« le: 12 janvier 2009 à 20:05:17 »
bonjour,je voulais avoir vos avis sur une petite idée que j ai eu en reflechissant a mon poste a pizz en salle...comme ds notre affaire notre pc gere quelques taches,(caisse,musique...)que penseriez vous d installer un ecran type 19 pouces sur un des murs de la salle,et d y diffuser l affichage d une webcam poster ds la cuisine braquée sur le poste a pizza?

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Humeurs du Jour / Re : Avec moderation SVP
« le: 10 janvier 2009 à 22:37:17 »
enorme!

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Matériels / Re : Crédit bail
« le: 10 janvier 2009 à 03:19:07 »
moi c'est ce que je ferait !!
Biensur, tu te rétrocède un loyer majoré ;)
pourriez vous approfondir ca?

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Humeurs du Jour / Re : photo de camin pizza
« le: 09 janvier 2009 à 11:48:23 »
bjr,pour y avoir passer une soirée,je peux vous dire que le camion a christophe est tres fonctionnel!et la saladette face aux clients est bien mieux que dans le cas ou le pizzaiollo tourne le dos aux clients!!vraiment bien...:);)

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Stratégie & Communication / Re : Thème de la couleur... le bleu
« le: 07 janvier 2009 à 21:25:20 »
hum, une pizza à la langue .... pourquoi pas aux tripes ou aux oreilles de cochon ?  ;D
moi j en veux une aux gencives de porcs...:) ;D

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Fours gaz - électricité / Re : conso et astuces
« le: 07 janvier 2009 à 13:51:10 »
bonjour maitre,je ferais attention a l avenir pour vs faire plaisir...
(nota:ce n est pas de l ecriture texto ms abregé...en texto ca donne plutot ca:bon ba jme lans,pr refroidir ma sol,j prd 1 serviet clean,j la pas ss l o frode é je la pos sur la sole,olige 2 le fair plusieur foi pr ke ce soi efficace,1meilleur tech é la bi1venu...)
j ai recu un texto de ma soeur qui 16 ans,et je peux vs dire que c etait encore pire que mon exemple,meme moi j ai pas reussi a le lire...mais y a aucun soucis,j essaierai de faire attention...
cordialement fabio.

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Fours gaz - électricité / Re : conso et astuces
« le: 07 janvier 2009 à 11:34:55 »
bon bah jme lance...pour refroidir la sole,je prend une serviette propre,evidemment,je la passe ss l eau froide,et je la pose sur lasole...obligé de le faire plusieurs fois pr que ce soit efficace...
une meilleure technique est la bienvenue!

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Gérer son établissement / Re : Vente additionnelle
« le: 06 janvier 2009 à 23:51:51 »
 ;D ;D lol dsl...fais toi en de suite,ca prend 10min!!

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Gérer son établissement / Re : Vente additionnelle
« le: 06 janvier 2009 à 23:46:08 »
donc je donne la recette de mon mi-cuit chocolat pouvant etre cuit a 330°c:
Pour 8 mi-cuit
200g de chocolat noir 70% cacao minimum(important)
200g de beurre doux
300g de sucre POUDRE
6 oeufs entiers
100g farine t55
8 moule aluminium vendu en grde surface(important pour cuire au four a pizz car les moules en porcelaine ou terre cuite chauffe de trop et en trop de temps et ca devient indemoulable)
Faire fondre le beurre et le chocolat ds un grand saladier au micro onde(3min a fond environ,il ne faut pas trop faire chauffer le chocolat,normalement ca se fait au bain marie ms on est en 2009!!) ;)
ds un autre saladier,battre les oeufs et le sucre jusqu a ce que l appareil s etire en ruban
bien melanger le chocolat et le beurre,et  ajouter l appareil oeufs+sucre(ds cet ordre pr ne pas perdre de chocolat)et encore une fois bien melanger les deux appareils.ensuite ajouter la farine d un coup et fouetter a nouveau jusqu a une parfaite homogenité de la preparation.
beurrer genereusement les moules au pinceaux avc un peu de beurre mou,et les fariner(important aussi pr la cuisson a cette t°c)
et dispacher la preparation ds les moules en les remplissant jusqu au 3/4...voila,c est pret a etre cuit,on peut les conserver facilement 4 jours au frigo.
je peux pas vs donner le temps de cuisson car je le cuit tjrs a l oeil...donc je vous ai mis une foto de a quoi il doit ressembler avant de le sortir,vs pouvez le faire cuire un tt petit peu plus,il sera moins coulant,et si vs le faites cuire bcp plus,ca deviendra un moelleux...
 

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Desserts / Re : Desserts à emporter ?
« le: 06 janvier 2009 à 22:08:30 »
bsr maitre choco,je voulais d ailleurs avoir confirmation que c etait bien vs le responsable de region calvados,et si il etait possible que je sois soumis au test pour faire partie de la fede...

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Desserts / Re : Desserts à emporter ?
« le: 06 janvier 2009 à 21:57:07 »
toujours pas accessible.... :'(

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Desserts / Re : Desserts à emporter ?
« le: 06 janvier 2009 à 21:51:41 »
je peux proposer la rectte de mon mi-cuit au chocolat que vous pourrez faire cuire a 330°c.... ;D

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Desserts / Re : Desserts à emporter ?
« le: 06 janvier 2009 à 21:33:16 »
60 cl de crème liquide entière
50 g de sucre
3 feuilles de gélatine
1/2 gousse de vanille

Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir.
Versez la crème dans une casserole.
Ajoutez le sucre, fendez la gousse de vanille en deux, récupérez les graines et ajoutez-les à la crème avec la gousse.
Faites chauffer sur feu doux.
Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et laissez infuser en couvrant, pendant 10 minutes.
Retirez la gousse de vanille et faites à nouveau chauffer sur feu doux.
Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu, ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et remuez bien jusqu'à ce qu'elles soient dissoutes.

un chouille differente de maitre chocolat...
Ce serait cool de donner la recette de la panna cotta ;) je te donne le lien du fil adéquate ;)
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,1100.new.html#new
Merci Monsieur Fabio  :D
dsl greg,qd je clique sur le lien,ca me marque que le fil n existe pas ou plus,ou que je n ai pas acces... ???

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Desserts / Re : Desserts à emporter ?
« le: 06 janvier 2009 à 20:26:32 »
non...il m arrive d en acheter...ms c est qd meme assez simple a faire... ;D et pour celle qu on trouve a metro,c est la bridelice,et mieux vaux vraiment l acheter en grde surface!!!elle y est deux fois moins chere...(la meme bridelice)

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