691
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum
« le: 21 avril 2015 à 16:55:29 »
salut et bienvenue
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 691
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 21 avril 2015 à 16:55:29 »
salut et bienvenue
692
Aménagement d'un Local / Re : et si c'était à refaire ??« le: 20 avril 2015 à 20:50:56 »
salut françois
![]() non , je ne prend pas d'architecte pour refaire mon local; car c'est juste un réaménagement intérieur : - un peu de carrellage au mur -un peu d'électricité ( des prises en 220 v à enlever et des prises en 380v à ajouter ) -de la plomberie ( raccord d'une plonge+ installation des arrivées de gaz de ville ) - poses des imprimés sur le bandeau de façade et sur le totem en bord de route - un gros nettoyage de ma part et un peu de peinture voilà en gros ce qu'il y a à faire !
693
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 20 avril 2015 à 20:34:51 »
salut et bienvenue
694
Aménagement d'un Local / Re : et si c'était à refaire ??« le: 20 avril 2015 à 11:15:21 »
salut à toutes et tous
![]() voici les dernières news ! malheureusement pour ma compagne , elle n'a pas décrocher l'emploi . ![]() donc , je relance mon projet initial ( dont vous avez vu les photos du local ! ) dès que j'aurai perçu l'argent de la vente de mon précédent commerce ; je devrai avoir l'argent fin de ce mois ou début mai.je vais donc pouvoir signé le sous-sein et ouvrir , je pense en août ou septembre cette année . en attendant, je bosse comme pizzaiolo dans une brasserie qui a développer l’activité pizza seulement depuis 3 semaines !.......et c'est folklorique !! ![]() ....pas de pelle pour tourner les pizzas , pâte bourré de levure, pas de brosse pour nettoyer le four ......j'en passe et des meilleures ![]() .............mais bon , ça me fait un emploi pour 3/4 mois le temps de finalisé mon projet de création , ça me permet de pratiqué , d'avoir un salaire et de m'ouvrir des droits aux chômage .......mais surtout , ça m'occupe ! bonne journée à toutes et tous
695
Divers / Re : Machine pour couper les légumes« le: 16 avril 2015 à 16:17:45 »
salut ,
sinon t'as d'occase sur le coin coin , le mien je l'ai acheter 400€ d'occase; et il fonctionne parfaitement ! ![]() .....les ventes aux enchères également ! 696
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur forum« le: 11 avril 2015 à 19:02:42 »
salut et bienvenue
697
Techniques / Re : Mes débuts dans la pizza« le: 11 avril 2015 à 19:00:15 »
ia ora na teva
![]() pour la farine , si tu as un supermarché aldi à papeete ou faa'a , tu prend la marque distributeur , c'est de la type 45 , très bien pour faire de la pousse en 24h ( mon formateur me l'as conseillé pour faire des essais chez moi ).....et ça marche super bien chez moi avec l'un des protocoles que j'ai appris !une hydratation à 50% c'est trop ferme , pense que si tu met de huile , tu dois l'intégré dans ton pourcentage d'hydratation . ps: j'ai habité 2 ans à faa'a
699
Reportages sur la pizza / Re : Commerce et prise de position risqué« le: 04 avril 2015 à 15:36:46 » y ont rien compris au commerce ceux là !l'argent n'as pas de couleurs , de religion ou de couleur politique ! même les cons , je leurs prend de l'argent !.....surtout les cons d'ailleurs en y réfléchissant bien ! ![]() lamentable ! .......typiquement ricain !!
700
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Future pizzaiolo(a)« le: 02 avril 2015 à 20:22:28 »
salut et bienvenue !
701
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Y a t-il beaucoup de femmes pizzaiolo ?« le: 02 avril 2015 à 20:21:50 »Hello, ....en faites , c'est pas dans les rues quelles courts pas !......mais dans les pizzerias !!
702
La Carte / Re : Re : Re : fidéliser le client« le: 02 avril 2015 à 17:08:34 »Je crois que christian a tout dit, si quelques uns le font, ca se generalisera. Quand on achete 10 mcdo, on nous en offre pas le 11 eme. + 100.000............
703
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Re : J-G,un petit nouveau« le: 02 avril 2015 à 09:09:41 »Boulanger pâtissier pas M.I.E.U.X = en 4 lettres ![]() sinon, bienvenue collègue boulanger-pâtissier
704
Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de conseils« le: 01 avril 2015 à 21:00:54 »
salut delp !
ATTENTION !! ....en gérance , t'es responsable pénalement et juridiquement des dettes que " pourrai" créer ton locataire/gérant ! renseigne toi bien avant de l'envisager !
705
Le froid / Re : Re : Re : transport réfrigéré« le: 01 avril 2015 à 00:18:40 »+ 1 cool ! .....à mon avis ( qui est mon avis de référence ! ) dois y avoir peux de pizzaiolo qui font 80 klms du domicile à l’emplacement de vente !
|