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Reportages sur la pizza / Re : coupe de france
« le: 13 décembre 2009 à 17:28:58 »
bel article Jenny, Je crois que j'en ferai un l'an prochain...
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Reportages sur la pizza / Re : coupe de france« le: 13 décembre 2009 à 17:28:58 »
bel article Jenny, Je crois que j'en ferai un l'an prochain...
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Archives / Re : financement du Stage acro, c'est pour janvier...« le: 13 décembre 2009 à 17:22:53 »
EIPIZ, C'est Ecole Italienne de la PIZza.
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Archives / Re : financement du Stage acro, c'est pour janvier...« le: 13 décembre 2009 à 14:26:27 »
Pour le financement j'ai demandé à ma chambre des métiers à quelle organisme je cotisai. Il m'ont dit que je cotisai au FAFCEA et j'ai recu hier mon financement à 100% tva non incluse. 1200 euros TTC.
C'est une excellente nouvelle et je pense que je serai parmis vous pour le stage ACCRO. Je,vous en dis plus dans la semaine. 694
La Signalétique / Re : Maquette de flyer« le: 12 décembre 2009 à 14:41:25 »
Salut philippe,
Tu devrais essayer de récupérer une version de illlustrator aussi. C'est plus facile à travailler que Photoshop surtout si tu n'a pas l'habitude de ce logiciel. (C'est une usine à gaz). Ou alors la faire sur des logiciels de mise en page comme "Word" . Tu es sur mac ou pc? J'e t'envoie la mienne par mail perso convertie sur photoshop. Bon courage... Pascal 695
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : buongiorno a tutti« le: 11 décembre 2009 à 17:07:37 »
Buoungiorno a toi et bienvenue sur le forum...
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Humeurs du Jour / la pizza et l'europe« le: 09 décembre 2009 à 18:02:08 »
http://actu.orange.fr/articles/a-la-une/L-Europe-fait-de-la-pizza-napolitaine-une-specialite-protegee.html
Est-ce une bonne chose ou pas ? 697
Pétrins / Re : Re : Taille du pétrin« le: 08 décembre 2009 à 18:18:46 »merci patrickTrès bien Willy, j'ai fait un excellent week-end et ca fait du bien au finance...Je suis en train de faire un site internet de ma pizzeria... 698
Pétrins / Re : Re : Taille du pétrin« le: 08 décembre 2009 à 12:11:56 »calou, willy demandait le miniMerci Patrick... 699
Reportages sur la pizza / Re : Re : Comment énerver le meilleur pizzaïolo de France...« le: 08 décembre 2009 à 12:03:20 »C'est vraiment le genre de truc qui me révolte !Te fache pas Philippe, c'est pas bon pour ce que tu as. 700
Pétrins / Re : Re : Taille du pétrin« le: 08 décembre 2009 à 12:02:06 »5kg de farinePatrick, Je mets maxi 8kg de farine dans mon pétrin de 22litres. c'est pas bien? 701
Humeurs du Jour / Re : lundi 07/12« le: 07 décembre 2009 à 17:18:39 »
salut COS, comment ca repos c'est pas possible pour un tout jeune chef d'entreprise... Au boulot, au boulot...
J'espère que tout va bien et que comme tu l'as dit sur un autre post que ca va continuer comme le démarage. Dans le sud, Temps maussade aujourd'hui. Mais toujours pas de pluie... 702
Gérer son établissement / Re : ouverture« le: 07 décembre 2009 à 12:56:39 »
C'est super? Très bonnes nouvelles. Continue sur cette voie.
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Gérer son établissement / Re : ouverture« le: 06 décembre 2009 à 10:09:14 »
OUI COS, Comment ca va, comment ça se passe. Tu es débordé j'espère...
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Techniques / Re : Pizza soufflée ...« le: 06 décembre 2009 à 10:08:15 »
Cette pizza m'a l'air succulente... Bravo.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut ,« le: 06 décembre 2009 à 10:05:21 »
bienvenue Julien sur le Forum.
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